Ирина Чемезова посоветовала свердловчанкам рожать детей в 18 лет и достигать вместе с ними успеха

мама
Екатеринбург

Аноним 578: она 1986 года

Серьёзно? ужас какой
Мне кажется, я и то моложе выгляжу

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: семья - основа государства, и это не только многодетная семья, но и представители всех поколений: мама, папа, бабушки, дедушки, троюродные и двоюродные братья и сестры, и т.д.

Ну точно есть сиротам модно не рожать в 18 лет.
Знакомая родила в 19, вторая в 25. Обе сказали, что слишком рано.
С детство помню слова мамы одноклассницы: девочки, не вздумайте родить в 19 лет, это слишком рано и очень тяжело, очень.

мама
Екатеринбург

Молодая мама это прекрасно, когда есть квартира, деньги и хороший муж и ребёнок здоров

мама
Екатеринбург

Наташа_Lin: Серьёзно? ужас какой

Покажите себя у меня знакомая её же года рождения, трое детей и выглядит гораздо хуже и уже жуткие морщины

Аноним 382

Наташа_Lin: Мне кажется, я и то моложе выгляжу

Начинается

мама
Екатеринбург

Аноним 807: что вышла замуж за миллионера

Темари: рожайте от папиков пока молодые, т.к. папикам нужны молодые.

Так если большинству женщин выдать по миллионеру, они сами рожать побегут.
Я вот о чем и говорю каждый раз, рожать-то от кого женщинам?
А от алкашей Василиев рожать, только проблем себе в жизни добавлять и генофонд губить.
Как там в той песенке пелось? Принцев много, но на всех их не хватает?
Вроде у Жириновского как раз было, "каждой бабе по мужику"?

Аноним 680

Новости U-mama.ru: Глава Союза женщин России по Свердловской области

Женщины! Вступайте в Союз женщин России! Чтобы было кем поруководить. Вот тебе и "карьера".

мама
Екатеринбург

Поражает вот самоуверенность этих людей. Почему они решили, что сейчас скажут, что надо рожать, и все такие побежали. Совсем от реальности там оторвались, если думают, что они авторитет для обычных женщин.
А по факту получается, что чем больше в уши дуют этой темой, тем сильнее задумываешься, какого фига им надо от наших детей.

Аноним 467

Кто б их заткнул, этих дур с маточкой

Аноним 271

Моим дочерям 17 и 19. По идее уже пора бы дважды бабушкой стать, да? ( пока младшая доносит,, если прям ща зачать, 18 исполнится)

Баба Яга, т. е я, против! Обе ещё учатся, обе на моей шее. А их ровесники вовсе дети. Жильём я обеспечить не смогу. Точнее, если только за жильё, смогу, а если сверх текущих расходов ещё двое детей, то нет. Значит всём табором со мной жить? Я ж сдохну от шума+работы .

Так что рожать мы в 18 готовы только если зятя миллионера выдадут от государства. Без такой поддержки не вытянем.

Рео19

Наташа_Lin: Серьёзно? ужас какой

выглядит она нормально, даже хорошо, проблема не в том как она выглядит, а в том что она несет

Аноним 578

hirabambyna 야나: интересно кем надо работать без образования чтоб успеха добиться??

Женой крупного чиновника

мама
Екатеринбург

Аноним 271: Так что рожать мы в 18 готовы только если зятя миллионера выдадут от государства. Без такой поддержки не вытянем.

Там у Чемезова этого, пишут, есть сын внебрачный, на которого папаша уже часть активов записал.
Может мачеха его женить хочет, просто не знает как об этом общественности сказать?

Аноним 271

ancora85: у Чемезова этого, пишут, есть 20летний сын внебрачный, на которого папаша уже часть активов записал.

можно всех посмотреть?

А можно по баллам ЕГЭ выбирать мужа. Как в вузом: больше баллов -можешь поступать в крутой, мало набрал -что осталось.

Аноним 639

Мы ещё не забыли " Государство не просило вас рожать...", а уже новые тезисы подоспели

мама
Екатеринбург

Аноним 271: можно всех посмотреть?

