«Уберите эту овцу!» В Москве известный психолог устроила скандал в отеле и травмировала сотрудницу

Источник: https://www.u-mama.ru
У пострадавшей серьезный ушиб.
Фото: https://pixabay.com

В Москве глава «Международного Университета Психологии и Психотерапии» Татьяна Саморукова устроила дебош в отеле и травмировала сотрудницу. Видео инцидента выложил Telegram-канал Baza.

Гешталь-терапевт с 30-летним стажем Татьяна Саморукова-Затучная проживает вместе с мужем в отеле в центре Москвы уже шесть лет. Накануне вечером она попросила провести уборку в двух номерах, которые они занимают с супругом. Но сотрудники успели убрать лишь одну комнату.

Узнав об этом, Саморукова-Затучная устроила скандал в лобби. Психолог обругала сотрудницу отеля матом, угрожала убийством и запустила в администратора кассовый аппарат.

Известно, что психолог сотрудничает с Газпромом, Роснефтью и десятками других крупных компаний.

"Ты здесь без году неделя, а я шесть лет живу. Неси за нее ответственность. За о**шую сучку, хамящую. Я, наверное, не просто так здесь шесть лет", - кричит гештальт-терапевт на видео.

У пострадавшей серьезный ушиб плеча. В полицию подано заявление о нападении и угрозах. Сейчас на сайте Общества практикующих психологов «Гештальт-Подход» профиль Татьяны временно отключен.

Настя Ивлеева дала первое интервью после голой вечеринки, сломавшей судьбы артистов

Воспитатель детского сада назвала детей «утырками» и отправила сообщение в общий чат

Базарная баба.

Всё, что требуется знать о психологах

Самой бы полечиться. Ужас

Новости U-mama.ru: Татьяна Саморукова-Затучная проживает вместе с мужем в отеле в центре Москвы уже шесть лет.

как интересно))) а кто оплачивает этот карнавал?

ох и рожа , хабалка истинная

Почему они в отеле-то живут?
Не верю я в ахулиарды психологов, бизнес тренеров, кучеров, и прочих инфоцыган
Прачки опять чьи -то

Новости U-mama.ru: проживает вместе с мужем в отеле в центре Москвы уже шесть лет.

ээээ..... Странный выбор при наличии денег) Ну да каждому свое

Яблоко: а кто оплачивает этот карнавал?

Новости U-mama.ru: с Газпромом, Роснефтью и десятками других крупных компаний.

Вот вам и мечты сбываются

Скоро водолазку извинительную наденет?

Новости U-mama.ru: Известно, что психолог сотрудничает с Газпромом, Роснефтью и десятками других крупных компаний.

Надеюсь, что больше не сотрудничает

Ей бы 15 суток в сизо не помешали бы

Новости U-mama.ru: Психолог обругала сотрудницу отеля матом, угрожала убийством и запустила в администратора кассовый аппарат.

Гештальт закрыла, видать.

Женщине бы рот закрыть, а не гештальт.
Позорище какое

Ещё одна не в ту дверь вошла. Ждём видео в водолазке.

Новости U-mama.ru: Гешталь-терапевт с 30-летним стажем Татьяна Саморукова-Затучная проживает вместе с мужем в отеле в центре Москвы уже шесть лет

А так можно, да?

Ой

Мамочки

Аноним 22: А так можно, да?

Можно конечно, долгосрочная аренда номера.
Но это надо много деняг.

Cabrita Blanca: Но это надо много деняг

ну вот я и не могу представить, сколько же надо деняг на 6 лет то)

Просто она разрешила себе прожить эти эмоции

Аноним 623: Просто она разрешила себе прожить эти эмоции

эмоционально распущенная баба. фу. не зря говорят - хочешь узнать человека - посмотри, как он общается с обслуживающим персоналом.

Аноним 357: Всё, что требуется знать о психологах

я про тоже
тут по любому чиху все отправляют к психологам, но у меня большой вопрос - а, где вы их находите, грамотных и нормальных???
Все что вижу вокруг (психологов) - обнять и плакать.....их них такие же психологи, как из меня балерина.

Ужас какой. Базарная баба. Надеюсь, что люди из

Новости U-mama.ru: Газпромом, Роснефтью и десятками других крупных компаний.

откажутся от ее услуг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы