Белла Хадид надела самое обнаженное платье в Каннах

Мы с Бэлкой одно лицо, поэтому нравится она мне без обсуждений, еще и сисяндры один в один как оказалось

Аноним 776: А вообще она столько хейта ограбла за поддержку Палестины

И правильно. Ибо лицемерка. Походила бы по своей любимой Палестине в таком наряде - поняла бы за что топит. Пусть либо крестик снимет, либо трусы лифчик наденет.

Не считаю ее красивой, но на 1 фотке мне нравится, и кольца и сережки и даже платье - все миленько
На остальных фотках так себе

Tankka: Фигура зачёт. Но вот цвет у платья спорный. Сильно спорный.
Как у лысьвьенских капроновых колготок.

Это платье нюд, как бы сис наголо на это намекают

Козанька: И правильно. Ибо лицемерка. Походила бы по своей любимой Палестине в таком наряде - поняла бы за что топит. Пусть либо крестик снимет, либо трусы лифчик наденет.

а Вы везде в одной и той же одежде ходите?

Персефонa: Голые платья не больше штуки в день

Эпатажных россиянок тоже по одной поди

Аноним 776: она столько хейта ограбла за поддержку Палестины

Ну а как иначе? Если она родом оттуда? Она не могла не поддержать (что при этом думает, мы не знаем). Зачем ей проблемы с диаспорой.

Новости U-mama.ru: Лицо звезды подиума на 94,35% соответствует золотому сечению

Так у большинства бы лицо соответствовало золотому сечению после пластики.
Если бы это была природная красота, тогда совсем другое дело

Баба Yoga: а Вы везде в одной и той же одежде ходите?

А на какое мероприятие можно надеть в Палестине такое платье, чтобы потом остаться живой?

Северный ветер: большинства бы лицо соответствовало золотому сечению после пластики

Она и до красивая, че уж

Козанька: А на какое мероприятие можно надеть в Палестине такое платье, чтобы потом остаться живой?

Ну, так и я про что. В Палестине соответствующая одежда, в Каннах так же.

Северный ветер: Если бы это была природная красота, тогда совсем другое дело

Я вообще не понимаю, почему все по ней с ума сходят. И до пластики, и после ничего особенного.
Куча моделей есть и было красивее её и без улучшайзинга.
Взять ту же Кристи Терлингтон - само совершенство!
Наши Ира Шейк и Саша Лусс. Множество новых, красивых девочек.

-Лиса Алиса-: Мы с Бэлкой одно лицо,

Одно лицо до пластики или после?

Баба Yoga: Ну, так и я про что. В Палестине соответствующая одежда, в Каннах так же.

Это платье - соответствуюшая одежда для Канн? Или все-таки дело в том, что в Каннах можно и в таком платье, а можно и в паранже?

Баба Yoga: Ну, так и я про что.

Вы про то, что можно сверкать бюстом, пить вино, спать с мужиками вне брака, но при этом топить за радикальных исламистов, потому что тебя это не касается, ты в Каннах.

Козанька: Вы про то, что можно сверкать бюстом, пить вино, спать с мужиками вне брака, но при этом топить за радикальных исламистов, потому что тебя это не касается, ты в Каннах.

Бросьте в нее камень.

Баба Yoga: Бросьте в нее камень.

Так это ваша бэлла поддерживает любителей забивать женщин камнями. С ней обусуждайте камнеметание.

Баба Yoga: В Палестине соответствующая одежда, в Каннах так же.

Хорошо и удобно из Канн поддерживать Палестину - Формировать положительное общественное мнение в соцсетях об радикальных исламистах
Ей же там и рядом с ними не жить да ? Она в любой момент может голая погулять - у нее охрана и она далеко.
Зато сколько людей благодаря ей жалеют бедных мужиков, которые за съехавшую косынку женщину убить могут

Аноним 212,
Козанька,

Если вы уверены, что Ваше мнение не сформировано на мнении и в т.ч. известных людей, бросьте и в меня чтонить.

Мне мое мнение позволяет в данных темах обсуждать только платья, тк для меня в словах от носящих платья нет ничего важного и влияющего на мое мнение.

А вон оно че можно было из капронок смастерить, а я все на лук истратила

Аноним 937: дно лицо до пластики или после?

видимо после, потому что лисьи глазки я сделала себе только недавно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы