Фото: Instagram*/dpoverennova (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
51-летняя актриса Дарья Повереннова подразнила подписчиков пикантными фото в нижнем белье. Большинству пользователей они показались странными, не похожими на кадры профессиональной фотосессии.
Заслуженная артистка России поддерживает здоровый образ жизни и выглядит потрясающе для своего возраста. По мнению фолловеров, красивую женщину можно "подать" на фото более выгодно.
Недоброжелатели считают актрису "последовательницей Волочковой". По их мнению, фотограф запечатлел Повереннову в некомплиментарном виде. Позы выглядят излишне расслабленными, пропорции нарушены, и в целом композицию назвали "неприглядной" и даже непристойной.
Позы совсем неудачные, а так хороша.
Ощущение, что любитель или знакомый фоткал. Ну не может фотограф посоветовать такие позы. Уж такую фигуру точно можно очень красиво женственно и сексуально снять.
Просто аноним
Аноним 548: я про лицо. она на себя не похожа.
Очень даже узнаваема
ГубОв нет, как у большинства, действительно:
Аноним 843: Для 51 весьма неплохо
+++
Аноним 15
Аноним 973: Ну не может фотограф посоветовать такие позы
Ей просто очень хотелось привлечь внимание к промежности
Аноним 973
Аноним 15: Ей просто очень хотелось привлечь внимание к промежности
Так даже промежность можно красиво и не пошло сфоткать) был бы фотограф нормальный
51-летняя актриса Дарья Повереннова подразнила подписчиков пикантными фото в нижнем белье. Большинству пользователей они показались странными, не похожими на кадры профессиональной фотосессии.
Заслуженная артистка России поддерживает здоровый образ жизни и выглядит потрясающе для своего возраста. По мнению фолловеров, красивую женщину можно "подать" на фото более выгодно.
Недоброжелатели считают актрису "последовательницей Волочковой". По их мнению, фотограф запечатлел Повереннову в некомплиментарном виде. Позы выглядят излишне расслабленными, пропорции нарушены, и в целом композицию назвали "неприглядной" и даже непристойной.
Мария Погребняк планирует назвать дочку Россияной
Шопоголики и шесть торговых центров. Смешные цены в дисконте «Остина», раздача лета в «Терранове», скидки на рванину и много кроссовок
Кейт Миддлтон страдает от последствий химиотерапии. Долгожданное появление на публике не состоялось
новости которые мы заслужили
господи, чо женщины с собой делают (((
я про лицо. она на себя не похожа.
пс: фотки явный самострел.
Для 51 весьма неплохо
Жилистая какая то...некрасиво как по мне Ну или фотограф плохой.
уже обсуждали же
Фигура неплохая, особенно для 51. Фото ужасные. Похоже, правда, что сама себя нащелкала неудачно
Была новость, по очередному кругу пошли
Она же не так давно уже демонстрировала
Позы совсем неудачные, а так хороша.
Ощущение, что любитель или знакомый фоткал. Ну не может фотограф посоветовать такие позы. Уж такую фигуру точно можно очень красиво женственно и сексуально снять.
Очень даже узнаваема
ГубОв нет, как у большинства, действительно:
+++
Ей просто очень хотелось привлечь внимание к промежности
Так даже промежность можно красиво и не пошло сфоткать) был бы фотограф нормальный
Повторюсь. Когда талант отдыхает идут в ход сиськи и другие интимные места.
Кто такая Дарья Повереннова?
зато есть скулы, ботокс и подтяжка.
У большинства пользовательниц сайта есть:
А у Поверенновой и в молодости скулы были
я в курсе как она выглядела молодости.
А я вот не в курсе. Кто она?! И почему я должна смотреть на её промежности?
Это вы про впалые ноги?
Что значит впалые ноги?
Слышала впалые щеки, глаза, но ноги?..
Ноги как ноги, повторюсь, для 50 летней женщины фигура хорошая
Может второй заход? В прошлой теме белье пастельное вроде другое было
А зачем такие фото в 50 лет?! Типа смотрите все, я ещё ого-ого какая 🤪
А я думаю, что за повальное увлечение женщин за 50 фотографироваться в чёрных трусах на мятых простынях.
Кто такая, не знаю
А мне кажется начинаются проблемы с головой, только не все понимают и ведеть этого не хотят
Никто. Абсолютно бесталанная тетя.