Автор телеграм-канала "Погода в Екатеринбурге", синоптик Алексей Пулин пообещал жителям Свердловской области очередное арктическое вторжение. Эта весна не балует уральцев теплой погодой, особенно не повезло метеозависимым людям.
В понедельник теплая воздушная масса достигнет региона. Сохранится малооблачная погода, дневные температуры превысят отметку +20 градусов, причем в северных районах области будет теплее, чем в южных.
В среду на Урале ожидается арктическое вторжение. В Екатеринбурге пик похолодания придется на четверг-пятницу, температура воздуха не превысит отметки +10 градусов.
20 мая в Екатеринбурге малооблачно, без осадков. Ветер северный с переходом на западный, 0-5 м/с. Температура воздуха ночью +1..+3; днем +20..+22.
И июнь тоже по прогнозу не радует((
Болею, на улицу вообще нет никакого желания выходить. С этими перепадами температур не знаешь как толком одеваться, чтоб не жарко и не простудиться.
Да, правда, побалывали нас последние два года стабильным жарким летом.
Хочунемогу нормального тепла! Не мерзнуть ни дома, ни на улице
Ну последние лета у нас были очень даже ничего)) Некоторые так особенно ))
Аноним 594
natusska: Кто-то обещал аномально жаркое лето
Ждите )) Так-то лето ещё не наступило, май на дворе)
Аноним 274
Это все потому, что я себе платье на лето купила.
А я ведь платья не ношу.
Простите меня, люди добрые
Но нам, в отместку, горячую воду отключили до июня. Ну и холодную тоже. Неизвестно насколько
Так что, все отомщены
Люблю Урал!
Аноним 837
Аноним 274: Простите меня, люди добрые
Фух, а я на себя грешила
Как вынесу сушилку с бельём на балкон, чтобы сохло быстрее, так обязательно утром холодно. Так и ношу туда-сюда её с мокрым бельём
Три района Екатеринбурга останутся без горячей воды.
В Екатеринбурге на две недели отключат горячую воду — но не всем. Из-за планового ремонта на Ново-Свердловской ТЭЦ частично ограничат подачу в Кировском, Ленинском и Октябрьском районах, а также в Березовском. Ремонт на Ново-Свердловской ТЭЦ продлится с 20 мая по 2 июня. ссылка
Анонимно.: Дак тут старый человек, ему всегда холодно.
Это люди некоторые жадные до жары, только солнышко немного вылезло, они уже в сланцах и шортах, тут в огород в жару идешь ито ветровку с собой берешь, потому что погода вообще непредсказуема. А уж погулять в шортах тот еще аттракцион))
Автор телеграм-канала "Погода в Екатеринбурге", синоптик Алексей Пулин пообещал жителям Свердловской области очередное арктическое вторжение. Эта весна не балует уральцев теплой погодой, особенно не повезло метеозависимым людям.
В понедельник теплая воздушная масса достигнет региона. Сохранится малооблачная погода, дневные температуры превысят отметку +20 градусов, причем в северных районах области будет теплее, чем в южных.
В среду на Урале ожидается арктическое вторжение. В Екатеринбурге пик похолодания придется на четверг-пятницу, температура воздуха не превысит отметки +10 градусов.
20 мая в Екатеринбурге малооблачно, без осадков. Ветер северный с переходом на западный, 0-5 м/с. Температура воздуха ночью +1..+3; днем +20..+22.
21 мая ночью +8, днем +23
22 мая ночью +8, днем +14
23 мая ночью +2, днем +9
24 мая ночью +1, днем +10
25 мая ночью +2, днем +15
В Екатеринбурге беременная женщина узнала от приставов, что детей нужно содержать и кормить
Мужчина выставил из трамвая №1 подростков за нецензурную ругань и плевки
Шопоголики выруливают на позитив, распродажи в Lamoda Sport и «Вайкики», джинсы с хрусталём
Господи, когда там уже лето.
Задолбали эти арктические вторжения и ветеррр! Постоянный ветер, бесит уже.
Правильно писать "где". И ответ - не на урале лето обычно ищут
Пора менять синоптика.
Анна Иванна,
Я избаловалась в два предыдущих лета
Скорее бы тепло, а лучше жара
Хорошая весна была. День в футболках/шортах/сланцах, неделю в пуховике/шапке/сапогах
Лето лето приди и не уходи
Не наговаривайте. Можно было и совмещать
Одним весенним днем в Екб
Просто одни вышли из дома в 6-7 утра (+5°), а другие в полдень (+27°)
И июнь тоже по прогнозу не радует((
Болею, на улицу вообще нет никакого желания выходить. С этими перепадами температур не знаешь как толком одеваться, чтоб не жарко и не простудиться.
Да, правда, побалывали нас последние два года стабильным жарким летом.
Хочунемогу нормального тепла! Не мерзнуть ни дома, ни на улице
Кто-то обещал аномально жаркое лето
Ну последние лета у нас были очень даже ничего)) Некоторые так особенно ))
Ждите )) Так-то лето ещё не наступило, май на дворе)
Это все потому, что я себе платье на лето купила.
А я ведь платья не ношу.
Простите меня, люди добрые
Но нам, в отместку, горячую воду отключили до июня. Ну и холодную тоже. Неизвестно насколько
Так что, все отомщены
Люблю Урал!
Фух, а я на себя грешила
Как вынесу сушилку с бельём на балкон, чтобы сохло быстрее, так обязательно утром холодно. Так и ношу туда-сюда её с мокрым бельём
+
Три района Екатеринбурга останутся без горячей воды.
В Екатеринбурге на две недели отключат горячую воду — но не всем. Из-за планового ремонта на Ново-Свердловской ТЭЦ частично ограничат подачу в Кировском, Ленинском и Октябрьском районах, а также в Березовском. Ремонт на Ново-Свердловской ТЭЦ продлится с 20 мая по 2 июня.
ссылка
Прекратите её таскать пожалуйста умоляю.
Аноним 274,
Срочно сдавайте платье!
Не нужно оно вам!)
Да нах бы такое лето...
В том году июнь тоже холодный был, все кабачки померзли и картошку захватило
лета нет, жары нет, воды горячей нет...
Аноним 837,
Дак тут старый человек, ему всегда холодно.
Дак мы тоже в куртках были
Желаю чтобы его накрыло море и солнце))
Это люди некоторые жадные до жары, только солнышко немного вылезло, они уже в сланцах и шортах, тут в огород в жару идешь ито ветровку с собой берешь, потому что погода вообще непредсказуема. А уж погулять в шортах тот еще аттракцион))