"После отъезда Чемезова из Тюмени рычаги управления были переданы Алексею Олеговичу Воинкову. Это – первый, внебрачный ребенок Чемезова, родившийся у 20-летнего студента Тюменского мединститута. Кроме пяти официально признанных несовершеннолетних детей у чиновника два внебрачных – 15-летняя дочка живёт в Москве."

У Чемезова еще первая жена была. Если пишут 5 официально признанных, 4 от этой новой, то получается 1от первой жены. Они были ровесники - оба 64 года рождения, и она умерла от рака в 2009.
А потом он женился на Ирине.
и два ребенка вне брака

Аноним 746

Молодец Чемезов! Поднял демографию. Всех жен-любовниц-детей обеспечил и пристроил. ПрЫнцев Миллионеров мало и на всех их не хватает!

мама
Екатеринбург

Короче, политики, я вам придумала классную программу по поднятию рождаемости со 100% гарантией.
Завезите хороших мужчин, здоровых, способных обеспечивать потомство, психически уравновешенных.
Не знаю, как вы это сделаете, вы же там умные
В конце концов у нас же пропаганда традиционных ценностей! Дети должны жить в полноценной (полной!) здоровой семье! Это же наше будущее!

Аноним 746

dzing: Почему они решили, что сейчас скажут, что надо рожать, и все такие побежали.

Ну потому что готовят почву к тому, что введут налог на бездетность 50% от дохода и побежите, милые, рожать, никуда не денетесь. Если не хотите "пряником" погонят "кнутом"!
Или заставят "долг родине" таким образом отдавать. Как мальчики же ходят в армию на год, так и девчонок будут с 18 до 19 лет отправлять на искусственное осеменение. Родила - можешь жить дальше, растить детишек государство будет. Сбежала - найдут, в тюрьму посадят и всё равно заставят рожать.
Стругацких читали? У них все дети в интернатах воспитываются, а родители трудятся на благо Земли, им некогда пеленки стирать и водить деток в школы.

мама
Екатеринбург

Аноним 746: что введут налог на бездетность 50% от дохода и побежите, милые, рожать,

Да право что. А то сейчас серых доходов не хватает. Верю в наш русский народ , славится он хитромудростью (тут должно быть другое слово), вот не в последнюю очередь из-за таких вот инициатив.

Аноним 746: в тюрьму посадят и всё равно заставят рожать.

Чего чего

Аноним 746

dzing: Чего чего

Смейтесь-смейтесь! То, что считалось в советское время антиутопией, сейчас смотрится как очень-даже перспективный вариант развития!

мама
Екатеринбург

Аноним 746: отправлять на искусственное осеменение. Родила -

ой, ну хватить бредить. Армия и роддом - это все-таки разные вещи. Скорее введут армию для девушек, как в некоторых странах, но насильственно оплодотворять - это против всех конвенций о правах.

Аноним 746

dzing: Верю в наш русский народ , славится он хитромудростью (тут должно быть другое слово), вот не в последнюю очередь из-за таких вот инициатив.

Хитрожопость вскоре не поможет. Готовится законопроект о введении соцкарт специально для получения детских пособий. Пособия будут перечислять только на эти карты. Кроме разных кешбеков и "спасибо" эти карты будут средством тотального контроля над расходами родителей. Снимать наличку будет запрещено. И если ты с этой карточки купишь например не только детские товары, но себе бутылку вина, то сразу "стук" пойдет в опеку, что нецелевым образом средства используешь. Начнутся проверки. Государство хочет получить отчет за каждую копейку, которую оно тратит на детей. Если ты деньги с "детской" карты тратить не будешь, опять же начнутся вопросы - почему. Может тебе не нужны пособия? Тогда заберем! Конечно пока народ об этом прочухает, много у кого заберут дивиденды. Особенно это многодетных касается. Кто там говорил про цифровой концлагерь? Да сталинские времена раем покажутся. Представили себе такой вариант? Готовьтесь! на моей памяти самые паршивые "не может быть" - сбывались. Но я хочу оказаться неправой. Честно.

Аноним 746

Zarazadvaraza: насильственно оплодотворять - это против всех конвенций о правах.

Почитайте про диктатора Чеушеску и его "демографический проект" - вот вам и все конвенции.

"Армия и роддом таки разные вещи"
Скоро прировняют! Тяжелые времена требуют крутых решений!
Беда, что иногда самый бредовый бред правдой оказывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";