Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Правда? Последний раз банили как раз упоминание возраста президента. Как будто это какой то особенный секрет
Правда. В удаленном сообщении Ольги ни слова про возраст президента не было
Аплодируем и кланяемся, кланяемся и аплодируем. Заботится о нас, думает, ночами не спит! Не то что тот, который к 2020 прорыв обещал!
Делаем ставки, будет ли завтра новая тема про путина? )))
На самом деле, вообще ничего не понятно из новости. Что значит "обеспечить"? Раздать?🤷♀️
Ага))) А потом догнать и еще раз раздать)))
На самом деле новость корявая, да. Никто ниче бесплатно не раздал бы. Ни П., ни недавно упокоенный "святой", ни никто другой. Просто люди кинулись как голодные собаки на колбасу. Инстинкт или че
У вас все хорошо или истерика?
И ведь не в первый раз в таких темах. Вы на окладе? В других темах и нет вас
Я смотрю цены на недвижимость и внутри рыдаю
Конечно на окладе, 33 квадрата сами себя не оплатят. Не могу же я гаранта подвести
А это журналисты не читают документы и перепечатывают не глядя полную чушь.
Вот это ещё шикарный пункт
г) увеличение к 2030 году доли молодых людей, верящих в возможности самореализации в России, не менее чем до 85 процентов;
Так тут никто тогда никаких правил не нарушал. Банят просто так по принципу "ты мне не нравишься". Меня вот просто так забанили, абсолютно ни за что. Никакой крамолы даже близко в моей фразе не было. Видимо просто я не нравлюсь, как человек.
Модератор,
А мне вот интересно, как вы вот жить потом собираетесь со своей совестью, прямые соучастники цензурирования. Не будет вспоминаться в неурочный момент как прогибались и рты людям затыкали?Столько оправданий себе придумываете.
Баньте, не жалко
сделать доступным к приобретению - это не только быстро строить и иметь, что предложить, это еще и о том, чтобы было на что купить тем, кому это все предлагается
На это можно только ответить Идите уже. Честно, просто смешно. Кто кому соучастник решит история, пока смотрим. Кто диванная домохозяйка, тот тем более.
Аноним 817,
Сами идите
Что за манера рот затыкать. Быстро научились
я над этим пунктом больше всего угорала)
«мы заставим тебя Родину любить» (с)
переобуются
вон Михалков учитель всех переобувающихся в воздухе)
хорошо смеется тот, кто смеется последним…
так, подождите. это что, реальный пункт? плять, я думала это стёб какой-то
это че, пункт указа, девочки?
Это синдром вахтера. Маленькая, но власть.
Реальный пункт. Прикиньте,он теперь такое в официальных документах пишет На кремлин.ру лежит указ.