Фото: Instagram*/lenazaharova57 (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
48-летняя актриса Елена Захарова - одна из самых таинственных звезд советского и российского кино. Захарова воспитывает ребенка без мужа и не выставляет напоказ подробности своей жизни.
На днях актриса вместе с семилетней дочерью улетела отдыхать в Дубай. На своей странице в соцсети она разместила несколько фото, вызвавших неожиданную реакцию у подписчиков.
На одном из снимков Захарова демонстрирует заметно округлившийся живот. Подписчики предположили, что артистка находится в "интересном" положении. В прошлую беременность она до последнего скрывала, что готовится стать мамой.
Елена Захарова известна по таким фильмам и сериалам как «Дальнобойщики», «Тайная стража», «Простые истины», «Кадетство», «Серафима Прекрасная», «У Бога свои планы» и др. На одном из кинофестивалей Захарова познакомилась с бизнесменом Сергеем Мамонтовым. Их чувства оказались взаимными, в отношениях родилась дочь Анна-Мария. В 8 месяцев девочка скончалась от менингококка. После этого муж буквально выставил Елену за дверь, обвинив ее в недосмотре за ребенком. Вторую дочь актриса родила в 42 года, об отце девочки нет никаких сведений.
Аноним 832: Беременный живот не так растёт же. Он как бы снизу, а тут просто обед упал
У всех по-разному растет. При чем, у Елены, судя по фото, может уже месяц шестой даже.
Аноним 397
У меня после кесарево такой был после еды еще и сверху округлялся, подруги подкалывали, если еще и от алкоголя отказывалась вечно беременная, просто иногда мышцы пресса не накачиваются и получается такой эффект.
А вас и не просят понимать. Под каждого понимателя подстраиваться неблагодарное дело.
Аноним 956
СнежнаяKоролева: слова-то какие - "заподозрили"
словно это преступление какое-то
Ну так разрешения у посторонних не спросила. Вон аноним выше понять не может. посмела забеременеть без спросу)
Аноним 907
Мне кажется беременная. И пупок вот так часто у беременных торчит.
А живот нередко на нос лезет. У меня так же было. Это потом, ближе к родам, опустился сильно вниз.
Аноним 821: Одна грудь почти вся выползла под чашечку.
Трусы сморщились все , словно велики на пять размеров.
Чашечки невнятные, словно бретели внутрь заложены.
Я даже пошла увеличивать фото
Ничего страшного не увидела, особенно выпавшей груди. А у купальника просто такой фасон Не знаю можно ли так сказать про купальник
Фигура отличная для её возраста
Никакой беременности не усмотрела... А так и красивая фигура. Я не фанат этой актрисы, спокойно к ней отношусь, но надо отдать должное её хорошей физической форме.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
48-летняя актриса Елена Захарова - одна из самых таинственных звезд советского и российского кино. Захарова воспитывает ребенка без мужа и не выставляет напоказ подробности своей жизни.
На днях актриса вместе с семилетней дочерью улетела отдыхать в Дубай. На своей странице в соцсети она разместила несколько фото, вызвавших неожиданную реакцию у подписчиков.
На одном из снимков Захарова демонстрирует заметно округлившийся живот. Подписчики предположили, что артистка находится в "интересном" положении. В прошлую беременность она до последнего скрывала, что готовится стать мамой.
Елена Захарова известна по таким фильмам и сериалам как «Дальнобойщики», «Тайная стража», «Простые истины», «Кадетство», «Серафима Прекрасная», «У Бога свои планы» и др. На одном из кинофестивалей Захарова познакомилась с бизнесменом Сергеем Мамонтовым. Их чувства оказались взаимными, в отношениях родилась дочь Анна-Мария. В 8 месяцев девочка скончалась от менингококка. После этого муж буквально выставил Елену за дверь, обвинив ее в недосмотре за ребенком. Вторую дочь актриса родила в 42 года, об отце девочки нет никаких сведений.
59-летняя Моника Беллуччи снялась в откровенной фотосессии для журнала Elle
Волочкова похвасталась фигурой в золотом прозрачном платье с бахромой
Шопоголики случайно нашли много «Лэсси», скидки в «Твоё», модные дырки и шерсть от котиков
Пожрать уже нормально нельзя, сразу беременна орут
У нее трагедия с первым ребёнком произошла. Если и правда беременная - то лёгкой беременности и родов.
Так то стройная, а форма живота остренькая. На лишние кг не очень похожа. Ну, сама видела, какое фото выкладывает. Что хотела, то и получила, реакцию.
48 лет…
Нет, мне не понять…
Ну и молодец.
Пусть рожает.
слова-то какие - "заподозрили"
словно это преступление какое-то(((
Беременный живот не так растёт же. Он как бы снизу, а тут просто обед упал
У всех по-разному растет. При чем, у Елены, судя по фото, может уже месяц шестой даже.
У меня после кесарево такой был после еды еще и сверху округлялся, подруги подкалывали, если еще и от алкоголя отказывалась вечно беременная, просто иногда мышцы пресса не накачиваются и получается такой эффект.
Пройдите её дорогой - поймёте.
А вас и не просят понимать. Под каждого понимателя подстраиваться неблагодарное дело.
Ну так разрешения у посторонних не спросила. Вон аноним выше понять не может. посмела забеременеть без спросу)
Мне кажется беременная. И пупок вот так часто у беременных торчит.
А живот нередко на нос лезет. У меня так же было. Это потом, ближе к родам, опустился сильно вниз.
возможно потому что этому человеку не нужно доказывать социуму, что "она красивая"
А я вот там груди не вижу. Только рёбра. Грудь хорошо упакована. Пусть на пуш-ап, но смотрится гармонично.
красивая женщина, отлично выглядит. и фото отличное
Я даже пошла увеличивать фото
Ничего страшного не увидела, особенно выпавшей груди. А у купальника просто такой фасон
Не знаю можно ли так сказать про купальникФигура отличная для её возраста
Умница и красавица.
А вас умоляют понимать? А может у вас фигура такая же и материальные возможности как у нее, что вы там ее понимать взялись?
сначала заподозрили в беременности
а потом что ? уличат в ней ?
Никакой беременности не усмотрела... А так и красивая фигура. Я не фанат этой актрисы, спокойно к ней отношусь, но надо отдать должное её хорошей физической форме.