Странно жалеть бабушку, которая купила внуку билет на тот свет. А если бы он других убил?
История прямо как с ребятами, которые на квадрике по городу гоняли. Тоже родители купили и ребята разбились. А могли и еще кого-то прихватить. Например, мамочку с коляской. Или ваших детей. Или моих.
Аноним 414: Ну какая разница об трос или в другом месте ..без прав малолетка 90км/ч в темноте ,бабушка видимо тоже не особо умная. Ладно хоть никого другого не покалечил.
Так именно что покалечил девочку...
АнонимнееВсех
Ну это же не первый случай и в большинстве случаев участвовали и совершеннолетние и с правами. Ну нельзя натягивать препятствия и их как- либо не обозначить.
Анонимка
Аноним 654: Виноваты бабушка и родители
Тоже так считаю. У нас дедушка хотел внуку купить мотоцикл в 16 лет, потому что "я в его возрасте уже давно ездил на мотоцикле, а он до сих пор не умеет". Никакие объяснения не помогали. Пришлось просто пригрозить избавиться любым способом от транспортного средства в случае его покупки.
В смерти виноваты родители позволив управлять транспортным средством подростку, но тот кто натянул трос тоже виновен и должен сесть, потому как все эти столбики и тросики во дворе незаконные конструкции как бы некоторым не хотелось думать иначе.
АнонимнееВсех
Жесть конечно, обвиняют бабушку, пацана и тд.
У меня знакомый ехал из леса на квадрике, совершеннолетний+права+трезвый (да, да, все пункты соблюдены), лешился головы. Реально снесло голову таким вот тросом. Он виноват? Или родители его, что родили и пешком не заставили ходить?
Аноним 86
АнонимнееВсех: Жесть конечно, обвиняют бабушку, пацана и тд.
У меня знакомый ехал из леса на квадрике, совершеннолетний+права+трезвый (да, да, все пункты соблюдены), лешился головы. Реально снесло голову таким вот тросом. Он виноват? Или родители его, что родили и пешком не заставили ходить?
Нашли виновника?
Кошмар конечно описываете
Аноним 418
Дама Бубен: И один участок огородили тросом.
Мне очень непонятна логика.
Новости U-mama.ru: при въезде на частную асфальтированную
Логика проста: там въезд
Аноним 859: Такие тросы специально между деревьями натягивают психи
Частная территория, куда гонщика не приглашали. Он решил самовольно заехать, наткнулся на тросс.
Виновата бабушка, купившая и вручившая внуку без прав мотоцикл.
АнонимнееВсех, лес не частная территория.
Аноним 837
Аноним 414: в темноте
А почему в темноте то? 6 часов вечера..
Безумно жаль парня, девчонку тоже((
Бабушке жизни уже не будет(
Аноним 64
АнонимнееВсех: ), лешился головы. Реально снесло голову таким вот тросом
Прям фильм ужасов, не могу название вспомнить. Это реальная история?
АнонимнееВсех
Аноним 86: Нашли виновника?
Нет
Аноним 52
То есть по закону так ограждать свою территорию нельзя? Часто ведь что-нибудь временно натягиваю вместо забора. Разве на своей территории не имеют право так делать?
АнонимнееВсех
Аноним 64,
Реальная, года 4 или 5 прошло, под Алапаевском было
Аноним 418: лес не частная территория.
А вот как это знать, может чьи-то охот угодья. Вы когда в лес едете смотрите карты и тд чьих владений
Аноним 947
АнонимнееВсех: У меня знакомый ехал из леса на квадрике, совершеннолетний+права+трезвый (да, да, все пункты соблюдены), лешился головы. Реально снесло голову таким вот тросом. Он виноват?
Мне его очень жаль, никто такого не заслуживает. Но есть и обратная ситуация - куча примеров как толпа из квадроциклистов гоняют по садам, дачным поселкам, деревням. Их просят кататься в других местах, там где нет людей, детей… а им пофиг… Думаю кто-то из таких вот отчаявшихся это сделал. Бог ему судья…
Аноним 418
АнонимнееВсех: может чьи-то охот угодья. Вы когда в лес едете
Ну гулять в охотугодиях само по себе экстримальненько.
По ним есть свои правила, лень искать.
Здесь же частная территория.
Если ко мне на участок заберутся подростки и убьются на качелях, я не готова за это отвечать.
Аноним 232
Виноват хозяин троса, однозначно. Я однажды, идя пешком вечером, не заметала цепь, которой огородил кто-то парковочное место для своей машины. В итоге синяки на ногах от цепи и ободранные руки (перелетела через цепь на асфальт). Так это я пешком шла, с минимальной скоростью.
По теме
что лес? вон год-два года назад в центре города у Оперного театра велосипедист наехал
на трос, которым сотрудники театра огородили въезд на свою парковку.
Аноним 52: То есть по закону так ограждать свою территорию нельзя? Вместо часто ведь натягивают что-нибудь временно натягиваю вместо забора. Разве на своей территории не имеют право так делать?
ограждайте, но голову включайте. Делайте ограждения видимыми. Есть дорога, по которой с большой вероятностью поедет автомобиль, мотоцикл, велосипед. Почему преграда невидимая для водителя?
АнонимнееВсех
Аноним 947: Но есть и обратная ситуация - куча примеров как толпа из квадроциклистов гоняют по садам, дачным поселкам, деревням. Их просят кататься в других местах, там где нет людей, детей… а им пофиг…
Их за это можно убивать?
Аноним 791
Обязать делать ограждения видимым. Где возможно найти хозяина - наказывать.
Вообще пора запретить все эти тросики и проволоки поперёк движения.
Аноним 596
АнонимнееВсех: пацана и тд.
У меня знакомый ехал из леса на квадрике, совершеннолетний+права+трезвый (да, да, все пункты соблюдены)
Сочувствую.
Но все же одно дело лес, где доступ всеобщий, а другое дело частная территория.
Аноним 596
urtica: Я поняла так. что именно на такую спецплощадку он пытался заехать?
Нет, он через эту площадку для дрифтеров решил срезать дорогу до дома.
АнонимнееВсех
Форумный аноним,
И вам спокойной жизни в старости
конФФетка
Аноним 596: Про мальчика даже писать ничего не буду.
Все правила пдд написаны кровью
Это точно. Толькл мертвые уже не узнают, а живые чихать хотели, в 15 лет они самим себе хозяева жизни
Аноним 947
АнонимнееВсех: Их за это можно убивать?
Я это написала в своем сообщении? Я лишь о том, что неуважение, агрессия, нарушение чужих границ провоцирует встречную агрессию и приводит к трагедиям.
Странно жалеть бабушку, которая купила внуку билет на тот свет. А если бы он других убил?
История прямо как с ребятами, которые на квадрике по городу гоняли. Тоже родители купили и ребята разбились. А могли и еще кого-то прихватить. Например, мамочку с коляской. Или ваших детей. Или моих.
Так именно что покалечил девочку...
Ну это же не первый случай и в большинстве случаев участвовали и совершеннолетние и с правами. Ну нельзя натягивать препятствия и их как- либо не обозначить.
Тоже так считаю. У нас дедушка хотел внуку купить мотоцикл в 16 лет, потому что "я в его возрасте уже давно ездил на мотоцикле, а он до сих пор не умеет". Никакие объяснения не помогали. Пришлось просто пригрозить избавиться любым способом от транспортного средства в случае его покупки.
В смерти виноваты родители позволив управлять транспортным средством подростку, но тот кто натянул трос тоже виновен и должен сесть, потому как все эти столбики и тросики во дворе незаконные конструкции как бы некоторым не хотелось думать иначе.
Жесть конечно, обвиняют бабушку, пацана и тд.
Нашли виновника?
Кошмар конечно описываете
Логика проста: там въезд
Частная территория, куда гонщика не приглашали. Он решил самовольно заехать, наткнулся на тросс.
Виновата бабушка, купившая и вручившая внуку без прав мотоцикл.
АнонимнееВсех, лес не частная территория.
А почему в темноте то? 6 часов вечера..
Безумно жаль парня, девчонку тоже((
Бабушке жизни уже не будет(
Прям фильм ужасов, не могу название вспомнить. Это реальная история?
Нет
То есть по закону так ограждать свою территорию нельзя? Часто ведь что-нибудь временно натягиваю вместо забора. Разве на своей территории не имеют право так делать?
Аноним 64,
Реальная, года 4 или 5 прошло, под Алапаевском было
А вот как это знать, может чьи-то охот угодья. Вы когда в лес едете смотрите карты и тд чьих владений
Мне его очень жаль, никто такого не заслуживает. Но есть и обратная ситуация - куча примеров как толпа из квадроциклистов гоняют по садам, дачным поселкам, деревням. Их просят кататься в других местах, там где нет людей, детей… а им пофиг… Думаю кто-то из таких вот отчаявшихся это сделал. Бог ему судья…
Ну гулять в охотугодиях само по себе экстримальненько.
По ним есть свои правила, лень искать.
Здесь же частная территория.
Если ко мне на участок заберутся подростки и убьются на качелях, я не готова за это отвечать.
Виноват хозяин троса, однозначно. Я однажды, идя пешком вечером, не заметала цепь, которой огородил кто-то парковочное место для своей машины. В итоге синяки на ногах от цепи и ободранные руки (перелетела через цепь на асфальт). Так это я пешком шла, с минимальной скоростью.
что лес? вон год-два года назад в центре города у Оперного театра велосипедист наехал
на трос, которым сотрудники театра огородили въезд на свою парковку.
ограждайте, но голову включайте. Делайте ограждения видимыми. Есть дорога, по которой с большой вероятностью поедет автомобиль, мотоцикл, велосипед. Почему преграда невидимая для водителя?
Их за это можно убивать?
Обязать делать ограждения видимым. Где возможно найти хозяина - наказывать.
Вообще пора запретить все эти тросики и проволоки поперёк движения.
Сочувствую.
Но все же одно дело лес, где доступ всеобщий, а другое дело частная территория.
Нет, он через эту площадку для дрифтеров решил срезать дорогу до дома.
Форумный аноним,
И вам спокойной жизни в старости
Это точно. Толькл мертвые уже не узнают, а живые чихать хотели, в 15 лет они самим себе хозяева жизни
Я это написала в своем сообщении? Я лишь о том, что неуважение, агрессия, нарушение чужих границ провоцирует встречную агрессию и приводит к трагедиям.