Это ж идеальная русская женщина - без образования, интеллекта, прочих ненужностей и с вагоном детей к 30 годам. Потому ее пиараят везде в новостях, видать.
Аноним 531
Было шоу "Беременна в 16" а стало " МАма в 16", чувствуете разницу на злобу дня ? никаких страданий, одни плюсы для подростков...
Аноним 232
Аноним 886: Не богатая у вас фантазия.
Я предполагала такие специальности ,
Невозможно получить эти специальности к 18 годам и по ним работать
Аноним 607: Когда они успевают с маленькими детьми новых мужиков находить
Дурное дело, как говорится, не хитрое. У меня родственница есть такая. В 21 год трое детей, от разных мужчин. Ничему жизнь не учит.
конФФетка
Аноним 943: что за сëстры?
Да, из Томска.
Там их у матери 7 девок, и старшие друг за другом в программе побывали, и далее рожать пошли. Ни работы, ни жилья, ни мужчин, как, на что живут хз
конФФетка: Там их у матери 7 девок, и старшие друг за другом в программе побывали, и далее рожать пошли. Ни работы, ни жилья, ни мужчин, как, на что живут хз
И когда у матери случился выкидыш в 8 беременность, как все поджерживали её и сочувствовали))
Аноним 438
Работаю в колледже, девочки на перемене в серьез обсуждали эту передачу и сделали вывод- можно забеременеть, принять участие в шоу и еще и денег заплатят. Что то вроде «быстрых денег»
Как справляться с такими новостями, я хз
Что уж на приезжих из Азии пенять, коль сами вырождаемся(((
Аноним 232
Аноним 886: За 15 лет обучения целенаправленного и осень дозировпнно- постепенного вполне.
Если ребёнок попал в детский дом с целевым обучением, то он с самого детства будет обучаться определённой профессии и неважно, хочет или нет, есть ли у него талант? Ведь есть дети, которые в 10 и в 15 лет туда попадают, их чему учить и за какой срок?
Аноним 232: Если ребёнок попал в детский дом с целевым обучением, то он с самого детства будет обучаться определённой профессии и неважно, хочет или нет, есть ли у него талант?
С 3 лет, чтоб к 18 быть высококлассным специалистом
Аноним 179
ЛисаЯ: дети, это дешево что ли?
Так они деньги на детей не тратят. Живут на пособия и на подачки от людей
Аноним 181
Я когда забеременела дочерью (потом у меня еще сын), то была в командировке в Казани, там с девочкой одной познакомилась, она чуть постарше, а мне было 27 лет. Она поняла , что я беременна, и посоветовала не говорить никому, что бабы сглазливые и завидуют фертильности на подсознательном уровне. В таких темах это можно наблюдать )))
Аноним 362: На раздачу обедов на Уралмаше почти каждый день женщина с 3-4 детьми приходит. Одеты чисто, дети не дикошарые. Но видимо совсем уж малоимущие, раз на еду денег не хватает.
Так детей жалко, интересно, почему дети не в садике у них. Может это беженцы?
Аноним 232
Аноним 362: Мы одно время волонтерили там с подругой, раздавали обеды от благотворительного фонда.
Большое Вам человеческое спасибо! Даже не верится, что есть такие люди, как Вы!
конФФетка, сестры из Томска
Это ж идеальная русская женщина - без образования, интеллекта, прочих ненужностей и с вагоном детей к 30 годам. Потому ее пиараят везде в новостях, видать.
Было шоу "Беременна в 16" а стало " МАма в 16", чувствуете разницу на злобу дня ? никаких страданий, одни плюсы для подростков...
Невозможно получить эти специальности к 18 годам и по ним работать
Дурное дело, как говорится, не хитрое. У меня родственница есть такая. В 21 год трое детей, от разных мужчин. Ничему жизнь не учит.
Да, из Томска.
Там их у матери 7 девок, и старшие друг за другом в программе побывали, и далее рожать пошли. Ни работы, ни жилья, ни мужчин, как, на что живут хз
И когда у матери случился выкидыш в 8 беременность, как все поджерживали её и сочувствовали))
Работаю в колледже, девочки на перемене в серьез обсуждали эту передачу и сделали вывод- можно забеременеть, принять участие в шоу и еще и денег заплатят. Что то вроде «быстрых денег»
Как справляться с такими новостями, я хз
Что уж на приезжих из Азии пенять, коль сами вырождаемся(((
Если ребёнок попал в детский дом с целевым обучением, то он с самого детства будет обучаться определённой профессии и неважно, хочет или нет, есть ли у него талант? Ведь есть дети, которые в 10 и в 15 лет туда попадают, их чему учить и за какой срок?
Вы музыкант?
С 3 лет, чтоб к 18 быть высококлассным специалистом
Так они деньги на детей не тратят. Живут на пособия и на подачки от людей
Я когда забеременела дочерью (потом у меня еще сын), то была в командировке в Казани, там с девочкой одной познакомилась, она чуть постарше, а мне было 27 лет. Она поняла , что я беременна, и посоветовала не говорить никому, что бабы сглазливые и завидуют фертильности на подсознательном уровне. В таких темах это можно наблюдать )))
В 48 будет прабабушкой
Так детей жалко, интересно, почему дети не в садике у них. Может это беженцы?
Большое Вам человеческое спасибо! Даже не верится, что есть такие люди, как Вы!
Сантехник, швея