Элениребята: Кто-то из близких мужичков мелковат оказался?
А зачем вы сразу хамить начинаете?
Мужички... Мелковаты...
Женщины так-то сами себе таких выбирают.
А потом за приставами бегают - заставьте его отдать мне его деньги!!!!
А приставы спать с этими мужиками и рожать от них не заставляли
Интересно, хоть один при знакомстве сообщает, что алименты принципиально платить не будет?
Аноним 107
Мера направлена на то, чтобы дамы, к которым подкатывает с "серьёзными намерениями" внешне очень милый и респектабельный мужчина, могли проверить по этой базе, а не злостный ли он алиментщик. Может у него 10 жен, 20 детей и он бегает от приставов? А то наши дамы в любовном угаре и с "бабочками в животе" ничего не видят, потом остаются беременные и как принцессы на бобах.
А совести у таких деятелей как не было, так и не будет. Но хоть узнать о них можно станет из открытых источников.
Аноним 107
Элениребята: Интересно, хоть один при знакомстве сообщает, что алименты принципиально платить не будет?
Есть такие, они в открытую заявляют, что "чаелдфри" и детей не переносят. И отношения сразу прекратят в случае беременности подруги и алиментов от них не ждите. Вот эти хотя бы честные. Они так и говорят - секс без обязательств. Некоторые даже требуют это оформить юридически. Чтоб претензий не было. Так сказать предлагают себя за деньги. И есть дамы, которые соглашаются на это. Товарно-денежные отношения. Какая там любовь? Нет, не слышали. А секс нужен для здоровья!
Аноним 998
Элениребята: Интересно, хоть один при знакомстве сообщает, что алименты принципиально платить не будет?
Есть куча признаков, по которым видно, что мужчина из себя представляет.
Но гормоны обычно берут верх у женщин
Аноним 998: Есть куча признаков, по которым видно, что мужчина из себя представляет.
Да бросьте, видно, ну-ну.
Видно, если мужчина уже развелся, по его отношению к прежней семье. И то.
А ещё про ночную кукушку. Часто мужчины прекращают платить алименты под влиянием новой жены, это не спрогнозировать.
Но все теперь на сайт знакомств будет ходить проще.Зашёл на сайт прочёл , имена всех «героев»и сразу можно фильтровать.
Аноним 16
LudMil@: Да даже если и находят, имущества нет, официально не работает, нечего взять.
Таких на тяжёлые физ работы отправлять.
можно и на сво
Аноним 16
Аноним 107: А то наши дамы в любовном угаре и с "бабочками в животе" ничего не видят,
Их и списки не остановят. Ухажеры наплетут, что это ошибка, мстит бывшая, не его ребенок и тп. И ведь поверят.
Золотая середина
Аноним 107: Может у него 10 жен, 20 детей и он бегает от приставов?
Ещё никого из женщин не остановило.
Вспомните бишимбаева.
Это он с ними такой был,потому что стервы и не любил,а вот со мной он так никогда не поступит,потому что это ЯЯЯЯ! и у нас любовь Настоящая,не то что ...
так это и прекрасно. Лучше получать пенсию по утере кормильца, чем не получать алименты
Короче я за принудительные работы и желательно на урановых рудниках!
А доски эти позорные просто тьфу и ерунда
Не скажу
Интересно, как они теперь будут врать, какие они классные отцы и все детям отдают
Аноним 107
Tanis: Но все теперь на сайт знакомств будет ходить проще.Зашёл на сайт прочёл , имена всех «героев»и сразу можно фильтровать
Так они на сайте могут и назваться по другому и фоточку поставить -20 лет. Главное ведь наживку закинуть, а потом само пойдет
Аноним 107
Золотая середина: Это он с ними такой был,потому что стервы и не любил,а вот со мной он так никогда не поступит,потому что это ЯЯЯЯ!
Вот люто плюсую! Почему-то чужой опыт ничему не учит. Каждый сам должен лизнуть железку в мороз, а то не верят, что можно прилипнуть. Грустно это всё...
Аноним 499
Я б и на работу такого товарища не стала брать. Но полно сочувствующих, работающих в серую, кто возьмет.
Но доска позора - это общественное порицание, серьезная вещь, может, кого-то и остановит от уклонения.
Аноним 138
Аноним 998: Приставы никого не ищут.
Все мероприятия по розыску, привлечению к адм и уголовной ответственности производятся только с заявления взыскателя.
Пристав ничего не должен взыскателю.
Если у должника ничего нет, то пристав это ниоткуда не возьмет.
Пристав действует только в рамках закона.
Не работают они и по заявлению. Проходили все. Отказ вон свежий лежит. Нецелесообразно пишут, во как. 10 лет не нашли и нецелесообразно.
Аноним 998: Ну охренеть логика. Пусть лучше умрет, но деньги нам важнее.
Именно такая. Почему-то папагам таким можно на детей положить, а желать пособие получить нет.
Аноним 998: Может проще не рожать от кого попало?
Проще, хорошо, что вы умная такая. Вот у меня второй муж золото, а первый был алкаш закодированный. Ну вот была я молодая и неопытная, сразу и не поняла и не знала. 2 года был норм. А как игроманами становятся изначально нормальные тоже видела.
И хорошо, пенсия по потере кормильца больше, чем алименты
Аноним 998
Аноним 138: а первый был алкаш закодированный
Бегать за такими - себя не уважать. Я про алименты. И не только.
Как-будто без этих копеек не прожить.
Аноним 138
Аноним 998: Бегать за такими - себя не уважать. Я про алименты. И не только.
мда? А потом чтоб он на ребенка подал на алименты в старости вдруг? Если не бегать то это закономерный итог. Поэтому не бегаю, а ограждаю ребёнка от возможных проблем.
Нет, база данных это прекрасно, те, у кого есть мозги , хоть смогут ухажёров своих там пробить.
Аноним 998
Аноним 138: А потом чтоб он на ребенка подал на алименты в старости вдруг?
Вам это не поможет.
Надо лишать родительских прав, а не по приставам бегать.
То, что он сейчас не платит, не значит, что он не сможет подать на алименты на ребенка.
Аноним 138
Аноним 998: Вам это не поможет.
То, что он сейчас не платит, не значит, что он не сможет подать на алименты на ребенка.
Ну вообще-то я в суде узнавала. Поможет. У меня есть доказательства, что он не платил ни разу ни копейки и это основание для отказа. А лишить не могу - приставы не дают документы.
А зачем вы сразу хамить начинаете?
Мужички... Мелковаты...
Женщины так-то сами себе таких выбирают.
А потом за приставами бегают - заставьте его отдать мне его деньги!!!!
А приставы спать с этими мужиками и рожать от них не заставляли
И в мыслях не было. Но должна же быть причина почему у вас
виноваты?
И да, если дяденька бегает от алиментов, то он мелковатый мужичок.
Аноним 998,
Интересно, хоть один при знакомстве сообщает, что алименты принципиально платить не будет?
Мера направлена на то, чтобы дамы, к которым подкатывает с "серьёзными намерениями" внешне очень милый и респектабельный мужчина, могли проверить по этой базе, а не злостный ли он алиментщик. Может у него 10 жен, 20 детей и он бегает от приставов? А то наши дамы в любовном угаре и с "бабочками в животе" ничего не видят, потом остаются беременные и как принцессы на бобах.
А совести у таких деятелей как не было, так и не будет. Но хоть узнать о них можно станет из открытых источников.
Есть такие, они в открытую заявляют, что "чаелдфри" и детей не переносят. И отношения сразу прекратят в случае беременности подруги и алиментов от них не ждите. Вот эти хотя бы честные. Они так и говорят - секс без обязательств. Некоторые даже требуют это оформить юридически. Чтоб претензий не было. Так сказать предлагают себя за деньги. И есть дамы, которые соглашаются на это. Товарно-денежные отношения. Какая там любовь? Нет, не слышали. А секс нужен для здоровья!
Есть куча признаков, по которым видно, что мужчина из себя представляет.
Но гормоны обычно берут верх у женщин
Да бросьте, видно, ну-ну.
Видно, если мужчина уже развелся, по его отношению к прежней семье. И то.
А ещё про ночную кукушку. Часто мужчины прекращают платить алименты под влиянием новой жены, это не спрогнозировать.
Но все теперь на сайт знакомств будет ходить проще.Зашёл на сайт прочёл , имена всех «героев»и сразу можно фильтровать.
можно и на сво
Их и списки не остановят. Ухажеры наплетут, что это ошибка, мстит бывшая, не его ребенок и тп. И ведь поверят.
Ещё никого из женщин не остановило.
Вспомните бишимбаева.
Это он с ними такой был,потому что стервы и не любил,а вот со мной он так никогда не поступит,потому что это ЯЯЯЯ! и у нас любовь Настоящая,не то что ...
так это и прекрасно. Лучше получать пенсию по утере кормильца, чем не получать алименты
Короче я за принудительные работы и желательно на урановых рудниках!
А доски эти позорные просто тьфу и ерунда
Интересно, как они теперь будут врать, какие они классные отцы и все детям отдают
Так они на сайте могут и назваться по другому и фоточку поставить -20 лет. Главное ведь наживку закинуть, а потом само пойдет
Вот люто плюсую! Почему-то чужой опыт ничему не учит. Каждый сам должен лизнуть железку в мороз, а то не верят, что можно прилипнуть. Грустно это всё...
Я б и на работу такого товарища не стала брать. Но полно сочувствующих, работающих в серую, кто возьмет.
Но доска позора - это общественное порицание, серьезная вещь, может, кого-то и остановит от уклонения.
Не работают они и по заявлению. Проходили все. Отказ вон свежий лежит. Нецелесообразно пишут, во как. 10 лет не нашли и нецелесообразно.
Именно такая. Почему-то папагам таким можно на детей положить, а желать пособие получить нет.
Проще, хорошо, что вы умная такая. Вот у меня второй муж золото, а первый был алкаш закодированный. Ну вот была я молодая и неопытная, сразу и не поняла и не знала. 2 года был норм. А как игроманами становятся изначально нормальные тоже видела.
И хорошо, пенсия по потере кормильца больше, чем алименты
Бегать за такими - себя не уважать. Я про алименты. И не только.
мда? А потом чтоб он на ребенка подал на алименты в старости вдруг? Если не бегать то это закономерный итог. Поэтому не бегаю, а ограждаю ребёнка от возможных проблем.
Нет, база данных это прекрасно, те, у кого есть мозги , хоть смогут ухажёров своих там пробить.
Вам это не поможет.
Ну вообще-то я в суде узнавала. Поможет. У меня есть доказательства, что он не платил ни разу ни копейки и это основание для отказа. А лишить не могу - приставы не дают документы.