В Екатеринбурге отменили праздничные гуляния и фейерверк на 9 мая

Была раньше здесь: Заменить современной ... видимо, к этому и готовят...

Maxx: 105 лет человеку. моей бабуле, прошедшей войну, получавшей орден в Кремле вместе с Анкой-пулеметчицей, два дня назад тоже было бы 105...

Psy: там вход будет через металлоискатели и отпечатки пальцев)))

Фух… безопасно значит

svetlonio: вообще логику не могу уловить

С салютом как раз всё просто - под шумок кто-то очень нехороший может и что-то другое бабахнуть, а заметят не сразу... (((

да не забудут власти про этот праздник, чтоб заменить новым, нужно постоянно ссылки делать на прошлый, чтоб патриотизм поднимать у нынешних. Еесли забудут, то чем еще им (им , помидоры красные злые) бравировать?

Maxx: Бабуля моя, например, которую я в каждую тему пихаю.
105 лет человеку.

ну вы же понимаете, что это уникальная ситуация?

🍓 КлубНика: надеюсь что КБ не закроют, не лишат людей последней отдушины

легко закроют, в прошлом году на Щорса-Белинского все закрыты были, в Пятерке тоже не продавали)

Аноним 131: А на сэкономленные деньги я куплю себе чебурек (с)

Думаете министру 1 чебурека хватит, он упитанный ))))

у нас в городе два салюта в год
на 9 мая и на день города
это два события для горожан в году, и вот одного из них нас лишают

Причем салют на 9 мая более логичен, чем на день города так-то
под соусом безопасности не пускают в школы, ежедневно проверяют в метро, запрещают праздновать
когда уже у нас будет руководство, которое будет уважать горожан?

Я не понимаю, как технически это проделать.
Как можно отменить гуляния по плотинке и вокруг? Поставят полицию и будут всех отправлять домой? Молодежь наша исторически шла гулять в центр, для гуляния ей не нужно ничего особенного: ни концерт, ни технику, ничего такого. Все равно будет толпа прогуливаться по Ленина и вокруг, даже если её и не перекроют от автотранспорта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы