Малоимущие семьи с двумя и более детьми будут получать налоговый кешбэк

мама: Почему опять малоимущие? Может малоимущим не деньги раздавать, а на работу с нормальной зарплатой устраивать? Ну сколько можно уже? Работаешь в белую, платишь налоги, растишь двух детей , но никаких плюшек от государства. А малоимущим все дают и дают. Да, обидно. Лучше пенсии повысить, МРОТ поднять, установить какой то минимальный размер зарплаты.
Я не против какой то помочь людям в трудной ситуации, но эта постоянная тема помощи малому просто бесит уже.

под каждым словом подпишусь

Когда уже начнут обещанные проверки налоговиков по доходам и расходам "малоимущих"? Это же просто, если доход условные 10 000, а расход в месяц на 100, спросить, откуда деньги, Зин?

А что бедные с 1 ребенком уже не бедные?? Что за дискриминация?

пулька: Ну вот знакомые у меня есть. Бизнес у них. Доход 500+, имущества оче

Как минимум три семьи знакомых знаю)) мы тоже многодетные, доход в сравнении с их примерно 1к5, при этом они малоимущие, а у нас с мужем зп белые и мы не вписались ( причем прямо по копейкам не прошли) и не считаемся нуждающимся. Обидно? Да очень. Но что поделаешь с такой корявой системой

Аноним 717: Когда уже начнут обещанные проверки налоговиков по доходам и расходам "малоимущих"? Это же просто, если доход условные 10 000, а расход в месяц на 100, спросить, откуда деньги, Зин?

Причем такая практика уже есть, в Москве движения по счетам всем проверяют. Надо ее распространить на все регионы. Но все равно найдут поди как выкрутиться, будут пользоваться картами пенсионеров, на которых все имущество переписали...

Аноним 717: Астанавитесьььь!!! Прошу, перекройте уже этот кран с инициативами для "малообеспеченных", "многодетных", что ни идея, так для "социально не защищенных" слоёв населения.

+++
при этом рожать заставить они хотят не малообеспеченных, а нормальных.

Вопрос... - зачем плодить сущности?? У нас уже есть налоговый вычет на детей, но там очень смешная сумма, просто поднимите сумму и всее, кому не нужно, просто не будут писать на этот вычет заявления. Кому интересно - напишут:

• это будут нормальные, официально работающие люди с детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы