Семьи мигрантов не смогут получить материнский капитал, если ребенок родился не в РФ

просто посетитель

Аноним 953: Считаете не стоило им маткап платить?

Нет

Аноним 938

Аноним 188: раздувать строительный пузырь.

Строим,строим,уже везде навтыкали точечные человейники..а цены на недвижимость совсем не упали, а ещё больше взлетели. Рождаемость не растёт, кто эти квартиры покупает? Областники?
Или мигранты с маткапиталом и льготной ипотекой?

Аноним 953

ЛисаЯ,

Вы знаете, я закон этот очень одобряю. Но и за сестру рада

Аноним 713

Аноним 953: Жильё купили, дети в садике, школе. Будущие налогоплательщики.
Считаете не стоило им маткап платить?

А я всю жизнь налоги тут плачу, работаю с 16ти и ничего не получила. Как считаете, стоило мне за первого маткап заплатить?
А она Казахстан спонсировала, так что да, считаю, что не стоило. Родила бы тут еще двоих, тогда стоило бы.

просто посетитель

Аноним 713: А я всю жизнь налоги тут плачу, работаю с 16ти и ничего не получила. Как считаете, стоило мне за первого маткап заплатить?

+++

Аноним 713: А она Казахстан спонсировала, так что да, считаю, что не стоило. Родила бы тут еще двоих, тогда стоило бы.

+++

Аноним 953: Но и за сестру рада

А я нет

Аноним 953

ЛисаЯ: А я нет

И за свою бы не рады были?

Я с 17 лет в России живу, налогов копейки заплатила, потому что мало работала, маткап получила, бесплатное высшее, ОМС.
Муж, правда, всю жизнь налоги платит.
Тоже несправедливо
Но всё по закону.

Аноним 713

Аноним 953: Я с 17 лет в России живу, налогов копейки заплатила, потому что мало работала, маткап получила, бесплатное высшее, ОМС.
Муж, правда, всю жизнь налоги платит.
Тоже несправедливо
Но всё по закону.

Вот и вся суть этих дотаций. Я налогами оплатила уже все себе сто раз. Но обратно не получила ничего. Потому что это все забрали другие. Можно я не буду их платить? А вы пойдете работать? Я тоже вот хочу отдохнуть

Аноним 953

Аноним 713: Как считаете, стоило мне за первого маткап заплатить?

Сейчас же и за первого вроде дают?
Вы по датам не попали значит.
Всегда кто-то не попадает, обидно, да.
Мы на пособие никогда не попадали, потому что у мужа зарплата белая вся, хоть и не очень большая.
Ну это данность, я не в претензии.

Аноним 713

Аноним 953: Сейчас же и за первого вроде дают?
Вы по датам не попали значит.
Всегда кто-то не попадает, обидно, да.
Мы на пособие никогда не попадали, потому что у мужа зарплата белая вся, хоть и не очень большая.
Ну это данность, я не в претензии

Сейчас и за первого дают и семейные ипотеки есть. Мне не перепало ни одной льготы. При этом я одна воспитывала ребенка. Т.е семейная ипотека- мимо, маткап мимо, все прочие льготы мимо, ведь работаете жеж. А тунеядцам и феечкам - пожалуйста берите, за чужой счет все, таких, как я

просто посетитель

Аноним 953: И за свою бы не рады были?

У меня нет братьев/сестер в ближнем зарубежье
Брат родился в Союзе еще, учили родители (платно), работает, налоги платит

Аноним 953: Я с 17 лет в России живу, налогов копейки заплатила, потому что мало работала, маткап получила, бесплатное высшее, ОМС.

Ну и зачем мне радоваться за вас и уж тем более за вашу сестру?
Кстати да, идите и поработайте

Аноним 953

Аноним 713: А вы пойдете работать?

А я работаю сейчас.

Аноним 713: Я тоже вот хочу отдохнуть

Кто мешает?
Мой выбор был отдыхать, но жить с ограничениями финансовыми.
И медицина бесплатная.

просто посетитель

Аноним 953: Сейчас же и за первого вроде дают?

С 2020 года
у меня ребенок 2007 года рождения

Аноним 713

Аноним 953: Кто мешает?
Мой выбор был отдыхать, но жить с ограничениями финансовыми.
И медицина бесплатная.

Ваш выбор был основан на том что вас содержали другие? ))))))))) Забавный совет
напоминаю что нам ничего не давали и не содержали, все это появилось относительно недавно
мы только должны всем всю жизнь, в армию должны, на пенсию позже- должны, налоги- должны

Екатеринбург

Аноним 38: получили гражданство через 2 месяца

как они умудрились обойти все эти инстанции законы?

Аноним 832

Аноним 188: В дармовой рабочей силе заинтересованно то же строительное лобби.

Пусть приезжают и работают за белую зарплату. Без пособий, маткапов, льгот, бесплатных школ, роддомов и прочих плюшек. И за малейшие преступления - депортация.

просто посетитель

Аноним 832: Пусть приезжают и работают за белую зарплату. Без пособий, маткапов, льгот, бесплатных школ, роддомов и прочих плюшек. И за малейшие преступления - депортация.

просто посетитель

Аноним 953: Будущие налогоплательщики.

Будущие налогоплательщики пусть не забудут отслужить, достигнув призывного возраста, а не уедут туда, откуда приехали

Аноним 834

Аноним 713: Сейчас и за первого дают и семейные ипотеки есть. Мне не перепало ни одной льготы. При этом я одна воспитывала ребенка. Т.е семейная ипотека- мимо, маткап мимо, все прочие льготы мимо, ведь работаете жеж. А тунеядцам и феечкам - пожалуйста берите, за чужой счет все, таких, как я

Тоже самое, ребенок 2008 года рождения, в садик и школу через бои попали, ни одной льготы и компенсации не получила, даже в лагерь ни разу ребенка не отправила, еле концы с концами свожу, и мне ничего не положено с моей белой не очень большой зарплаты, зато с моих отчислений прекрасно получают льготы и пособия все кому не лень.

Аноним 15

Аноним 834,
Вам хоть садик дали
А у меня дочь 2005 гр, в очереди стояли, но так и не получили. Неудобно вы ее родили, в августе, ответили мне в районо
Ни льгот, ни маткапиталов
А старший вообще 1998 гр, тогда и не было ничего такого

просто посетитель

Аноним 15: А у меня дочь 2005 гр, в очереди стояли, но так и не получили. Неудобно вы ее родили, в августе, ответили мне в районо

Точь в точь ситуация моей подруги, тоже август 2005, там родители, что за садики бились, что за школы, жуть

Аноним 21

Аноним 953: Считаете не стоило им маткап платить?

Считаю, что не стоило !

Аноним 741

У меня на работе есть таджик. Так я много нового узнала: оказывается РФ набирает из школ Таджикистана ребят и приглашает их для обучения в российских вузах . Бесплатно! Этот, с моей работы, например, Урфу закончил. А наши в основном за деньги учатся ребята, потому что конкурс бешеный , льготников много, в т.ч. из снг.

Далее, он женился на таджичке, припер ее и ее семью сюда, свою семью всю перевез из кишлака. Нарожали 4 детей уже, а ему и 30 лет нету . Естественно пособия по максимуму получают .Мат капиталы всякие.

Вишенка на торте, что он каким-то образом не имеет военного билета, чем очень гордится . То есть его не призовут , если что, а наших русских парней пожалуйста, за родину воевать.

Этот сотрудник работает инженером, а в помощниках у него русские девушки. Как он орет на них - это надо слышать. Обзывает ! Постоянная текучка, потому что с ним невозможно работать. Вот прям ненависть к таким уродам .

Аноним 66

svetlonio,

У вас всё в порядке? Вы можете прочитать что вы написали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";