Алсу-то разводится!

Аноним 937: И что юмаму не читали в тот период?

Читала. Но новости про звезд, их жен, мужей, разводы, дочерей нет. Неинтересно, я не фанат чей то. Про принцессу тут недавно тоже было, много страниц, тоже не читала)) вот нафига она мне. Ну в новостях где то может прочитаю потом

Аноним 223: Неинтересно, я не фанат чей то.

Аноним 223: много страниц, тоже не читала

Аноним 223: вот нафига она мне

Это очень занимательная информация, мы все увлечены, продолжайте, пожалуйста )))))

Аноним 869: Нюша разводится (не та, которая Смешарик, а другая

Давно не слежу за новыми выпусками Смешариков, они уже доросли что ли до стадии семейных отношений?

Аноним 869: продолжайте, пожалуйста )))))

Нет, это вы продолжайте, такое беспокойство. Своя личная жизнь, наверное, совсем унылая
Я все, пас

Аноним 223: Своя личная жизнь, наверное, совсем унылая

Судя по тому, что вы заходите в темы, которые вас совершенно не интересуют, и даёте себе труд напечатать комментарий о том, что данная тема вас совершенно не интересует, у вас есть повод задуматься о разнообразии своей личной жизни тоже)))

Аноним 869: не та, которая Смешарик, а другая)

Аноним 475,

Вы ее до пластики видели? Она нос еще до клипов переделывала. Где там красота то? Заслуга хирургов не более.

Девочки обе на отца похожи, особенно старшая, у обеих "квадратные " личики. Надо же такое. А мальчика не видела ни разу....интересно, на кого он похож.

И рожила троих, но даж как сама говлрила памперсы не меняла, тк запах не переносит

Блин Нюша с Барашем хорошая пара так то...
Он умный, она красивая...)
Не надо им разводиться

Аноним7890,

Он нытик! Заноет до смерти. Беееее, беееее... А Нюша - дама с фантазией!

Аноним 869: Там Алсу уже во всех новостях разводится, а ю

Ага.теперь понятно, что вдруг заизвинялась

Интересно, а чо это ожновременнно Сивовым и с Абрамовым.. Может это знак?

Да и ладно...супруг ее мне сразу не понравился

У мужа прям на лице написано всë) вечная его ухмылка эта. Думаю с обеих сторон там уже замены есть)

Аноним 735,

Аноним 735: Может это знак

Ага, Меркурий ретроградный

Аноним 548: вечная его ухмылка эта

Он азербайджанский еврей, она татарка.
Но как пишут сми:
Бизнесмены и звезды готовы были к бракосочетанию, однако было одно «но». Алсу исповедала ислам, а Абрамов – иудаизм. Кому-то одному необходимо было изменить религию. К счастью, возлюбленные были благословлены браком. Муфтий объяснил, что они родственные души. Поэтому религия не может препятствовать их браку.

Автор, вы опоздали. Вчера тема была уже про развод.

Аноним 286: Автор, вы опоздали. Вчера тема была уже про развод.

Я как раз вовремя. Моя тема стартанула позавчера

Аноним 475: Ну она красивая, голос тоже приятный, нежный. Что уж вы так. Не без папы, конечно.

Ничего красивого не вижу. Деньги только.

Аноним 937: Но все помнят как ее дочь выиграла на шоу Голос

Она же извинилась недавно. Без водолазки, правда...

Аноним@Kо: Бенз водолазки, правда...

Она же не за обнаженку извинялась.

Аноним 869: Там Алсу уже во всех новостях разводится, а ю мама ещё не вынесла вердикт

а, мне казалось, что она уже года два как развелась)))

\~ПуШок\~: Ничего красивого не вижу. Деньги только.

Обычно обесценивают других те, кто сам ,, ни кожи, ни рожи".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы