В Белоярском районе воспитатель детского сада «Ромашка» в поселке Студенческий по ошибке отправила в общий чат сообщение, адресованное коллеге. Родители успели сделать скрин и подняли скандал, пишет E1.RU.
"Аня, привет. Сколько у тебя пришло утырков?" — написала Елена Лебедева.
В группу Лебедевой ходят малыши двух с половиной лет. Их родители были шокированы увиденным. После скандала воспитатель позвонила одной из мам и сказала, что не желает детям зла. Заведущая садиком поддержала опытного педагога со стажем 29 лет. Она считает, что родители зря подняли шумиху, ведь сообщение об "утырках" попало в общий чат по ошибке.
По мнению некоторых мам, между собой педагоги называют "утырками" детей из другого поселка.
Журналистам E1.RU заведующая рассказала только то, что с ней общались полицейские. Елена Лебедева назвала причиной своей оплошности обычную опечатку.
— У нас столько ходит брусянских детей. Они маленькие, ничего не понимают. Это не значит, что я их какими-то словами обозвала, — заявила воспитательница. — Просто это не наши дети. Наши-то все равно они самые хорошие в любой группе. А те ребята, я не знаю, все равно тяжело к ним привыкаю.
Вечером 26 апреля в садики пройдет собрание с родителями и воспитателем.
Не, ну я конечно все понимаю, выгорание, усталость, может сленг какой… но это же даже не 14летние ученики спецшколы, это же малышки совсем, еще практически можно сказать и не испорченные никем
Как можно так ненавидеть свою работу, на которую ходишь каждый день?
Не знаю как хотела, но автозамена иногда такие чудеса пишет, что я в школе как там у программы фантазии хватило простое слово заменить на неподходящее по смыслу
Аноним 56: Использование таких слов в отношении двухлеток говорит о многом. И об уровне образования, и об уровне эмпатии. Не повезло им с воспитателем.
Это говорит о том, что в воспитатели берут любого с образованием плюс прослушали пару месяцев курсы.
У нас на весь садик три нормальные воспитательницы, а о стальные черте что.
И уже пока пишу,, у нас,, замена меняет на ,,узнав,,
Не скажу
Слово то какое отвратительное, даже если достали дети, к малышам такое применить, фу
Аноним 608
Я однажды чуть не отправила маме ученика сообщение "Почему сволочи сегодня не было на уроке?" . А всего-то т9 так Семена воспринял Слава богу, заметила.
Про то, чем заменяется Юля, думаю, все в курсе.
В Белоярском районе воспитатель детского сада «Ромашка» в поселке Студенческий по ошибке отправила в общий чат сообщение, адресованное коллеге. Родители успели сделать скрин и подняли скандал, пишет E1.RU.
В группу Лебедевой ходят малыши двух с половиной лет. Их родители были шокированы увиденным. После скандала воспитатель позвонила одной из мам и сказала, что не желает детям зла. Заведущая садиком поддержала опытного педагога со стажем 29 лет. Она считает, что родители зря подняли шумиху, ведь сообщение об "утырках" попало в общий чат по ошибке.
По мнению некоторых мам, между собой педагоги называют "утырками" детей из другого поселка.
Журналистам E1.RU заведующая рассказала только то, что с ней общались полицейские. Елена Лебедева назвала причиной своей оплошности обычную опечатку.
Вечером 26 апреля в садики пройдет собрание с родителями и воспитателем.
Воспитатель избила ребенка в детском саду на прогулке
В Академе появятся новые школы и детсады, медгородок, УГМУ и НИИ ОММ
Ага, вот это, конечно наглость!!!
Не, ну я конечно все понимаю, выгорание, усталость, может сленг какой… но это же даже не 14летние ученики спецшколы, это же малышки совсем, еще практически можно сказать и не испорченные никем
Как можно так ненавидеть свою работу, на которую ходишь каждый день?
так глупо спалилась
Такое себе оправдание,что она назвала утырками других детей...
Использование таких слов в отношении двухлеток говорит о многом. И об уровне образования, и об уровне эмпатии. Не повезло им с воспитателем.
Может Т9 автозамена сработала
ага, а хотела упырками)))))
Не знаю как хотела, но автозамена иногда такие чудеса пишет, что я в школе как там у программы фантазии хватило простое слово заменить на неподходящее по смыслу
В итоге утырками оказались не дети, а эта воспитатель. Ща ей натянут глаза на жопу
Это говорит о том, что в воспитатели берут любого с образованием плюс прослушали пару месяцев курсы.
У нас на весь садик три нормальные воспитательницы, а о стальные черте что.
И уже пока пишу,, у нас,, замена меняет на ,,узнав,,
Слово то какое отвратительное, даже если достали дети, к малышам такое применить, фу
Я однажды чуть не отправила маме ученика сообщение "Почему сволочи сегодня не было на уроке?" . А всего-то т9 так Семена воспринял Слава богу, заметила.
Про то, чем заменяется Юля, думаю, все в курсе.
Ну то есть своих так называет нельзя, а с соседнего посёлка можно?
Ну просто от Бога воспитатель
Типа отмазалась. Утырки это не наааааши, это чужие
Никто не редактирует новости, да?
или пупырками
нет..
блин, а какая разница, они все там малыши..
у меня вот и Семен ничем не заменяется.. Юля тем более...
Я именно это и имела ввиду.
Наш телефон учится писать у нас
А ну тогда ладно )))) расходимся))
Тупой отмаз конечно
Может хотела мило обозвать утятками , а Т9 не понял
Не подсказывайте воспитательнице