В Ростове женщина родила первенца в 56 лет

Надежда: Но вот в 76 начались первые звоночки. Через пару лет уже был нужен постоянный присмотр. В 79 полная потеря памяти и ориентации в пространстве

Ну у ребёнка ещё отец есть.

Маня Толина: милая, я из того времени когда рожали тк а) залетели б) на оборот не успели.
мне 45 годиков.

Мне 45 годиков, вообще не поняла что вы сейчас написали. Уже были нормальные средства контрацепции.

Mariwell: Ну у ребёнка ещё отец есть.

Смешно. Продолжительность жизни мужчин какая у нас в стране?

Маня Толина: никто никогда до 22 недель аборт не делал. не надо врать!

Конечно нет, верьте в это. Ещё в 2016 году сделали аборт по социальным показаниям при абсолютно здоровом плоде на 21 неделе женщине, у которой нет мужа и двое детей. А вы верьте, что так не бывает.

Мысль у меня такая. Я сильно сомневаюсь, что это единственная женщина, родившая так поздно, есть и другие. Она не Пугачёва, которую знают все, обычная, скорей всего, женщина. Лучше в таких случаях не допускать до себя журналистов и не рассказывать об этом, чтобы тебе не мыли потом кости в интернетах, не собирать на себя негатив, а тихо и спокойно жить и растить долгожданного ребёнка. Меньше народа - больше кислорода.

Была раньше здесь: Я тоже думаю нет. Наоборот, хвастаются скорей всего. У Пугачёвой то? Стесняться? С её деньгами?!))) Лучшие игрушки, одежда, любые хотелки, развлечения, хорошее образование и т.д. и т.п. Как сыр в масле. Они и не помнят про стеснение.

Конечно. Все таки популярных и состоятельных людей смысл сравнивать со среднестатистическими. У меня есть знакомый, ему 64 года и дочери 4, среднему 13, старшему 40)) никто никого не стесняется. Но там папа очень очень обеспеченный и мамы молодые правда. А вчера читала про женщину которая в 60 родила. Они обедают через день, так как денег катастрофически не хватает. Есть разница вообще-то

Надежда: Смешно. Продолжительность жизни мужчин какая у нас в стране?

Некоторые мужчины живут долго, а женщины некоторые умирают рано.
Моя мама умерла в свои 47 лет -в какую её статистику записать, а тут в 56 только рожают.
А папе хрен сделался, он ещё простудится на моих похоронах

Mariwell: Некоторые мужчины живут долго, а женщины некоторые умирают рано.

Но основная статистика все равно в пользу того, что женщины живут намного дольше мужчин. Хотя, может там муж молодой как Галкин)

Mariwell: Да, да, это вы гинекологам расскажите

Я относительно недавно выписалась из стационара после замершей. И завотделением огромного роддома рассказывала мне, что женщины после 45 у них достаточно РЕДКОЕ явление. И беременность сопровождается рисками для матери и ребенкаи в основной массе идёт с использованием донорских материалов. Ну и это стандартная байка для окружающих :залетела в климакс и в большинстве случаев даже близкие родственники не знают, что дети не кровные. Надо будет ей рассказать, что она мне лапши на уши навешала, тут-то точно знают правду :)

мышкаЮля: вы не правы

Ну вам то виднее, точно.

Про ответственность и безответственность вообще смешно. Рожать в нишите и дальше не пытаться ничего заработать - вот это безответственность.

Постоянная переменная: Ну и это стандартная байка для окружающих :залетела в климакс и в большинстве случаев даже близкие родственники не знают, что дети не кровные

Ну нет у большинства женщин проблем с беременностью. Беременеют только в путь в любом возрасте. Иначе бы у нас не было в мире перенаселения. В деревнях всегда полно было поздних детей.
Сейчас женшины всё таки хотят жить , а не бегать перед пенсией между садиком и работой и делать по ночам уроки и писать проекты в школу, следят за здоровьем, есть контрацепция и естественно поздно рожать мало кто хочет.

Mariwell: Ну нет у большинства женщин проблем с беременностью это про молодых, здесь речь про возрастных.
Я пока не столкнулась лично, точно также считала. Если вы пришли к 40 с хорошим овариальным запасом, это вовсе не значит, что яйцеклетки качественные и беременность будет здоровой.да и вообще масса проблем может нарисоваться, с кровью в том числе прям массово сейчас.

мышкаЮля: повежливее учитесь быть.

А вы за собой не замечаете? В теме много родивших 45+, но вы упражняетесь непонятно в чем и судите о том, о чем понятия он имеете.
Скажите, вот вы в Крым уехали на ПМЖ, вашему сыну было лет 14-15, насколько я помню? И вы его оставили в Екатеринбурге одного. (Как-то там родня это не мама, мамы то небыло) Вы ему ни образование не дали, ни жильё, вас не было с его такого возраста. Вы то куда лезете с аж "запретить рожать"? Кто тут еще безответственный, надо очень хорошо подумать.

Постоянная переменная: Если вы пришли к 40 с хорошим овариальным запасом, это вовсе не значит, что яйцеклетки качественные и беременность будет здоровой.да и вообще масса проблем может нарисоваться, с кровью в том числе прям массово сейчас.

Конечно, риск родить нездорового ребенка гораздо выше, поэтому многие не рискуют. Но опять же сейчас столько обследований, и если женщина хочет, то рожает.

Аноним 733: В теме много родивших 45+

В 45+ много это же ещё молодые, а вот в 56+ не очень

Аноним 733: Скажите, вот вы в Крым уехали на ПМЖ, вашему сыну было лет 14-15, насколько я помню? И вы его оставили в Екатеринбурге одного. (Как-то там родня это не мама, мамы то небыло) Вы ему ни образование не дали, ни жильё, вас не было с его такого возраста. Вы то куда лезете с аж "запретить рожать"? Кто тут еще безответственный, надо очень хорошо подумать.

Ну у Мышки Оли там вроде бы не очень весёлая история с ребёнком, чтобы её тут за это корить.
Не известно как бы другой на её месте смог.

Аноним 733: Рожать в нишите и дальше не пытаться ничего заработать - вот это безответственность.

если будут рожать богатые, а это 20%населения всего, то мы вымрем как динозавры.

Да большинство молодых рожают детей и начинают с нуля делать карьеру уже вместе с детьми. Жизнь человеческая стоит гораздо больше, чем квартира и богатство.
Сколько примеров, когда из нищих семей дети поднялись и стали богатыми, а по вашей логике они вообще не имели права родиться

Mariwell: Ну у Мышки Оли там вроде бы не очень весёлая история с ребёнком, чтобы её тут за это корить.
Не известно как бы другой на её месте смог.

При чем здесь ребенок и переезд на ПМЖ с оставлением сына замтыши км одного? Без матери и отца?

Mariwell: В 45+ много это же ещё молодые, а вот в 56+ не очень

Да и то и то уже не молодые, но это дело женщины - рожать, не рожать, делать аборт или нет и в каком возрасте. Это дичь, когда другие женщины предлагают аж наказание ввести. Может из зависти, сложно понять такой порыв.

мама: как пробабка

Mariwell: если будут рожать богатые, а это 20%населения всего, то мы вымрем как динозавры.

Да большинство молодых рожают детей и начинают с нуля делать карьеру уже вместе с детьми. Жизнь человеческая стоит гораздо больше, чем квартира и богатство.
Сколько примеров, когда из нищих семей дети поднялись и стали богатыми, а по вашей логике они вообще не имели права родиться

Нюанс, я написала и дальше ничего не делать. Жить на пособия в10м в однушке. Но, и даже эти дети скорее всего рады своей жизни и вы правы, вполне возможно вырастут вопреки достойными людьми.

Аноним 733: А вы за собой не замечаете? В теме много родивших 45+, но вы упражняетесь непонятно в чем и судите о том, о чем понятия он имеете.
Скажите, вот вы в Крым уехали на ПМЖ, вашему сыну было лет 14-15, насколько я помню? И вы его оставили в Екатеринбурге одного. (Как-то там родня это не мама, мамы то небыло) Вы ему ни образование не дали, ни жильё, вас не было с его такого возраста. Вы то куда лезете с аж "запретить рожать"? Кто тут еще безответственный, надо очень хорошо подумать.

МышкуЮлю не трогайте, плиз. Да, в этой конкретной теме я с ней категорически не согласна. Но я помню, что она стояла вместе со мной у гроба моего сына и держала меня под руку, а также носила мне борщ и котлеты в окоцентр через год. Так что.

Аноним 733: Может из зависти

ну чему тут завидовать? Впору пожалеть.

Была раньше здесь: МышкуЮлю не трогайте, плиз. Да, в этой конкретной теме я с ней категорически не согласна. Но я помню, что она стояла вместе со мной у гроба моего сына и держала меня под руку, а также носила мне борщ и котлеты в окоцентр через год. Так что.

Это ваше личное. Так что. Тем не менее, факты такие. Вы не думали, что кто-то модет знать эту ситуацию и эту женщину? А зря, мир то круглый. И очень неприятный такие суждения о уже свершившемся факте.

Mariwell: Мышки Оли там вроде бы не очень весёлая история с ребёнком,

Поэтому и удивительны подобные ее рассуждения

Аноним 733,

Я ту женщину не знаю. Не надо было журналистов к себе допускать и никто бы не знал. А Юлю я в обиду не дам и молчать не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы