Аноним 252: А то зарабатывать они здесь будут, а деньги туда вваливать. Спонсирование вражески настроенных стран, так-то
Я сейчас стесняюсь спросить, но, надеюсь, как минимум, вся техника и ремонт в доме, автомобиль - все отечественного производства, фильмы, музыка только наши, не спонсируете же вы своими покупками вражеские страны?
Taya07: Жаль, что сам с ними не свалил!
Чем же он вам так мешает, что аж печалитесь вы?
Аноним 252
Аноним 994: То, что дети / жены практически всей верхушки тратят деньги за границей, вас не смущает?
Смущает. Мягко говоря. Но про это новости не выпускают. Почти.
В целом, их тоже касается.
Аноним 252
Eva: Я сейчас стесняюсь спросить
Техника давно куплена, еще во времена дружбы со всеми))
Машина собрана в России
Eva
Аноним 252: Машина собрана в России
На чьем заводе и из чьих запчастей? На самолетах не летаете? Телефон мобильный, ноутбук? Узи/МРТ в больницах не делаете?
Продолжать можно долго.
Глупость вы написали.
какой стандартный отмаз
не хотите пересесть хотя бы на китайский?
не противно ездить на машине вражеской?))))
Аноним 252
Eva: Продолжать можно долго.
Да хоть сколько продолжайте.
Только вот все эти якобы вынужденные переселенцы лечиться сюда летают.
А с чего бы это?
И да, Филя просто боится. Как и многие селебрити.
Поэтому те, кто хочет продолжать здесь зарабатывать, а там тратить - широко и заискивающе улыбаются в полуприсяде, четко при этом по слогам выговаривая - я патриот своей страны!
А детишек-то,как его за жабры взяли, быстренько в охапку и в самолет.
Все всё понимают.
И даже уважаемый президент, одетый в пуховик далеко не ивановского производства.
Так что, имейте совесть, не стройте здесь удивление, изумление и возмущение.
Аноним 252
Белая Акула: не хотите пересесть хотя бы на китайский?
Ой, ну уели так уели
Eva
Аноним 252: Только вот все эти якобы вынужденные переселенцы лечиться сюда летают.
Кто к вам сюда лечиться летает?:))
Аноним 252: не стройте здесь удивление, изумление и возмущение.
Я? Это вы возмущаетесь. Я считаю, что легально заработанные деньги человек вправе тратить так, как он пожелает и где пожелает (в рамках закона, конечно).
Вопрос на сколько этично, либо лицемерно при этом ведет себя конкретно Филлип Бедросович, или другие селебрити/представители власти, здесь не поднимался.
Аноним 252
Eva: Вопрос на сколько этично, либо лицемерно при этом ведет себя конкретно Филлип Бедросович, или другие селебрити/представители власти, здесь не поднимался.
Подтекст новости именно об этом)))
Аноним 252
Маня Толина: и какая разница когда техника куплена?
Откуда я знаю? Люди вон, интересуются)))
Аноним 252
Маня Толина: я не понимаю что вас так дергает что чужие дети будут спокойно учиться?
Дети патриотов должны учиться на родине.
Как и дети депутатов.
И учиться, и работать.
Eva
Аноним 252: Подтекст новости именно об этом)))
Что неэтичного в том, чтобы отправить детей учиться заграницу?
Eva: Что неэтичного в том, чтобы отправить детей учиться заграницу
во вражескую страну? так ведь сейчас эти страны называются
отправлять можно в Китай, Иран и С.Корею
Аноним 252
Маня Толина: учитывая что детям нужна среда где они просто дети - верное решение.
Что вы имеете против наших учебных заведений?
Вы считаете, что в наших учебных заведениях ущемляют детей? Они там перестают быть детьми?
Аноним 252
Маня Толина: а злые представители рода человеческого, с потребностью травить и издеваться.
Я вам открою большую тайну))
Все люди по натуре своей злые.
Людей сдерживает неотвратимое наказание.
Дайте людям полную свободу действий и через неделю начнется резня везде. Если не раньше))
Есть прекрасный эксперимент "ритм 0". Он доказывает то, что я сейчас вам пишу.
Дети - это всего лишь отражение того, что транслируют взрослые.
Аноним 26
Аноним 252: Считаю, что родители должны уезжать в принудительном порядке вслед за детьми.
А то зарабатывать они здесь будут, а деньги туда вваливать
Так у нас таким образом половины правительства и гос думы не останется. Кто о нас заботиться будет?
Аноним 26
Белая Акула: куда, простите, летают лечится?
В Израиль)
Eva
Белая Акула: во вражескую страну?
Прям враждебную? Если даже опустить то, что нигде не озвучена страна, куда Киркоров отправил своих детей, что за формулировку вы выдумали?
Белая Акула: так ведь сейчас эти страны называются
Нет такой формулировки:) И нет запрета на посещение, отдых или обучение в каких-либо странах.
Я сейчас стесняюсь спросить, но, надеюсь, как минимум, вся техника и ремонт в доме, автомобиль - все отечественного производства, фильмы, музыка только наши, не спонсируете же вы своими покупками вражеские страны?
Чем же он вам так мешает, что аж печалитесь вы?
Смущает. Мягко говоря. Но про это новости не выпускают. Почти.
В целом, их тоже касается.
Техника давно куплена, еще во времена дружбы со всеми))
Машина собрана в России
На чьем заводе и из чьих запчастей? На самолетах не летаете? Телефон мобильный, ноутбук? Узи/МРТ в больницах не делаете?
Продолжать можно долго.
Глупость вы написали.
какой стандартный отмаз
не хотите пересесть хотя бы на китайский?
не противно ездить на машине вражеской?))))
Да хоть сколько продолжайте.
Только вот все эти якобы вынужденные переселенцы лечиться сюда летают.
А с чего бы это?
И да, Филя просто боится. Как и многие селебрити.
Поэтому те, кто хочет продолжать здесь зарабатывать, а там тратить - широко и заискивающе улыбаются в полуприсяде, четко при этом по слогам выговаривая - я патриот своей страны!
А детишек-то,как его за жабры взяли, быстренько в охапку и в самолет.
Все всё понимают.
И даже уважаемый президент, одетый в пуховик далеко не ивановского производства.
Так что, имейте совесть, не стройте здесь удивление, изумление и возмущение.
Ой, ну уели так уели
Кто к вам сюда лечиться летает?:))
Я? Это вы возмущаетесь. Я считаю, что легально заработанные деньги человек вправе тратить так, как он пожелает и где пожелает (в рамках закона, конечно).
Вопрос на сколько этично, либо лицемерно при этом ведет себя конкретно Филлип Бедросович, или другие селебрити/представители власти, здесь не поднимался.
Подтекст новости именно об этом)))
Откуда я знаю? Люди вон, интересуются)))
Дети патриотов должны учиться на родине.
Как и дети депутатов.
И учиться, и работать.
Что неэтичного в том, чтобы отправить детей учиться заграницу?
куда, простите, летают лечится?
во вражескую страну? так ведь сейчас эти страны называются
отправлять можно в Китай, Иран и С.Корею
Что вы имеете против наших учебных заведений?
Вы считаете, что в наших учебных заведениях ущемляют детей? Они там перестают быть детьми?
Я вам открою большую тайну))
Все люди по натуре своей злые.
Людей сдерживает неотвратимое наказание.
Дайте людям полную свободу действий и через неделю начнется резня везде. Если не раньше))
Есть прекрасный эксперимент "ритм 0". Он доказывает то, что я сейчас вам пишу.
Дети - это всего лишь отражение того, что транслируют взрослые.
Так у нас таким образом половины правительства и гос думы не останется. Кто о нас заботиться будет?
В Израиль)
Прям враждебную? Если даже опустить то, что нигде не озвучена страна, куда Киркоров отправил своих детей, что за формулировку вы выдумали?
Нет такой формулировки:) И нет запрета на посещение, отдых или обучение в каких-либо странах.