Екатеринбуржцы массово отравились едой из сети «Жизньмарт»

AH: Или упаковке

там одновременно ряженка, онигири и салат. Перевозчик, пока возил, перегрел кузов?

Анна Иванна: Тем же чем и крутон и гренки от сухарика

Так вот, ничем не отличаются. Только тем, что ЖМ находится за остановкой, на которой я выхожу и иду на работу (а 5 рядом нет). И тем, что ЖМ работает с 7утра. В отличие от большинства магазинов, которые ещё закрыты

Капец, моя вафля в чёрном списке. Два раза ела, или три, теперь в жизнь не буду.

Я сегодня купила 2 онигири. Страхово, конечно. Но ноги сами занесли)))

Блин, второй день живот крутит мутит и ЖМ точно здесь не при чем. Я туда не хожу.

Анонимный пользователь: там дело вовсе не в отравлении было.

Скорее всего. Но в новостях было подано именно так. Можно было не назначать ЖМ виновником, но кому- то похоже очень хотелось озвучить и подковырнуть.

С тех пор скептически отношусь к новостям с упоминанием ЖМ, кто-то очень «неравнодушен».

Я щаз одну вещь скажу, но не по теме.

1. Выкладка такая жм, инновационная. Вся еда вертикально-особенно аппетитно,когда , например, шуба вниз свалилась, и вид такой как будто пеликан срыгнул обратно👀👀

2.порции маленькие, еда посредственная. Идеальная идея-лучший продукт в своей категории сломалась о реальный российский бизнес в общепите. Нельзя кухню отдавать на аутсорс, тем более если это мелкие ипешники ( ложку облизал джамшут в одной из 15 кухонь, а обосрался твой покупатель , бегай ищи потом виноватых и восстанавливай репутацию.

*Все анонимы👀*:
Выкладка такая жм, инновационная. Вся еда вертикально-особенно аппетитно,когда , например, шуба вниз свалилась, и вид такой как будто пеликан срыгнул обратно👀👀
2.порции маленькие, еда посредственная. Идеальная идея-лучший продукт в своей категории сломалась о реальный российский бизнес в общепите. Нельзя кухню отдавать на аутсорс, тем более если это мелкие ипешники ( ложку облизал джамшут в одной из 15 кухонь, а обосрался твой покупатель , бегай ищи потом виноватых и восстанавливай репутацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы