Я вообще эту шапку терпеть не могла. Волки классные, звездочет с бабулькой и мамашей волка тоже, шапка отвратная с огромныи ртом и глазами. Фу... И песню про африку не люблю и всё что с этой шапкой связано. Противная девчонка, выскочка и зазнайка.
Новости U-mama.ru: Вспомните последние фильмы Гайдая, Рязанова — это уже было невозможно смотреть. К сожалению, такова статистика: в пожилом возрасте чего-то выдающегося не снимешь, - посетовала Мария Шукшина.
Лихо она по возрасту проехала. Сама, надеюсь, тоже уже в расход пошла, не молода же уже.
Разочарована в ней, ума немного, как и у маман.
Только за счет Шукшина на плаву и держатся, да и он сейчас не сильно актуален. Молодежи не понятен.
Аноним 680: Всём известно, что у всего семейства непорядок с головой. Начиная от матушки, кончая двумя сёстрами
Обоже. Там ещё и сестры имеются?
Может, наследственное это, грешно смеяться?
Аноним 297
белая река: звездочет с бабулькой
Колыбельная звездочёта шедевр! Рыбников гений!
Волки шикарны включая пацана (господи, какой Иосифов старый стал). Про Зелёную молчу.
Даже плакса, который девочка, а не мальчик, чудесная!
А Поплавская бесячая, да! Так нещадно эксплуатировать единственное стоящее в своей жизни....
Аноним 72
Весело живем: можно вот этих неадекватных женщин типа Поплавской, Шукшиной и Будиной убрать из информационного поля?
Мария Антуанетта: Да ну ладно.
Шапка была классная
Весело живем: Классная. Только прошло уже сто лет в обед. А больше ничего и не было в биографии. Зато гонору и яду выше крыши
Мы общаясь, поняли, что речь про Поплавскую. Вы просто видимо не все сообщения прочитали
Шукшиной никто роль красной шапочки не приписывал .
ну поздние картины Гайдая типа На Дерибасовской и правда же смотреть невозможно, глупые до невозможности. Поздние картины Рязанова тоже... спорная вещь. Привет, дуралеи, Старые клячи... ну так себе же вещи если честно
Аноним 72
Мария Антуанетта: Обоже. Там ещё и сестры имеются?
Мать Лидия. Сестры , вечно враждующие между собой и полоскающее белье семьи на всех экранах, Ольга и Мария
В принципе согласна
На Дерибасовской стремный фильм, по крайней мере, не уровень Гайдая, но его еще как-то можно смотреть, а уж остальные, снятые в перестроечные времена - это просто самодеятельность
Старые клячи туда же
Возможно, и время наложило свой отпечаток, хотя ведь и актеры снимались хорошие, но все не то
Аноним 321: Зато страной управлять - возраст не помеха!
я фильм даже не смотрела, так как она мне такой страшной казалась)
не укладывалось в моей детской голове, что красная шапочка может быть такой уродливой)
Эта кикимора бесталанная Заслуженная артистка России? Серьезно?
Фу, как обесценили когда-то действительно значимые награды:((((
А при чем тут красная шапочка. Шапочка это Яна Поплавская.
А речь идет о Марии Шукшиной
Зато "ценители кино", дааа
Так вы в тему читай, и кто что пишет. Тогда т смысл станет понятен.
Я вообще эту шапку терпеть не могла. Волки классные, звездочет с бабулькой и мамашей волка тоже, шапка отвратная с огромныи ртом и глазами. Фу... И песню про африку не люблю и всё что с этой шапкой связано. Противная девчонка, выскочка и зазнайка.
Лихо она по возрасту проехала. Сама, надеюсь, тоже уже в расход пошла, не молода же уже.
Разочарована в ней, ума немного, как и у маман.
Только за счет Шукшина на плаву и держатся, да и он сейчас не сильно актуален. Молодежи не понятен.
а некоторые, как Шукшина, и в молодом возрасте ничего выдающегося не сыграли
Не понимаю осуждения.
Разговор плавно перетёк на других неадекватов русского кинематографа.
Обоже. Там ещё и сестры имеются?
Может, наследственное это, грешно смеяться?
Колыбельная звездочёта шедевр! Рыбников гений!
Волки шикарны включая пацана (господи, какой Иосифов старый стал). Про Зелёную молчу.
Даже плакса, который девочка, а не мальчик, чудесная!
А Поплавская бесячая, да! Так нещадно эксплуатировать единственное стоящее в своей жизни....
Мы общаясь, поняли, что речь про Поплавскую. Вы просто видимо не все сообщения прочитали
Шукшиной никто роль красной шапочки не приписывал .
ну поздние картины Гайдая типа На Дерибасовской и правда же смотреть невозможно, глупые до невозможности. Поздние картины Рязанова тоже... спорная вещь. Привет, дуралеи, Старые клячи... ну так себе же вещи если честно
Мать Лидия. Сестры , вечно враждующие между собой и полоскающее белье семьи на всех экранах, Ольга и Мария
В принципе согласна
На Дерибасовской стремный фильм, по крайней мере, не уровень Гайдая, но его еще как-то можно смотреть, а уж остальные, снятые в перестроечные времена - это просто самодеятельность
Старые клячи туда же
Возможно, и время наложило свой отпечаток, хотя ведь и актеры снимались хорошие, но все не то
это другое, вы что!
Прекрасный фильм. И актеры потрясающие
актеры да. Фильм.... скажем так, коньюктура своего времени
да, там у всего семейства посвистывает))))
Ну он хоть с каким - то смыслом, в отличие от «дерибасовской»
это да. Дерибасовская вообще испанский стыд
я фильм даже не смотрела, так как она мне такой страшной казалась)
не укладывалось в моей детской голове, что красная шапочка может быть такой уродливой)