Домашний ротвейлер серьёзно покалечил 4-летнюю девочку. Родители претензий не имеют

Считаю, что для таких пород собак необходимо вводить лицензию, а также обязательные страховые взносы по типу ОСАГО.

Аноним 766: Что значит - не знала? Ну надо было выйти и посмотреть, раз у нее опасная собака. Она не знала, что мужчина ушел, но при этом собаку решила выпустить

Вот вам характеристика хозяйки.

Надежда: Особенно страшно, когда их заводят тупые и недалёкие люди

Ну вот у моих бабушки и дедушки была овчарка и на цепи мегазлая, агрессивная собака, отец как-то хотел пьяненьким ее погладить - прокусила руку. Но когда срывалась с цепи - никого не трогала, ни к кому даже не подходила.
А сейчас идёшь по улице, хозяин в телефоне, собака сама мотает поводок сколько хочет, подходит, нюхает.

Аноним 357: подобных собак агрессия и ярость в генах заложена, и отбирались они по этому признаку сотни лет

Служебной собакой (по человеку) ротвейлер стал только 100 лет назад, до этого он использовался в сельском хозяйстве как охранная для скота.

Гранатка рубиновая: Самые тупые собаки, которые мне встречались. Они реально границ не видят, работают только на эмоциях

Очень умные собаки и психически стабильные, если действительно породистые, а не смески.

У меня в детстве была такая собака, попала к нам уже взрослая. Никакой агрессии, домой всех впускала, без нашего разрешения никого не отпускала. Чудесная девочка, отлично воспитанная.

Много позже у брата был кобель нечистокровный (внук нашей Греты) . Мать ротвейлер, отец подлец крупный. Психика у кобеля была нестабильная, загрыз свинью в деревне и его застрелили.

Надежда: ротвейлеров ненавижу

я с вами... потому что

Надежда: страшно, когда их заводят тупые и недалёкие люди, выгуливающие без поводка и намордника

В моем детстве именно такие жили в нашем подъезде. Когда из дома выйти не можешь, пока собака не пройдет. Собака, которая кидалась на всех.

Новости U-mama.ru: девочка снова заглянула во двор.

Девочка даже не зашла и не ходила по двору, а всего лишь заглядывала во двор. Неадекватная собака в сочетании с безответственными хозяевами.
Девочку очень жаль . Скорейшего выздоровления ей.

Доброту родителей не поняла. Что значит, не будут писать заявление? Тяжёлые травмы, психика поломанная на всю жизнь. Без заявления никто не пошевелиться?

Новости U-mama.ru: Всего предстоит несколько операций, в том числе пластическая. Mash пишет, что родители отказались писать заявление в полицию.

Когда собака чужой тётки дороже собственного ребёнка.Наверно у них есть запасные дети.

К сожалению не редкость подобные случаи, и менно с детьми и собаками на своей территории, недавно вот подобную же новость читала в другой стране, гостившего ребёнка разорвали хозяйские собаки, и здесь подобная новость не впервые.
Люди такое даже не могут предположить, что собачка, с которой недавно сюсюкались способна на такое.
Считаю прежде всего это ответственность владельца, заводишь такую собаку, тем более для охраны, контролируй тщательно её доступ к посторонним

СамкаБогомола: Очень умные собаки и психически стабильные

Имела общение с двумя ротвейлерами. Причём один был со всеми документами. Они не видят и не понимают разницы между взрослым человеком и ребёнком. Вот вообще не видят. Это реально самые тупые собаки на моей практике, а я ни мало собак перевидала.

Гранатка рубиновая: Это реально самые тупые собаки на моей практике, а я ни мало собак перевидала.

Вы кинолог? Нам Грета досталась уже взрослой и это была собака из системы ФСИН. Может дело в воспитании?
За всю жизнь у нас был боксер, эрдель и ротвейлер. Ротвейлер самая умничка.

Спорить не вижу смысла. За собак всегда отвечают хозяева. Если собака не воспитана, то это вина хозяина. Всегда.

Ребенок, выздоравливай поскорей. !
Пусть все шрамы заживут бес следа и психологическое потрясение тоже.
Ужас конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы