В СМИ и телеграм-каналах появилась информация о смерти скандального блогера Лены Миро. Родственники Елены пока не подтвердили факт ее гибели.
Лена Миро попала в ДТП в Америке и позже скончалась, не приходя в сознание.
"Она долгое время пролежала в коме, а недавно скончалась. Мать летала на похороны. Отец не поехал. Сказал, «карма ее настигла, сама виновата»", - говорится в сообщении.
42-летняя Елена Мироненко родилась в Старом Осколе Белгородской области. После школы окончила Воронежский институт, став переводчиком-синхронистом с английского языка. Успела пожить в Лондоне, подрабатывая организатором вечеринок. В своем блоге в ЖЖ Елена публиковала разоблачительные статьи о российских селебрити, участвовала в шоу на телевидении и высказывала свое мнение вне зависимости от цензуры и чувств окружающих людей.
Несмотря на свою категоричность и придирчивость, Миро получила отклик от поклонников и множество новых подписчиков. В марте прошлого года Елена Мироненко объявила о закрытии своего блога. Она призналась, что сама не знает — прощается с блогом на время или навсегда.
А зачем печатать не подтвержденные никем новости. А если она не умерла и это утка?
Аноним 597
Frona: Думаете пиар?
я о другом
умерла, но это не точно
Аноним 863
Лена Миро - персонаж очень мутный. То писала обо всём, собирая каждую пылинку с трусов селебритиз, то учила, как надо за собой следить и к гинекологу ходить, то вдруг резко пропала, закрыв свой блог, потеряв вдруг всякий интерес к тому, что раньше составляло основу её существования.
А была ли девочка?
Аноним 424
Аноним 863: А была ли девочка?
Была.
Аноним 111
Очень жаль, читала её ЖЖ, были забавные статьи, отвлекали от негатива вокруг.
Аноним 144
Аноним 41: это действительно встречается там часто, намного чаще чем у нас
Там в три раза больше население плюс нелегалы. Количество автомобилей на душу населения больше.
Аноним 188
Зачем писать если это не точно? Желтая пресса? А так, ну бывает все мы под Богом ходим, каждый год и у нас сколько людей гибнет в дтп.
Аноним 884
Аноним 863: Лена Миро - персонаж очень мутный. То писала обо всём, собирая каждую пылинку с трусов селебритиз, то учила, как надо за собой следить и к гинекологу ходить, то вдруг резко пропала, закрыв свой блог, потеряв вдруг всякий интерес к тому, что раньше составляло основу её существования.
А была ли девочка?
Я думаю, что Миро на самом деле была.
Причем на заре своего блоггерства она публиковала посты, как ей больно от того, что она умрет относительно рано, и что не будет детей. Правда - правда, зайдите в ее блог, в начало.
Еще она очень переживала разрыв с каким-то молчелом
Последние годы публикаций - ее жж был скорее коммерческим кластером, не все то, что там публиковалось, публиковалось именно ею, коммерческий рекламный проект, разводящий на эмоции, зачастую негативные, не более. Особенно это понятно по комментариям, которые вообще лит негры писали.
Слог у нее неплохой, мне жаль
сенсация ! завтра будет конец света.
но это не точно.
Аноним 302
Зачем так коряво писать.
Информация не проверена, но мать уже на похороны ездила
Аноним 234
Аноним 999: блог закрыть и сразу попасть в аварию и умереть
Она ж блог закрыла в 22г.?
Аноним 999: она вроде пророссийская была очень.
Разве?
Аноним 884
Аноним 999: Странно так блог закрыть и сразу попасть в аварию и умереть. Или она была проектом, видел же никто не видел. Может писал мутный мужик, а фото ему девочка давала свои за денежку. Или же реальная женщина, тогда совершила суицид, раз закрыла блог и сразу авария.
опять сплетни на лавочке. Штаты блоггер любила давно, и ездила туда постоянно , она вообще выпускница иняза
а блог закрыт больше года назад, прямо сразу, прямо тут же в аварию попала
Аноним 999
Аноним 884,
А, год назад. Я неправильно поняла, думала, что в этом марте. Жаль ее, жаль родных...
В СМИ и телеграм-каналах появилась информация о смерти скандального блогера Лены Миро. Родственники Елены пока не подтвердили факт ее гибели.
Лена Миро попала в ДТП в Америке и позже скончалась, не приходя в сознание.
42-летняя Елена Мироненко родилась в Старом Осколе Белгородской области. После школы окончила Воронежский институт, став переводчиком-синхронистом с английского языка. Успела пожить в Лондоне, подрабатывая организатором вечеринок. В своем блоге в ЖЖ Елена публиковала разоблачительные статьи о российских селебрити, участвовала в шоу на телевидении и высказывала свое мнение вне зависимости от цензуры и чувств окружающих людей.
Несмотря на свою категоричность и придирчивость, Миро получила отклик от поклонников и множество новых подписчиков. В марте прошлого года Елена Мироненко объявила о закрытии своего блога. Она призналась, что сама не знает — прощается с блогом на время или навсегда.
Дэвид Бекхэм вынес жену на спине из клуба после грандиозного празднования 50-летия
48-летнюю Елену Захарову заподозрили в беременности после фото с округлившимся животом
шикарно
Ого. Соболезнования тем, кому Лена была близка
С отцом ей точно не повезло.
Думаете пиар?
вот это новость
А зачем печатать не подтвержденные никем новости. А если она не умерла и это утка?
я о другом
умерла, но это не точно
Лена Миро - персонаж очень мутный. То писала обо всём, собирая каждую пылинку с трусов селебритиз, то учила, как надо за собой следить и к гинекологу ходить, то вдруг резко пропала, закрыв свой блог, потеряв вдруг всякий интерес к тому, что раньше составляло основу её существования.
А была ли девочка?
Была.
Очень жаль, читала её ЖЖ, были забавные статьи, отвлекали от негатива вокруг.
Там в три раза больше население плюс нелегалы. Количество автомобилей на душу населения больше.
Зачем писать если это не точно? Желтая пресса? А так, ну бывает все мы под Богом ходим, каждый год и у нас сколько людей гибнет в дтп.
Я думаю, что Миро на самом деле была.
Причем на заре своего блоггерства она публиковала посты, как ей больно от того, что она умрет относительно рано, и что не будет детей. Правда - правда, зайдите в ее блог, в начало.
Еще она очень переживала разрыв с каким-то молчелом
Последние годы публикаций - ее жж был скорее коммерческим кластером, не все то, что там публиковалось, публиковалось именно ею, коммерческий рекламный проект, разводящий на эмоции, зачастую негативные, не более. Особенно это понятно по комментариям, которые вообще лит негры писали.
Слог у нее неплохой, мне жаль
сенсация ! завтра будет конец света.
но это не точно.
Зачем так коряво писать.
Информация не проверена, но мать уже на похороны ездила
Она ж блог закрыла в 22г.?
Разве?
опять сплетни на лавочке. Штаты блоггер любила давно, и ездила туда постоянно , она вообще выпускница иняза
а блог закрыт больше года назад, прямо сразу, прямо тут же в аварию попала
Аноним 884,
А, год назад. Я неправильно поняла, думала, что в этом марте. Жаль ее, жаль родных...
Я видимо не поняла.
Ничего себе. Читала ее давненько, спорный персонаж был.
зачем умерла лена миро - такой должен быть заголовок