В Подмосковье подросток получил жуткую травму, когда пытался раскачать токоприёмник поезда на Горьковском направлении. У него сгорела промежность.
Как пишет Telegram-канал Baza, пострадавшему парню 15 лет. Он залез на крышу поезда, стоявшего на станции «Электроугли», и начал раскачивать токоприемник, но не рассчитал силы. Судя по травмам, мощный удар тока через руки прошел в пах. У пострадавшего буквально сгорел половой орган.
После случившегося юноша упал на рельсы, его успели вытащить на платформу очевидцы. Скорая помощь доставила пациента в реанимацию, он в тяжелом состоянии.
По предварительным данным, подросток планировал снять видеоролик — у него в кармане находилась колода золотых долларов.
Вот и живи сейчас без ...я, дебил. Не жалко таких. Понимаю, несчастный случай. Но когда сам полез, добровольно. Нисколько не жаль. Родителей его только жаль.
Полнолуние у моря: а кто то нам регулярно доказывает как детям нужны смартфоны, они там черпают исключительно знания))))
Саватеев правильно говорит - овощей они делают из детей. Сравнивает смартфон с алкоголизмом и героиновой наркоманией и я с ним согласна. Только с определённого возраста смартфон нужен.
М а м и к: Пластиковая трубочка и бутылочка, на подвесе под мочу
Жизнь себе сломал. Суициднуться может, как поймёт, что с ним произошло.
Аноним 439
Нужно говорить о последствиях подросткам, может социальные ролики снимать. Очень много зацеперов стало, периодически вижу мальчиков лет 10-15 наверху поезда, страшно всё это.
Да вообще... На днях попался ролик. Подростки сидели на рельсах. Один откинулся назад и взялся за рельс. И ни до кого не дошло, что это пути наземного метро. И рельс этот контактный. В конвульсиях схватился за рядом сидящую девочку. Оба погибли
Аноним 828
Znayka: Как будто в наше детство (я 1978 гр) дебилов не было. И по стройкам бегали, и между вагонами на ходу и что только не делали.
Согласна. У нас знакомый мальчик попал под поезд, это они так бегали через рельсы. Все лето пролежал в коме, в сентябре умер(
Жалко парней. У меня сын тоже в разные приключения попадал по своей глупости. Ну не так серьёзно, ттт.
Аноним 795
Парня жалко. Не понимаю такой стеб как в этой новости.
Господи ну почему рождаются здоровые люди, а потом вот так. Кошмар.
У меня в параллели мальчик учился. Залез на поезд и подпрыгнул. Парень моей подружки.
Сильно шандарахнуло. Долго лежал в реанимации. Как итог в голове ничего не изменилось. Чудить не перестал. Подружка была с ним, пока он был в реанимации и потом, но как здоровье более ли менее вернулось, и он не смог остановить свою фантазию, она ушла от него. Т.к невозможно так жить
Аноним 904
В шоке от комментариев
Аноним 479: но без бубенчиков
Ты со мной: Не жалко таких.
Анонимка: не жаль..
И это женщины пишут, матери… Ещё и стеб со злорадством.
Ужас, куда катится мир?
С вашими детьми такое бы случилось, тоже бы сказали
Ты со мной: Вот и живи сейчас без ...я, дебил
?
Ах, да.. с Вашими такого быть не может, ибо они прекрасно Вами воспитаны….
Жалко парня. Дурачок. Испортил жизнь себе.
Аноним 904
Полнолуние у моря: они там черпают исключительно знания))))
В наше время и без смартфонов тоже всякую дичь творили.
Аноним 212
Аноним 904: И это женщины пишут, матери… Ещё и стеб со злорадством.
Ужас, куда катится мир?
Нет эмпатии и чувства сострадания. У их родителей тоже отсутствовало. Вот и не привили в детстве. От осинки не родятся апельсинки
В Подмосковье подросток получил жуткую травму, когда пытался раскачать токоприёмник поезда на Горьковском направлении. У него сгорела промежность.
Как пишет Telegram-канал Baza, пострадавшему парню 15 лет. Он залез на крышу поезда, стоявшего на станции «Электроугли», и начал раскачивать токоприемник, но не рассчитал силы. Судя по травмам, мощный удар тока через руки прошел в пах. У пострадавшего буквально сгорел половой орган.
