В Екатеринбурге отменили праздничные гуляния и фейерверк на 9 мая

Источник: https://www.u-mama.ru
Праздник пройдет только в ЦПКиО.

Фото: https://www.u-mama.ru

В Екатеринбурге отменили массовые гуляния и фейерверк на 9 мая, пишет E1.RU.

В Администрации города пояснили, что ограничения связаны с усилением мер безопасности. Доступ на Площадь 1905 года во время Парада Победы закроют, количество зрительских мест будет ограничено. В частности, будет закрыт сквер у Пассажа.

Праздничные мероприятия и концерт перенесут в ЦПКиО. 

Есть два вида пиротехнических шоу, которые устраивают в День Победы, напомнил глава управления культуры Илья Марков.

— По гражданскому фейерверку, большому и красочному, решение принято — его не будет. Что касается артиллерийских залпов, которые устраивает Министерство обороны, то с вопросом об этом надо обратиться к военным, — сказал он.

«Вам нужно продать квартиру» - будет сделано! Женщина отдала мошенникам шесть миллионов

В Екатеринбурге выпускники школ хотят быть айтишниками или учителями

Шопоголики ищут одежду на лето, скидки в ОБИ, фазенда-стайл и летняя распродажа в «Спортмастере»

А на сэкономленные деньги я куплю себе чебурек (с)?

Правильно. К чему эти "пиры во время чумы"? И парад бы отменить.

Грустно как-то... Такое ощущение, что стараются забыть великий праздник. Сначала Бессмертный полк перевели в онлайн формат. Теперь и всё остальное отменили.
Мысли напрашиваются нехорошие.

Танюшкина радость: стараются забыть великий праздник.

А вы видимо Крокус забыли.

Аноним 609: А вы видимо Крокус забыли.

Терактов много и до этого было и ничего не отменяли

tiun1982: Терактов много и до

Может там "наверху " знают намного больше)) чем по телевизору всем показывают. Что и как сейчас там происходит.

Для того чтобы помнить Великий праздник не обязательно посещать массовые гуляния!

Танюшкина радость: Грустно как-то... Такое ощущение, что стараются забыть великий праздник

Ну это вы зря. Время такое.

и парад отмените! к чему,все равно все перекрыто не посмотреть

tiun1982: Терактов много и до этого было и ничего не отменяли

такого мастаба не было давно.

я за отмену

ДиВа*: такого мастаба не было давно.
я за отмену

Но на фоне этого возобновляю городской выпускной. Подумаешь толпы детей

Аноним 609: А вы видимо Крокус забыли.

И аккурат 23 марта полетела в Москву с ребенком на Международный форум научной молодежи "Шаг в будущее" в Бауманку. Его, почему-то, никто не отменил. Толпа детей была.

tiun1982: Но на фоне этого возобновляю городской выпускной. Подумаешь толпы детей

не слышала
тоже против

Аноним 549,

Там поставят у каждого входа человека с металлоискателем , такое уже было.
Если будет тепло, то народу будет очень много, сочувствую клеверу.
По мне, если отменяют массовое гуляние , то тола везде

Зачем тогда три раза в неделю репетиция парада((( можно было и её отменить (репетицию, в смысле)

Танюшкина радость: Грустно как-то... Такое ощущение, что стараются забыть великий праздник.

Узнайте , есть ли у вас поблизости ветераны , придите к ним с подарками и тёплыми словами. Толку и смысла будет больше.

Ночь музыки тоже не отменяют. Я вообще логику не могу уловить в политике губернатора, что запрещает, что разрешает. Такое ощущение, что они рандомные. Если на то пошло, то в ночь музыки народа в центре несколько сот тысяч, проверить нельзя никого, там просто броуновское движение плотной толпой. Прямо идеально для терракта

Аноним 549: поняла т.е в центре гулять нельзя, а в парке Маяковского будь что будет?.весь город туда пойдет? Без салюта?

Тоже не понимаю
Парад будет в центра, но смотреть нельзя
Можно в ЦПКиО но там ничего нет
Так что ли

Аноним 549: Не завидую жителям КП.живкт в дорогих квартирах и такое потом будет рядом.
Шум .потом грязь мусор.. рядом

Мусор после праздников мгновенно убирают уже к утру, а шум.. ну знали же, что в парке мероприятия часто проводятся.. в центре тоже как- то люди живут в дорогих квартирах)

Аноним 303: Узнайте , есть ли у вас поблизости ветераны , придите к ним с подарками и тёплыми словами. Толку и смысла будет больше.

Если представить, что человеку на начало войны было всего 15 лет и он зацепил хотя бы последний год ,/полгода /месяц, или был сыном полка , то ему сейчас 98 лет , это самому молодому , 98!!!
Вы уверены, что ему здоровье позволяет принимать
толпу жаждущих выразить тёплые слова , да еще на его территории?
Я вот думаю что мы ему там нахрен не нужны ..
Лет 30 назад , да ходили , поздравляли , но и то несколько человек приходило от коллектива, а не все желающие .

Аноним 303: есть ли у вас поблизости ветераны , придите к ним с подарками

Какие сейчас ветераны? 79 лет назад закончилась война, даже если человеку было лет 15 на тот момент (сын полка, например), ему сейчас было бы 94 года!
Вот, в Верхней Пышме, к слову, в прошлом году умер последний ветеран

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы