Воспитатель московского детсада избила мальчика до сотрясения мозга

Аноним 553

Мечтательница): Давно пора ужесточить требования при приеме на работу на эти профессии, проводить психологическую диагностику на профпригодность, как, например, в системе прокуратуры.

Вот когда там будут льготы и зп как прокуратуре, тогда и можно делать такие диагностики, а пока в регионах за 21 тыща. Много желающих, думаете? Тварь эту не оправдываю, честно говоря вряд ли я б дошла до полиции, самосуд там же устроила бы, скинув ее со стульчика.

Аноним 553

Аноним 16: Воспитатели голодные вот и злые.

Аноним 89: Так-то нет педагогов, а так вообще не будет.

В целом да, на территории страны все печально, зп 21 я узнавала недавно. 21 тыща. Но в теме речь про Москву. Там зп нормальные.

Аноним 553

Аноним 16: А не такие себя ценят и не будут работать за копейки

Это вы сейчас всех воспитателей опустили или я что-то не так поняла? Считаете все, кто сейчас работает, мра9и и не ценящие себя?

Аноним 89: чего вдруг? На сколько мне известно берут только с пед обр.

С того вдруг. Заочных курсов в сотню часов достаточно. И ты педагог. хочешь в школу хочешь в садик.

Аноним 16

Аноним 553: Это вы сейчас всех воспитателей опустили или я что-то не так поняла? Считаете все, кто сейчас работает, мра9и и не ценящие себя?

Каждый думает в меру своей обидчивости

Анонимка

Аноним 553: С того вдруг. Заочных курсов в сотню часов достаточно. И ты педагог. хочешь в школу хочешь в садик.

Что за брехня??

Никто никого не возьмет без пед образования сейчас в садик и тем более в школу. Это лет 20 назад брали, вы наверно прошлое вспоминаете

Даже к няне уже есть требования- не ниже средне-специального.

Так что тетя Глаша с улицы не подойдет даже няней.

Аноним 449

Аноним 16: Воспитатели голодные вот и злые.

Голодные, в Москве ?

Аноним 553

Анонимка: Никто никого не возьмет без пед образования сейчас в садик и тем более в школу. Это лет 20 назад брали, вы наверно прошлое вспоминаете

Это вы сильно далеки от реальности, это я, сидя дома от нефиг делать, решила пройти курсы какие-нибудь от службы занятости. И была крайне шокирована этим открытием. Что сейчас любой менеджер может стать физиком или воспитателем. Это реальность. И их немало и здесь потом девочки отписывались о юристах, ведущих математику и тп. Да, в Екатеринбурге в том числе.

Анонимка

Аноним 553,
Да уж, ну и как?

Стал менеджер физиком или воспитателем?

перед устройством на работу какбэ с заведующей сада на сособеседование приходят.

Не думаю, что заведующие рады курсам от службы занятости.

Аноним 16

Аноним 449: Голодные, в Москве ?

Речь не только о Москве, расширьте свое сознание

Аноним 89

В садик не берут без пед образ. Но... Что самое интересное, если воспитателя нет работает няня и такое может быть годами... И ничего не решается, а Вы пишете буду решать где-то, да кому это надо.

Аноним 553

Анонимка: Не думаю, что заведующие рады курсам от службы занятости

Однако таких воспитателей и учителей вагон и тележка уже, вы сильно отстали от реальности.

Аноним 449

Аноним 16: Речь не только о Москве, расширьте свое сознание

В новости только о Москве, сузьте, попроще будет

Аноним 629

Вы бы писали в таких темах о том, чем заканчиваются истории.
А то создаётся впечатление, что это все безнаказанно сходит взрослым с рук. Что про "утырков" недавняя новость, что про мать, побившую младенца, за которой "установили присмотр психолога".

просто посетитель
Москва

Аноним 16: Сделайте им нормальную зп и станет лучше.

В Москве педагогам платят относительно неплохо, но, как видим, это не помогает. Причина видимо в другом.

мама
Екатеринбург

учителя и воспитатели озверели что ли? одна за другой подобные новости

Аноним 16

Аноним 449: новости только о Москве, сузьте, попроще будет

Шевелить мозгом, конечно, сложнее

Аноним 449

Аноним 16: Шевелить мозгом, конечно, сложнее

Ну, вам виднее

мама
Екатеринбург

А-мурка: учителя и воспитатели озверели что ли? одна за другой подобные новости

Такие звери и раньше были, просто интернета не было и в газетах не писали такие новости.
Я сама с этим дважды столкнулась. Первый раз меня в садике нянечка окунула лицом в тарелку с манной кашей, потому что я её есть не хотела. Вырвала у меня клок волос. Манную кашу с тех пор ненавижу! Это был 1979 год.
Второй раз с сыном случилось. Но я об этом узнала, когда мой ребёнок уже был школьником, смог расскзать. Его в детском саду воспитательница полоскала лицом в раковине, потому что он неосторожно вылил мыло не в ладошку, а мимо. При этом мой сын, объективно, та самая корзиночка, который никому и никогда не доставлял хлопот, был тихий и послушный мальчик, но вот мыло не сумел в ладошке удержать, пролил. Это был 2005 год.
Поэтому садисты в садиках и школах были,есть и будут.

дедушка

Анонимка: Не думаю, что заведующие рады курсам от службы занятости

Они рады хоть кому кто согласен работать :)

Аноним 191

Аноним 16: Воспитатели голодные вот и злые. Сделайте им нормальную зп и станет лучше. Кадры получше потянутся в профессию и можно будет выбирать

++

анон534: Если человек мра..ь

Зато, если человек мра...ь, его уволят и возьмут нормального. А сейчас нормальные учителями и воспитателями идти не особенно хотят и причина исключительно в зп. А сейчас таких и держат, потому что работать просто некому. Я писала про наш сад, вакансии 3 года не закрыты. Работают 3 предпенсионерки с проф деформацией, одна из них инвалид, с трудом передвигается (с детьми весьма жестока). Молодые дольше полугода не работают. Сейчас на группы выходят логопед и музработник, воспитателей нет.

Зойка-пересмешница

Мечтательница): Давно пора ужесточить требования при приеме на работу на эти профессии, проводить психологическую диагностику на профпригодность, как, например, в системе прокуратуры.

в педагоги же очередь стоит из желающих

Psy

Аноним 16: Воспитатели голодные вот и злые. Сделайте им нормальную зп и станет лучше. Кадры получше потянутся в профессию и можно будет выбирать

так вы знаете ..вопрос вообще зачем идти..
https://www.avito.ru/sochi/vakansii/sotrudnik_na_zastil_passazhirskih_vagonov_v_depo_3686757963
полно вакансий более высокооплачиваемых не требующих опыта..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";