После случившегося юноша упал на рельсы, его успели вытащить на платформу очевидцы. Скорая помощь доставила пациента в реанимацию, он в тяжелом состоянии.
По предварительным данным, подросток планировал снять видеоролик — у него в кармане находилась колода золотых долларов.
Водитель «Лексуса» сбила 10-летнего мальчика, перебегавшего дорогу на ул. 8 Марта
Гадюка укусила 11-летнего мальчика в Нижегородской области. Сыворотки не было, а потом стало поздно
Подросток чуть не умер в частной стоматологии из-за анестезии
О, а дело то, Аркадия Аксенова живет, как я погляжу, ну, этот хоть с ногами остался, но без бубенчиков
Ну вот и прославился (
Вот и живи сейчас без ...я, дебил. Не жалко таких. Понимаю, несчастный случай. Но когда сам полез, добровольно. Нисколько не жаль. Родителей его только жаль.
Мальчишки такие дураки ....
Господи, зачем это видео сюда притащили? Первое предложение в статье отвратительно!
Очень жаль мальчишку и его родителей.
не жаль..
ибо в здравом уме сотворить вот это очень сложно
родителей да..
а кто то нам регулярно доказывает как детям нужны смартфоны, они там черпают исключительно знания))))
Саватеев правильно говорит - овощей они делают из детей. Сравнивает смартфон с алкоголизмом и героиновой наркоманией и я с ним согласна. Только с определённого возраста смартфон нужен.
жалко парня(( и как теперь это все будет...
Мне тоже жалко, за подростками не уследить. И дети, и подростки иногда творят разные глупости, хорошо кто пережил этот период без травм.
Блогеры эти шок контент снимают. До снимались
Все равно ужасно жалко дурака молодого, всю его семью. Такое бессмысленное действие, ставшее трагедией.
Пластиковая трубочка и бутылочка, на подвесе под мочу
Как будто в наше детство (я 1978 гр) дебилов не было. И по стройкам бегали, и между вагонами на ходу и что только не делали.
Жизнь себе сломал. Суициднуться может, как поймёт, что с ним произошло.
Нужно говорить о последствиях подросткам, может социальные ролики снимать. Очень много зацеперов стало, периодически вижу мальчиков лет 10-15 наверху поезда, страшно всё это.
Да вообще... На днях попался ролик. Подростки сидели на рельсах. Один откинулся назад и взялся за рельс. И ни до кого не дошло, что это пути наземного метро. И рельс этот контактный. В конвульсиях схватился за рядом сидящую девочку. Оба погибли
Согласна. У нас знакомый мальчик попал под поезд, это они так бегали через рельсы. Все лето пролежал в коме, в сентябре умер(
Жалко парней. У меня сын тоже в разные приключения попадал по своей глупости. Ну не так серьёзно, ттт.
Парня жалко. Не понимаю такой стеб как в этой новости.
Господи ну почему рождаются здоровые люди, а потом вот так. Кошмар.
У меня в параллели мальчик учился. Залез на поезд и подпрыгнул. Парень моей подружки.
Сильно шандарахнуло. Долго лежал в реанимации. Как итог в голове ничего не изменилось. Чудить не перестал. Подружка была с ним, пока он был в реанимации и потом, но как здоровье более ли менее вернулось, и он не смог остановить свою фантазию, она ушла от него. Т.к невозможно так жить
В шоке от комментариев
И это женщины пишут, матери… Ещё и стеб со злорадством.
Ужас, куда катится мир?
С вашими детьми такое бы случилось, тоже бы сказали
?
Ах, да.. с Вашими такого быть не может, ибо они прекрасно Вами воспитаны….
Жалко парня. Дурачок. Испортил жизнь себе.
В наше время и без смартфонов тоже всякую дичь творили.
Нет эмпатии и чувства сострадания. У их родителей тоже отсутствовало. Вот и не привили в детстве. От осинки не родятся апельсинки
Жалко мальчика.
Не пойму я злорадства, когда человек, да еще и не совсем взрослый, становится калекой.
Бедный мальчишка.