В сентябре 2023 года шоумэн Тимур Родригез сообщил в своем блоге о расставании с женой Анной Девочкиной.
«Мы с Аней больше не вместе. Но мы навсегда остаемся безумно любящими родителями наших детей. Во избежание слухов и домыслов, сообщаю об этом официально и прошу с пониманием отнестись к тому, что ни сейчас, ни в будущем, комментарии на эту тему мы давать не планируем», — написал он.
Супруги никогда не давали повода усомниться в своих отношениях: в соцсетях царила идиллия. Оба уважительно отзывались друг о друге, поздравляли с праздниками и выкладывали позитивные фото.
Тимур Родригез (настоящая фамилия - Керимов) и Анна Девочкина поженились в 2007 году. Через два года родился сын Мигель, а в 2012 году у него появился младший брат Даниэль.
После объявления о разводе Родригез стал появляться в светском обществе в компании актрисы Кати Кабак, которая ради него ушла от "пожилого и состоятельного мужа, помогавшего ей с карьерой", по словам знакомых пары. Анна не сдержала эмоции и написала в своем блоге, что муж ей изменял. Правда, вскоре пост был удален.
«Многие из вас знают, что в этом году ''ради моего же счастья'' мне предложили покататься на новых для меня ''качелях'' и проверить на прочность мою психику. Он изменял. Ой, он просто творческая личность…» — написала Анна.
Близкие друзья девушки встали на ее защиту. Они рассказали «Комсомольской Правде», что Аня до сих пор тяжело переживает разрыв с Тимуром. Ее звездного супруга постоянно не было дома, он - один из самых востребованных артистов в стране. В многочисленных поездках и гастролях шоумэн не отказывал себе в удовольствиях на стороне.
- Аня мне сказала, что ей писали любовницы Тимура: мол, он беспощадно гулял на стороне все эти годы. Аня считает, что всему виной звездная болезнь. Говорит, после появления в шоу «Маска» популярность ударила ему в голову, появилась вседозволенность. Когда Ани не было дома, он водил в их спальню любовниц. Как-то их с Тимуром дом ограбили, и Аня считает, что это не случайность. Предполагает, что кто-то из его подруг дал ворам наводку. Ведь украли только украшения Ани, все ее бриллианты вынесли из дома подчистую, - рассказала изданию подруга Анны.
Я его творчества не знаю, но вчера попался по телеку его клип с Ходченковой. Уж на что Ходченкова тонкая и звонкая, но на его фоне она выглядит крупной и широкоплечей .
Аноним 977
Новости U-mama.ru: Когда Ани не было дома, он водил в их спальню любовниц.
Был у меня такой же по типажу мальчик в молодости, тоже творческая личность, театральный заканчивал. Как потом оказалось, имел все, что двигалось: и мальчиков и девочек и дедушек актеров вот так испортился, став творческой личностью
Надежда
Новости U-mama.ru: он - один из самых востребованных артистов в стране
Серьезно?
Аноним 577
Надежда: Серьезно?
Да поди как ведущий корпоративов.
Ни разу не слыхивала про концерты певца родригеза
Надежда
Новости U-mama.ru: В многочисленных поездках и гастролях
пишут что прямо гастролирует хз, ни одной его песни не знаю
Новости U-mama.ru: в соцсетях царила идиллия. Оба уважительно отзывались друг о друге, поздравляли с праздниками и выкладывали позитивные фото.
вот очередное подтверждение, что в соцсетях все вранье
все эти глянцевые картинки с семейных фотосессий, сердечки, поцелуйчики, пафосные статусы-пыль в глаза..
Аноним 951
Вообще заколебали эти изменщики. Надо таким дяденькам доступ к заказам запрещать и на телик больше не звать. Они, как медийная личность, подают своим поведением пример молодым неокрепшим умам. Мол : я красавчик, что хочу, то и делаю и ничего мне за это не будет, деньги, любовницы, жены... дети без отца, с деньгами, но без отца..
Новости U-mama.ru: звездного супруга постоянно не было дома
Новости U-mama.ru: Когда Ани не было дома, он водил в их спальню любовниц
Всё успевал, негодяй
Аноним 890
Аноним 951: Они, как медийная личность, подают своим поведением пример молодым неокрепшим умам
Ага. Посмотрел такой Вася Пупкин концерт Родригеса и решил-во, мужик! Буду-ка я так же жить, по деукам прыгать...
Ну самим не смешно?
Аноним 15
Новости U-mama.ru: Анной Девочкиной
Очень красивая, между прочим.
Аноним 951
Аноним 890: Ну самим не смешно?
Мне нет.. и жене Васи Пупкина тоже не смешно. Не у всех есть мозги в нужном объеме.
Должно быть публичное порицание изменщиков.
Аноним 890
Аноним 951: Должно быть публичное порицание изменщиков
Товарищеский суд?
Аноним 401
Аноним 951: Должно быть публичное порицание изменщиков.
а если вас это коснется и вы станете изменщиком(-цей)?
Аноним 951
Аноним 401: а если вас это коснется и вы станете изменщиком(-цей)?
Во-первых, не стану.
Во-вторых, я личность не публичная, до моей верной и жалкой жизни никому дела нет.
В третьих, если б я была публичной личностью и было бы это самое публичное порицание с расторжением контрактов с людьми, пропагандирующими аморальный образ жизни, то почему б и нет.. спалился - жди расплаты.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
В сентябре 2023 года шоумэн Тимур Родригез сообщил в своем блоге о расставании с женой Анной Девочкиной.
Супруги никогда не давали повода усомниться в своих отношениях: в соцсетях царила идиллия. Оба уважительно отзывались друг о друге, поздравляли с праздниками и выкладывали позитивные фото.
Тимур Родригез (настоящая фамилия - Керимов) и Анна Девочкина поженились в 2007 году. Через два года родился сын Мигель, а в 2012 году у него появился младший брат Даниэль.
После объявления о разводе Родригез стал появляться в светском обществе в компании актрисы Кати Кабак, которая ради него ушла от "пожилого и состоятельного мужа, помогавшего ей с карьерой", по словам знакомых пары. Анна не сдержала эмоции и написала в своем блоге, что муж ей изменял. Правда, вскоре пост был удален.
Близкие друзья девушки встали на ее защиту. Они рассказали «Комсомольской Правде», что Аня до сих пор тяжело переживает разрыв с Тимуром. Ее звездного супруга постоянно не было дома, он - один из самых востребованных артистов в стране. В многочисленных поездках и гастролях шоумэн не отказывал себе в удовольствиях на стороне.
Принцессе Шарлотте исполнилось 9 лет
77-летняя певица Шер объяснила, почему встречается с молодыми мужчинами: «Остальные уже мертвы»
Шопоголики ищут одежду на лето, скидки в ОБИ, фазенда-стайл и летняя распродажа в «Спортмастере»
Ирина Шейк разделась для новой фотосессии. Из одежды только трусы и ботинки
маленький дяденька пытался убедить себя, что он большой мужчина
Надо же, какой ловелас
А на вид такой неказистый
Поэтому и самоутверждался.
Тоже как в соседней теме из-за экономии домой приводил 🤣😁
Я его творчества не знаю, но вчера попался по телеку его клип с Ходченковой. Уж на что Ходченкова тонкая и звонкая, но на его фоне она выглядит крупной и широкоплечей .
Снять квартиру не судьба?
Апломбная такса,
А на вид такой... неоднозначный, я бы сказала.
С такими деньгами и такое неуважение к женщине, которая родила от него детей и которых он любит по его словам.
Я думаю ту тему его жена создала
Апломбная такса,
Был у меня такой же по типажу мальчик в молодости, тоже творческая личность, театральный заканчивал. Как потом оказалось, имел все, что двигалось: и мальчиков и девочек и дедушек актеров вот так испортился, став творческой личностью
Серьезно?
Да поди как ведущий корпоративов.
Ни разу не слыхивала про концерты певца родригеза
пишут что прямо гастролирует хз, ни одной его песни не знаю
вот очередное подтверждение, что в соцсетях все вранье
все эти глянцевые картинки с семейных фотосессий, сердечки, поцелуйчики, пафосные статусы-пыль в глаза..
Вообще заколебали эти изменщики. Надо таким дяденькам доступ к заказам запрещать и на телик больше не звать. Они, как медийная личность, подают своим поведением пример молодым неокрепшим умам. Мол : я красавчик, что хочу, то и делаю и ничего мне за это не будет, деньги, любовницы, жены... дети без отца, с деньгами, но без отца..
Всё успевал, негодяй
Ага. Посмотрел такой Вася Пупкин концерт Родригеса и решил-во, мужик! Буду-ка я так же жить, по деукам прыгать...
Ну самим не смешно?
Очень красивая, между прочим.
Мне нет.. и жене Васи Пупкина тоже не смешно. Не у всех есть мозги в нужном объеме.
Должно быть публичное порицание изменщиков.
Товарищеский суд?
а если вас это коснется и вы станете изменщиком(-цей)?
Во-первых, не стану.
Во-вторых, я личность не публичная, до моей верной и жалкой жизни никому дела нет.
В третьих, если б я была публичной личностью и было бы это самое публичное порицание с расторжением контрактов с людьми, пропагандирующими аморальный образ жизни, то почему б и нет.. спалился - жди расплаты.