Подростки разбились на мотоцикле под Екатеринбургом. Причиной стал натянутый трос

Аноним 52

Кряча: Бабушка теперь с ума сойдёт ((((

Странно жалеть бабушку, которая купила внуку билет на тот свет. А если бы он других убил?

История прямо как с ребятами, которые на квадрике по городу гоняли. Тоже родители купили и ребята разбились. А могли и еще кого-то прихватить. Например, мамочку с коляской. Или ваших детей. Или моих.

мама
Екатеринбург

Аноним 414: Ну какая разница об трос или в другом месте ..без прав малолетка 90км/ч в темноте ,бабушка видимо тоже не особо умная. Ладно хоть никого другого не покалечил.

Так именно что покалечил девочку...

АнонимнееВсех

Ну это же не первый случай и в большинстве случаев участвовали и совершеннолетние и с правами. Ну нельзя натягивать препятствия и их как- либо не обозначить.

Анонимка

Аноним 654: Виноваты бабушка и родители

Тоже так считаю. У нас дедушка хотел внуку купить мотоцикл в 16 лет, потому что "я в его возрасте уже давно ездил на мотоцикле, а он до сих пор не умеет". Никакие объяснения не помогали. Пришлось просто пригрозить избавиться любым способом от транспортного средства в случае его покупки.

дедушка
Екатеринбург

В смерти виноваты родители позволив управлять транспортным средством подростку, но тот кто натянул трос тоже виновен и должен сесть, потому как все эти столбики и тросики во дворе незаконные конструкции как бы некоторым не хотелось думать иначе.

АнонимнееВсех

Жесть конечно, обвиняют бабушку, пацана и тд.
У меня знакомый ехал из леса на квадрике, совершеннолетний+права+трезвый (да, да, все пункты соблюдены), лешился головы. Реально снесло голову таким вот тросом. Он виноват? Или родители его, что родили и пешком не заставили ходить?

Аноним 86

АнонимнееВсех: Жесть конечно, обвиняют бабушку, пацана и тд.
У меня знакомый ехал из леса на квадрике, совершеннолетний+права+трезвый (да, да, все пункты соблюдены), лешился головы. Реально снесло голову таким вот тросом. Он виноват? Или родители его, что родили и пешком не заставили ходить?

Нашли виновника?
Кошмар конечно описываете

Аноним 418

Дама Бубен: И один участок огородили тросом.
Мне очень непонятна логика.

Новости U-mama.ru: при въезде на частную асфальтированную

Логика проста: там въезд

Аноним 859: Такие тросы специально между деревьями натягивают психи

Частная территория, куда гонщика не приглашали. Он решил самовольно заехать, наткнулся на тросс.
Виновата бабушка, купившая и вручившая внуку без прав мотоцикл.

АнонимнееВсех, лес не частная территория.

Аноним 837

Аноним 414: в темноте

А почему в темноте то? 6 часов вечера..
Безумно жаль парня, девчонку тоже((
Бабушке жизни уже не будет(

Аноним 64

АнонимнееВсех: ), лешился головы. Реально снесло голову таким вот тросом

Прям фильм ужасов, не могу название вспомнить. Это реальная история?

АнонимнееВсех

Аноним 86: Нашли виновника?

Нет

Аноним 52

То есть по закону так ограждать свою территорию нельзя? Часто ведь что-нибудь временно натягиваю вместо забора. Разве на своей территории не имеют право так делать?

АнонимнееВсех

Аноним 64,
Реальная, года 4 или 5 прошло, под Алапаевском было

Аноним 418: лес не частная территория.

А вот как это знать, может чьи-то охот угодья. Вы когда в лес едете смотрите карты и тд чьих владений

Аноним 947

АнонимнееВсех: У меня знакомый ехал из леса на квадрике, совершеннолетний+права+трезвый (да, да, все пункты соблюдены), лешился головы. Реально снесло голову таким вот тросом. Он виноват?

Мне его очень жаль, никто такого не заслуживает. Но есть и обратная ситуация - куча примеров как толпа из квадроциклистов гоняют по садам, дачным поселкам, деревням. Их просят кататься в других местах, там где нет людей, детей… а им пофиг… Думаю кто-то из таких вот отчаявшихся это сделал. Бог ему судья…

Аноним 418

АнонимнееВсех: может чьи-то охот угодья. Вы когда в лес едете

Ну гулять в охотугодиях само по себе экстримальненько.
По ним есть свои правила, лень искать.

Здесь же частная территория.
Если ко мне на участок заберутся подростки и убьются на качелях, я не готова за это отвечать.

Аноним 232

Виноват хозяин троса, однозначно. Я однажды, идя пешком вечером, не заметала цепь, которой огородил кто-то парковочное место для своей машины. В итоге синяки на ногах от цепи и ободранные руки (перелетела через цепь на асфальт). Так это я пешком шла, с минимальной скоростью.

По теме

что лес? вон год-два года назад в центре города у Оперного театра велосипедист наехал
на трос, которым сотрудники театра огородили въезд на свою парковку.

Аноним 52: То есть по закону так ограждать свою территорию нельзя? Вместо часто ведь натягивают что-нибудь временно натягиваю вместо забора. Разве на своей территории не имеют право так делать?

ограждайте, но голову включайте. Делайте ограждения видимыми. Есть дорога, по которой с большой вероятностью поедет автомобиль, мотоцикл, велосипед. Почему преграда невидимая для водителя?

АнонимнееВсех

Аноним 947: Но есть и обратная ситуация - куча примеров как толпа из квадроциклистов гоняют по садам, дачным поселкам, деревням. Их просят кататься в других местах, там где нет людей, детей… а им пофиг…

Их за это можно убивать?

Аноним 791

Обязать делать ограждения видимым. Где возможно найти хозяина - наказывать.
Вообще пора запретить все эти тросики и проволоки поперёк движения.

Аноним 596

АнонимнееВсех: пацана и тд.
У меня знакомый ехал из леса на квадрике, совершеннолетний+права+трезвый (да, да, все пункты соблюдены)

Сочувствую.
Но все же одно дело лес, где доступ всеобщий, а другое дело частная территория.

Аноним 596

urtica: Я поняла так. что именно на такую спецплощадку он пытался заехать?

Нет, он через эту площадку для дрифтеров решил срезать дорогу до дома.

АнонимнееВсех

Форумный аноним,
И вам спокойной жизни в старости

конФФетка

Аноним 596: Про мальчика даже писать ничего не буду.
Все правила пдд написаны кровью

Это точно. Толькл мертвые уже не узнают, а живые чихать хотели, в 15 лет они самим себе хозяева жизни

Аноним 947

АнонимнееВсех: Их за это можно убивать?

Я это написала в своем сообщении? Я лишь о том, что неуважение, агрессия, нарушение чужих границ провоцирует встречную агрессию и приводит к трагедиям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";