Аноним 574: Ничего не понятно, но очень интересно.
господи, да забейте уже в яндексе "голое платье" может попонятнее стане. В них уже кто только не ходил , вот нашли опять до кого докопаться .
У Этой Наташи вполне норм вариант и фигура подходящая
Аноним 183: присмотрелась - а она пирог свой прикрыла весьма выборочно
У неё даже пирог красив
Аноним 315
Девка из глубинки выбилась, я за нее рада, если честно. Не от всей души, конечно же 😂 но она молодец. Пусть светит, чем хочет, с ее фигурой может себе позволить. По мне так, не вульгарно, вполне себе норм, щас таким не удивишь)
Аноним 574
в кедах: господи, да забейте уже в яндексе "голое платье" может попонятнее стане.
И что это даст? Сразу в голом платье эстетика появится или взгляд на пошлый образ изменится...Бордельное платье как ни называй, всё равно голое оно.
Аноним 574: Сразу в голом платье эстетика появится или взгляд на пошлый образ изменится.
Вам не понятно было - я ответила . Про эстетику мы с вами не общались - откуда она вообще тут взялась))).
А вы чего с таким тонким вкусом на юмаме делаете ? И зачем все голые вечеринки - вплоть до носков разглядываете?
Taya07: Можно, дома перед мужем и детьми
Странно что она именно вас забыла спросит - где можно . Ну вот какой конфуз вышел. Напишите ей об этом , обязательно - она исправится )))
Аноним 43
Новости U-mama.ru: родилась в Перми в семье милиционера и инженера
Стыдобища для семьи. Нормальная советская семья и тут неприкрытые интимные места на весь мир
AshatanSity: Это идея хайпанутой 38-летней супермодели Наташи Поли.
Очень некрасиво обсирать человека за то что она куда-то там пришла, не так одетой по мнению некоторых.
Она не к вам домой так пришла не на ваше день рождения.
У женщины муж, дети, достаток и шикарная внешность.
Пусть показывает себя, люди любуются, бабки шепчутся и осуждают.
Очень некрасиво.... Ой, как некрасиво.... Прям печаль печальная.
Наташка именно для хайпа и обсуждения как раз и вышла в таком виде. Ну, не пиОнЭрка жеж.
Очень красивая
И платье красивое
Это супермодель! Ей можно ходить в дымке.
Если бы Лолита Милявская в таком платье прошлась по Каннам, понимаю, можно лицо кривить.
А здесь бесплотный эльф.
Аноним 225
Т.е. на Евровидении можно все, а в Каннах нужно быть сдержанным. Свобода слова и выражения европейская. А если бы она была трансгендером? Или геем? Или небинарной? Слово бы сказать нельзя было
AshatanSity: Очень некрасиво.... Ой, как некрасиво.... Прям печаль печальная.
Наташка именно для хайпа и обсуждения как раз и вышла в таком виде. Ну, не пиОнЭрка жеж.
Ну вот вы ее здесь пытаетесь оскорблять коверкая слова. Какая она вам Наташка?
Почему вас так задела одежда какой-то посторонней вам женщины?
🍓 КлубНика: Она не к вам домой так пришла не на ваше день рождения.
господи, да забейте уже в яндексе "голое платье" может попонятнее стане. В них уже кто только не ходил , вот нашли опять до кого докопаться .
У Этой Наташи вполне норм вариант и фигура подходящая
Конечно. Потому что все умные на юматери сидят.
Которые ещё и про таланты всех знают.
Очень интересно на вас посмотреть
У неё даже пирог красив
Девка из глубинки выбилась, я за нее рада, если честно. Не от всей души, конечно же 😂 но она молодец. Пусть светит, чем хочет, с ее фигурой может себе позволить. По мне так, не вульгарно, вполне себе норм, щас таким не удивишь)
И что это даст? Сразу в голом платье эстетика появится или взгляд на пошлый образ изменится...Бордельное платье как ни называй, всё равно голое оно.
Вам не понятно было - я ответила . Про эстетику мы с вами не общались - откуда она вообще тут взялась))).
А вы чего с таким тонким вкусом на юмаме делаете ? И зачем все голые вечеринки - вплоть до носков разглядываете?
Странно что она именно вас забыла спросит - где можно . Ну вот какой конфуз вышел. Напишите ей об этом , обязательно - она исправится )))
Стыдобища для семьи. Нормальная советская семья и тут неприкрытые интимные места на весь мир
Красивая!
дак там у половины такие наряды, докопались до этой модели
Считаете стоит оголить свои интимные места, чтоб стать умнее?
Нет это ваша идея.
Это идея хайпанутой 38-летней супермодели Наташи Поли.
не дай бог сглазите еще
Очень некрасиво обсирать человека за то что она куда-то там пришла, не так одетой по мнению некоторых.
Она не к вам домой так пришла не на ваше день рождения.
У женщины муж, дети, достаток и шикарная внешность.
Пусть показывает себя, люди любуются, бабки шепчутся и осуждают.
Очень некрасиво.... Ой, как некрасиво.... Прям печаль печальная.
Очень красивая
И платье красивое
Это супермодель! Ей можно ходить в дымке.
Если бы Лолита Милявская в таком платье прошлась по Каннам, понимаю, можно лицо кривить.
А здесь бесплотный эльф.
Т.е. на Евровидении можно все, а в Каннах нужно быть сдержанным. Свобода слова и выражения европейская. А если бы она была трансгендером? Или геем? Или небинарной? Слово бы сказать нельзя было
Ну вот вы ее здесь пытаетесь оскорблять коверкая слова. Какая она вам Наташка?
Почему вас так задела одежда какой-то посторонней вам женщины?
Ну, я Наташка и она Наташка. В чём проблема то? Или я что-то пропустила? Героиня топа Оксана?😱
Нет проблемы. Вы Наташка и пишете как Наташка. Пишите ещё!
Бу-бу-бу-бу.... И кто из нас:
Ох, Вы и ворчунья.
Она рыдает