Почти три сотни россиян с детьми спят в аэропорту Хургады

Аноним 16: У нас много озер, в которых вода , как в Мертвом море.

Конкретно Шарташ прошлым летом был засран так, что даже самые небрезгливые завсегдатаи со стальными яйцами не рискнули там купаться.
Дно пробило просто как загажено качество воды

Mariwell: Конкретно Шарташ прошлым летом был засран так, что даже самые небрезгливые завсегдатаи со стальными яйцами не рискнули там купаться.

Однако когда для заплывов на открытой воде из Шарташа брали пробы, он их не прошел только по прозрачности воды, а по остальным прошел
Так и в городском пруду люди плавали в прошлом году, вот где страшно

tiun1982: Потому что такие туристы потребленцы.

Вы-то много за пределы района выезжаете?
Ужас, туристы ждут, что их вывезут вовремя из страны. Потребленцы ещё мягко сказано

Банкирша: Потребленцы ещё мягко сказано

Ну они сами заработали, оплатили перелёт.

Mariwell: Ну они сами заработали, оплатили перелёт.

Это стёб был

Мне странно когда обвиняют людей с детьми, что при задержке более суток у них нет валюты на еду и воду.
Вы только вдумайтесь-более суток!
Наши карты там не действуют. Людям и в голову не могло придти, что им придется жить в зале ожидания столько часов.

Банкирша: Это стёб был

Я поняла, это ранее их назвали потребленцами

Аноним 730: Пусть перестанут запрещать проносить воду, можно просить отпить из бутылки

Они не в чистой зоне скорее всего. Они ещё не получили посадочные, тк рейса просто нет.

tiun1982:
tiun1982
мама
сегодня в 12:38
Екатеринбург
Cкоро: А вы чему так радуетесь?

Я нейтральна. Новостей таких не понимаю

модератору

Прямо класс . Новостей не понимаю, но комментирую .

И вообще, многие комменты свели к тому, что надо иметь наличку. Ну, само собой, она не мешает. Хотя, сейчас полно тех, кто не считает нужным ее иметь. Но про поведение авиакомпании комментов по минимуму. Ии таких новостей полно с прошлого года. То из-за багажа, то из-за перевозки животных, то вот это. Странно, если пассажиры не разбираются по этим делам, понятно же авиакомпаниям того и надо.

Аноним 730:

Mariwell:
Mariwell
мама
сегодня в 14:50
Екатеринбург
tiun1982: Новостей таких не понимаю

Нормальные новости. Следующие туристы будут знать, что так бывает и будут иметь в запасе доллары, доширак, две двух литровки воды или колы, скитлс там или из дьюти фри на первое время поесть. Короче доллары и ручную съедобные кладь.

модератору

И раскладушки себе и детям . А если задержат в аэропорту на большее время, походную плитку и макароны, крупу и воду, чтобы все это варить . Родителям тоже нужно питаться.
Аноним 730,
Это и есть золотой кран, на нем наживаются. На то и рыночная экономика.

Матрица Дубайская: Они ещё не получили посадочные, тк рейса просто нет.

Как это нет? я вот как раз читаю, что они в чистой зоне. Так как

Новости U-mama.ru: пассажиры прошли регистрацию и сдали багаж

И кто тут кричит, что "сами виноваты". Ну, нет. Водой должны обеспечить. И не только детей.

Аноним 16: нас много озер, в которых вода , как в Мертвом море.

В них в начале мая можно купаться?

elenkamama: из отеля можно взять перекус в аэропорт +воду

Нельзя. Воду проносить не разрешают. А в аэропорту она "золотая".

И воздух такой же? И уровень сервиса? И гарантированно тепло с апреля по октябрь!

tiun1982: Без проблем. Ну и стоматолог, и тур в другой город немного разные вещи. Я всегда знаю на что иду и готова к разным сценариям

Вся первая страница о том, кака вы молодец. Закусите пирогом что-ли....

Mariwell: там море, а у нас в море фекальные отходы сливают

Как будто «там» не сливают
Очнитесь уже что ли

Аноним 116: Как будто «там» не сливают
Очнитесь уже что ли

Скажите ещё, что сервис и пляжи одинаковые

Mariwell,

Пляжи везде разные, я не так много раз была в «Сочах», собсно, как и в Турции, и в Египте. Даже и не знаю, где хуже я встречала пляжи и контингент. В Египте, наверное, мне понравилось меньше всего

Apple1981: Если честно, не очень понятно, как может не быть налички при себе, если летишь с детьми, тем более. Всякие ведь могут быть ситуации.

Все надеются, что удачно пролетят.
Я с детьми когда лечу, на карте имею сумму на билеты в случае чего на нас всех, плюс запас сверху. С собой всегда есть доллары и валюта конечной страны. И то один раз встряла имея все это. Помогла такая же мама как и я, только мы летели через Москву и о том, что рейс отменили я узнала в Москве, и там пришлось купить на другой рейс билеты и где то остановиться на два дня, а она из Москвы. Рейс отменили, купили на другой и поехали домой.

Анонимка: Водой должны обеспечить. И не только детей.

Ну вот что значит обеспечить водой?
Вчера в Анталии задержали рейс
Объявили по громкой связи, мол пассажиры такого-то рейса там-то можете получить воду. Во-первых, было совсем не понятно, где ее получить. Во-вторых, тем, кто все же нашел это место, было сказано, что вода положена только тем, у кого номер регистрации 162 и меньше. Остальные в пролете. Ну поскандалил народ. Этим и закончилось
Потом еще часа полтора точно сидели. Ни представителей АК, ни воды. Где ее там надо было искать? С учетом того, что последние минут 40 на табло даже информации не было, когда будет рейс. Стояло время вылета 23:30
Время прошло, сидели все в накопителе. Метнулась до ближайшего киоска да купила за 2,5 евро. При этом сидели еще внизу, там все киоски даже закрыли, пришлось на 3ий этаж подниматься. Кто пойдет в такой ситуации, когда в любой момент могут пригласить на посадку, искать эту раздачу воды или представителей АК??

У вас? Это где это?
Цены по России на более менее цивильный отдых такие, что любая заграница дешевле. Потому и едут люди. Но и здесь надо позлорадствовать.

М-да. Сколько ж у нас людей то мыслящих по принципу так и надо, что у соседа корова сдохла. Сколько яда то в адрес соотечественников, что попали в сложную ситуацию. И туда же потом эти же люди ноют - ах какие люди стали недобрые

elenkamama: отеля можно взять перекус в аэропорт +воду .

Воду почти сразу выкинуть приходиться почти всегда.

Аноним 16: много озер, в которых вода , как в Мертвом море.

Эта вода пригодна для купания 50 дней в году. Остальные дни ледяная .

Apple1981: Вчера в Анталии задержали ре

Южный ветер ак?

Аноним 930: Людям и в голову не могло придти, что им придется жить в зале ожидания столько часов.

Если учесть, что для многих сейчас самые тяжёлые времена в жизни страны, то они никак уложить в голове не могут, что все со всем связано, и все кажется, что во всех других местах рай и сказка.
В соседней теме люди пишут, что чартеры задерживают и в Венгрии и в Израиле. В чужой стране в любом раскладе надо иметь деньги, и надеяться на себя , с учётом проблем с переводами и прочими прелестями политической жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы