Маньяка Спесивцева признали виновным еще в 15 убийствах. Ему продлили лечение

Аноним 194: Она, хоть и имея физические возможности оправиться, психически не вывезла.

У нее рана была на животе вроде, он же их резал и бил...

Bugаgа: я думала он пожизненное где то отбывает..

сегодня какой-то юрист говорил, что нет ни малейшего шанса, что он выйдет из психушки. уголовное дело прекратили, насколько я поняла, признав его невменяемым. там еще говорили, что нашли свидетеля, на момент событий ему было 13 лет, он видел, как расчленяли они с матерью тела, как-то смог сбежать и всю жизнь молчал.

Аноним 917: Боже. Кровь в жилах стынет когда читаешь такое.

вы можете ещё и видео показания последней жертвы посмотреть, оно есть. Вот там ужас, когда девочка умирая от сепсиса, зная что она умирает, даёт из последних сил показания.
Тут ещё не весь ужас написали.

Аноним 903: И мать и его надо было расстрелять. Биомусор.

++++ а мать уже в 2008 году освободилась.

А поймали его только потому, что бригаде сантехников надо было запустить отопительный сезон, что увидели они в квартире, можете погуглить.

Аноним 194: Она, хоть и имея физические возможности оправиться, психически не вывезла.

Не имела, она умерла от сепсиса

Аноним 393: Психика мальчика реально больше зависит от взаимотношения с матерью в детстве. Это научно установленный факт. Если мать подавляет, избивает, издевается над сыном, вероятность того, что он вырастет с психическими отклонениями гораздо выше

Ну там и мать ку-ку и сестра видимо, раз они всё видели слышали, а мать приводила детей на убой. Он ведь ещё и каннибал

Аноним 393: Психика мальчика реально больше зависит от взаимотношения с матерью в детстве

И с матерью и с отцом, если он живёт с ребёнком.
Но в этой истории мать устроилась помощником адвоката и приносила домой фото трупов из уголовных дел и подолгу рассматривала их вместе с сыном. Уголовные дела были ему вместо книг. И это при том, что у неё сын уже принудительно лечился в психиатрической больнице.

Аноним 393: Если мать подавляет, избивает, издевается над сыном, вероятность того, что он вырастет с психическими отклонениями гораздо выше.

Нет никаких доказательств. что мать над ним издевалась. избивала так далее.
Наоборот, очень любила.

Аноним 903: расстрелять

Самое лёгкое для этих нелюдей наказание. В одиночку метр на метр на всю жизнь

Аноним 393: У властных мамаш дети с серьезыми отклонениями встречаются очень часто

Может и так, но к делу не относится. Здесь шизофрения.

Я помню читала про эту семейку в газете. Ужас. Потом тоже читала, что мать кстати благополучно отсидела и вышла. На зоне была авторитетом. Это же она девочек заманила в квартиру - попросила помочь сумки донести. Долго не могли на него выйти - искали мужчину, а жертв заманивала женщина. Продавщица магазина и вспомнила с кем девочки ушли.
И ведь жив же этот урод до сих пор.

MakoveyMO: Продавщица магазина и вспомнила с кем девочки ушли.
И ведь жив же этот урод до сих пор

Все живы. И он и маман и сестра. Сестру даже не наказали

Аноним 903: расстрелять

Есть преступления, для которых это слишком легкое наказание.
Так же как и тюремное заключение - это слишком легко, даже

Аноним 162: одиночку метр на метр на всю жизнь

слишком легко

Вот это преступление как раз из таких

MakoveyMO: Потом тоже читала, что мать кстати благополучно отсидела и вышла. На зоне была авторитетом.

Офигеть , на старости лет авторитетом стать ещё успела , с таким то прошлым.. пособничила в убийствах детей и каннибализме, блин.. я, конечно, не эксперт в этих делах, но всегда думала , что таких на зоне не особо уважают.

Аноним 421: Нет никаких доказательств. что мать над ним издевалась

Есть. И есть подробный разбор психиатра Шурова что она делала и к чему это привело в итоге у ее сына.

мышкаЮля: сегодня какой-то юрист говорил, что нет ни малейшего шанса, что он выйдет из психушки. уголовное дело прекратили, насколько я поняла, признав его невменяемым.

Я смотрела передачу про него. Его признали больным и отправили на принудительное лечение, которое, по идее имеет срок и, как в первый его срок, могут признать вменяемым и отпустить. Теоретически. Так вот главные следователь по его делу сказал в интервью, что зная, что это возможно, он каждые 5-10 лет (как там положено пересматривать) он будет отправлять запрос в эту псих лечебницу, чтоб быть уверенным, что его не отпустят.
А сам он живет там отлично, какие-то деньги получает, накопил себе на музыкальный центр - я, говорит, очень музыку люблю, вот слушаю.
Ужас, конечно.

Аноним 597,

И ведь жива же тварь. Ей уже 80+ и никакие онкологии ее не берут.

сколько надо убить людей. признаться в этом, чтобы пожизненно дали? суперзаконы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы