Алсу-то разводится!

Там Алсу уже во всех новостях разводится, а ю мама ещё не вынесла вердикт?!
Непорядок, девочки! Теряем квалификацию! Стартуем!

А по какому вопросу разводиться? Изменяет ей всё-таки? Что то в нем есть неприятное для меня.;толи «голубинное» толи что, не могу понять

Вот не по-фиг?

Подробностей не видела. Но мерзкий типок этот ее муж.

Удивляюсь, что она это раньше не сделала))

Честно говоря вобще пофиг. Но прожили они долго на удивление.

veraWong: Что то в нем есть неприятное для меня

+++ Вот тоже, прямо не приятный какой-то человек. Чисто визуально для меня, отталкивает.

Ваще по барабану

Xoz®: Вот не по-фиг?

новопузик: вобще пофиг

Аноним 733: Ваще по барабану

А зачем тогда в тему заходите?
Противная физиономия у него, конечно. На лице написано - что так себе типок

Девочка выросла, перестала слушаться папу

На РБК пишут:

**Певица Алсу подала на развод с мужем, бизнесменом Яном Абрамовым, после 18 лет брака. Соответствующая карточка дела появилась на сайте мировых судей города Москвы.

Дело было зарегистрировано в пятницу, 24 мая. Рассматривать его будет судья Кузьмин Илья Валерьевич, мировой судья судебного участка № 418 Пресненского района. Певица указана в качестве истца, ее супруг — ответчик.

Предположения насчет изменения семейного положения Алсу появились летом прошлого года, когда она сообщила в социальных сетях о «стрессовых изменениях» в жизни. Также во время поездки в Амстердам она опубликовала фото в обнимку с неизвестным мужчиной. В феврале этого года в студии «Авторадио» она рассказала, что муж дарит ей подарки и цветы, но при этом не признает День всех влюбленных, поэтому ничего особенного в этот день не готовит.**

Ейный муж Решето (бывшую Тимоти) постоянно гулял по разным странам. Решето под Алсу почти мимикрировала по внешке

Аноним 869,

И что дальше? Очередная тетя разводится, чего такого? Их богатые игры мне не интересны. Чего она такого сделала, что бы новость про нее писать?

\~ПуШок\~: Чего она такого сделала

На Евровидении была

Проходила_мимо: Ейный муж Решето (бывшую Тимоти) постоянно гулял по разным странам.

да ладно? Вот кобель

Ещё один глянцевый фасад треснул, не выдержал напор фекалий щас хлынет на публику

Аноним 650: На Евровидении была

Ну ладно, это уже все забыли
Но все помнят как ее дочь выиграла на шоу Голос
Именно с этой странной победой и будет навсегда у меня ассоциироваться Алсу

Надежда: Ещё один глянцевый фасад треснул

Почему фасад? 18 лет брака. У обычных людей, бедных всегда что ли идеальные браки? Чего только не бывает. Плачут и бедные, и богатые. Алсу с ее деньгами и папой могла давно этого Яна задвинуть. А с ее генетикой родить от красавца. Вон Шейк тоже татарская красавица и с Роналду, и с Купером была, но ушла довольно быстро. Значит всё-таки была любовь у Алсу к нему.

Аноним 650: На Евровидении была

Это заслуга папина, а не ее. Сама то она что сделала? Таланта ноль в этом направлении. Голоса нет, смотреть противно, да и не на что там смотреть.

\~ПуШок\~,

Ну она красивая, голос тоже приятный, нежный. Что уж вы так. Не без папы, конечно.

Аноним 869: Алсу уже во всех новостях разводится

Ай вообще без разницы. Пусть че хотят то и делают.

Хоть бы фоточек накидали...вспомнить кто эти люди..

Аноним 937: Но все помнят как ее дочь выиграла на шоу Голос

Не смотрела
Как и прочие танцы со звездами

И вообще какая разница, кто разводится или женится, если это не друзья и близкие люди. Хоть Алсу, хоть тётя Таня из Монетки, вообще пофиг

Чеделаица!
Ещё и Нюша разводится (не та, которая Смешарик, а другая)

Аноним 223: Не смотрела

И что юмаму не читали в тот период?
Тут такие темы были про ее дочь и ее победу в голосе - сотни страниц, наверное

Аноним 869: которая Смешарик

Эта неразводится хоть? Или ещё не вышла замуж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы