Двое подростков на одном самокате сбили сразу двоих пешеходов подряд на Восточной

BiznesLedi: А вы со своими идиотами постоянно находитесь? Вы знаете чем ваши идиоты занимаются пока вы на работе?

У меня дети адекватные, с ними бесед проведено море, и да, я знаю куда они тратят деньги. Отлично это отслеживается при желании. Уж траты на самокат 100% большинство знают, но забивают на такое развлечение деточек.

ирина0509: Мне интересно, где ГАИ у нас? Раньше постоянно на перекрёстках и дорогах стояли. Сейчас камер понавешали, деньги собирают и хорошо.

Вы пойдёте за 40 тыщ работать в ГАИ? Нет? Вот поэтому их и нет.

Аноним 227: А как их ловить? Номера нет

Нет номера чего? Куда сообщать или номера у самоката? Насколько я вижу, все самокаты сейчас пронумерованы.

Аноним 224: Нет номера чего? Куда сообщать или номера у самоката? Насколько я вижу, все самокаты сейчас пронумерованы

Ну вот я не успела ничего заметить.. Эта тв.. мне навстречу летела, сбила меня и полетела дальше.. Я даже моргнуть не успела..
Слава богу, что на ногах удержалась, только рука вся синяя была..
Кому и куда писать? Если даже не отследить ничего, тут же ещё несколько пронеслось.. Как из них вычислить кто?
Да и не будет этого каршеринг делать..

Аноним 224: Насколько я вижу, все самокаты сейчас пронумерованы.

Ну когда самокат стоит, то видно. А когда на скорости несется - ничего не видно. Тем более если вас или кого-то рядом сбили.

Вообще запретить их везде. Не только в центре! По всему городу, как же они надоели.

svetlonio: . Кажется дичь с самокатами в огромном количестве только у нас

это кажется .проблема везде, где не запрещены самокаты

Новости U-mama.ru: мэрия Екатеринбурга договорилась о жестких ограничениях на передвижения электросамокатов

Договорилась с кем интересно, с компаниями этими прокатными
Вобщем как и в прошлом году, только видимость мер, ничего особо и не изменится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы