Петербурженка загремела в ожоговую реанимацию после пятичасового загара на солнце

Скорее всего такой тип кожи такой был, условно называют кельтским. Такие люди минут за 15 могут до волдырей сгореть

Аноним 764: Что-то мало верится, что в Питере можно в мае так сгореть.

Сейчас мы в Питере. Реально жара. Посмотрите погоду.. Не знаю, уснула девушка или приняла препарат, но загореть очень реально сейчас.

Аноним 702: Скорее всего такой тип кожи такой был, условно называют кельтским. Такие люди минут за 15 могут до волдырей сгореть .
у подруги такой.
такие люди и не загорают по 5 часов.
она даже летом в капронках, либо в закрытой одежде полностью.

У меня ребёнок сегодня в Питере схватил крапивницу от солнца. Вроде и после 16.00 гуляли, но на Финском заливе. Впервые такое. Я вообще в шоке. В Питере прямо жара

Аноним 388: Кому там в Питере холоднее чем в Екатеринбурге?

И правда. Мне так усердно доказывали, что в Питере холодно.
Я тут неделю. От жары готова умереть. Спасает кондиционер в машине

Акнекнекутаном « закинутся» , выйти позагорать и будет совсем « феерично».

Аноним 968: Она уснула что ли?

У меня приятельница однажды уснула на пляже причём у нас на Урале. Итог лимфограмотоз заработала..

Я была ребёнком и меня отправили в лагерь в Геленджик. В 90-е. Тогда про крем от загара на Урале мало кто слышал... В общем мне его не купили.
В первый же день мы пошли на пляж отрядом. И я полежала минут 15 под солнцем и потом искупались и пошли на обед. Вечером грудь и плечи были в пузырях... Всю смену меня лечили и я больше не купалась и не загорала... Врач сказала просто - аллергия на солнце. С тех пор не загораю...

У меня светлая кожа.
На солнце всегда аккуратно, четко до 12 и после 16.00. сколько летом на Урале загорала - столько кожа и краснела.
Сейчас предпочитаю в футболке на солнце находится.
Один раз на юге у меня уши сгорели, потому что из я не догадалась помазать кремом.
Брат с таким типом кожи за границей в самое пекло сжёг плечи до черных корост.

Аноним 108: И правда. Мне так усердно доказывали, что в Питере холодно.
Я тут неделю. От жары готова умереть. Спасает кондиционер в машине

Нельзя делать вывод об общем по частному. В двадцатых числах апреле в Екатеринбурге было + 29, а в Питере выпало 20 см снега, например

анониМ: Один раз на юге у меня уши сгорели, потому что из я не догадалась помазать кремом.

у меня пробор в волосах сгорел в октябре в горах. Не подумала кепку надеть - была переменная облачность и градусов 15... Так кожа в проборе потом облезла на лице-то крем дневной с СПФ был, рукава у толстовки длинные, джинсы... а голову не догадалась намазать

девушке выздоровления скорейшего, не думаю, что целенаправленно она старалась ТАК загореть. ну и в 21 год не у всех еще понимание есть про вред здоровью. больше меня удивляет, когда люди в солидном возрасте на пляже до состояния вареного рака на пляже вялятся. причем именно стараются, ежедневно.

Аноним 968: в сознании лежала 5 часов и мучилась

Понимание того, что ты сгорел, приходит куда позже. Поэтому пока сидишь на солнце непонятно, сгорел ли ты. ПРосто умом должна была понимать.

Аноним 393: Есть какие-то препараты( медики знают), которые принимают внутрь.

Антибиотики могут давать такой эффект. Мы своих пациентов предупреждаем, что на противотуберкулёзной терапии надо избегать прямых солнечных лучей, т.к. возможна гипер реакция кожи.

Аноним 221: Загорела лицо до красна через стекло автомобиля

Ну чисто по физике это невозможно. Стекло автомобиля не пропускает УФ лучи.

Рина Ч.: Понимание того, что ты сгорел, приходит куда позже.

В субботу у нас был тёплый день, я на скамейке сидела мин 15, пока солнце не вышло из-за облаков и не стало греть мне один бок. 3 минуты, чтобы понять, что уже некомфортно. 5 часов, ну не знаю....

Аноним 393: Есть какие-то препараты

Витамин А что ли?

NATA66: Че за таблетки?

Аноним 190: уснул пьяный в турции на солнце

Не я: У меня ребёнок сегодня в Питере схватил крапивницу от солнца.

аномальное солнце какое-то нынче

Аноним 190,

Видимо(((((

Помню в Таиланде в отеле в последние дни отпуска познакомились с парой только приехавшей. Делились опытом и между делом посоветовали пользоваться кремом для загара, рубашками с длинным рукавом и тд не смотря на то что в низкий сезон как правило пасмурно. Парень сказал что он ни разу в жизни не сгорал, так как смуглый от природы и к советам отнёсся скептически.
Ну и естественно через день мы его встретили жутко обгоревшими плечами и лицом

Аноним 702: Нельзя делать вывод об общем по частному. В двадцатых числах апреле в Екатеринбурге было + 29, а в Питере выпало 20 см снега, например

Ничего подобного. Я прилетала сюда в 20х. числах апреля. Да, как раз в этот день выпал снег, и в этот день в Екб было 28. Ровно 2 дня. Что снег в питере, что жара в екб. В Питере с конца апреля жара, ребёнку пришлось отправлять лёгкую одежду и обувь, а в Екб мы до 25 мая в куртках ходили. Я как раз 25го улетела в куртке, тут как на дуру в аэропорту смотрели по приезде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы