Фото: Instagram*/irinashayk (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Супермодель Ирина Шейк опубликовала в своем блоге пикантные фото из новой рекламной кампании Marc Jacobs, приуроченной к 40-летию американского бренда.
38-летняя модель на фото позирует в белых трусах и неоновых ботинках на платформе в стиле 1960-х годов. Как всегда, Ирина выглядит сногсшибательно для своего возраста, в котором модели обычно сворачивают свою карьеру. Однако русской красавице забвение точно не грозит из-за контрактов с крупными рекламными агентствами.
Новый фотосет появился через несколько дней после того, как инсайдеры передали прессе, что Ирина ищет нового бойфренда после неудавшегося романа с футболистом Томом Брэди. По словам осведомленных источников, супермодель рассматривает исключительно “богатых, знаменитых и привлекательных” мужчин, которые бы соответствовали ее уровню.
Ну так почему вместо того, чтоб признать что она реально классная, трындеть про фотошоп? Чтобы что?
Это не газета правда, это всё таки реклама бренда мирового масштаба. Тут свои требования.
Темари: Из-за этого куча женщин страдает комплексами
Это их выбор и не более.
Автор: заметьте-она не дрыщ!
Фото и видео всегда визуально прибавляют вес.
Ну и 53 кг это всё таки худоба.
Аноним 189
Красивая - да, но это ее работа, быть красивой. И не чему тут удивляться и завидывать)
Супермодель Ирина Шейк опубликовала в своем блоге пикантные фото из новой рекламной кампании Marc Jacobs, приуроченной к 40-летию американского бренда.
38-летняя модель на фото позирует в белых трусах и неоновых ботинках на платформе в стиле 1960-х годов. Как всегда, Ирина выглядит сногсшибательно для своего возраста, в котором модели обычно сворачивают свою карьеру. Однако русской красавице забвение точно не грозит из-за контрактов с крупными рекламными агентствами.
Новый фотосет появился через несколько дней после того, как инсайдеры передали прессе, что Ирина ищет нового бойфренда после неудавшегося романа с футболистом Томом Брэди. По словам осведомленных источников, супермодель рассматривает исключительно “богатых, знаменитых и привлекательных” мужчин, которые бы соответствовали ее уровню.
Филипп Киркоров неожиданно скромно отметил свое 57-летие вместе с Давой и Бузовой
Шопоголики ищут одежду на лето, скидки в ОБИ, фазенда-стайл и летняя распродажа в «Спортмастере»
Doja Cat показала голый купальник на лето, который ничего не скрывает
Господи, какая красивая! Вся!
Ведьма
Даже эти уродские сапоги её не портят
Она как-то особнячком в модельном бизнесе, и хороша неимоверно. Огонь в ней, жизнь.
Восхитительна!
Трусы лишние
А что рекламирует то? Трусы? Обувь?
Фотошоп рулит
Я тоже с фотошопом буду вся гладенькая
Ну покажите себя.
А у вас тоже куча контрактов?
Да с чего ради то?
Известный факт, что все фотки выглажены. Из-за этого куча женщин страдает комплексами. А я не хочу, чтоб женщины комплексовали из-за своей внешности.
Персефонa,
Она с Урала что ли?
На шпильках бы ещё лучше смотрелась
И заметьте-она не дрыщ! Худющей и тонкой ее сложно назвать.
Все согласно требований к фото для жкрналов. У Ирины есть много фото из жизни, очень красивая. И лицо и тело.
"ты что, не видишь, по коттону и по лейблу! " (С)
мне кажется ботинки из 70х всё же.
Что должно быть широким? Голенище? Каблук! (с)
Ну так почему вместо того, чтоб признать что она реально классная, трындеть про фотошоп? Чтобы что?
Это не газета правда, это всё таки реклама бренда мирового масштаба. Тут свои требования.
Это их выбор и не более.
Фото и видео всегда визуально прибавляют вес.
Ну и 53 кг это всё таки худоба.
Красивая - да, но это ее работа, быть красивой. И не чему тут удивляться и завидывать)
Хм,а так не сказать..
Да и трусы видно, что давят, вон как она их оттопырила.