Суд над Бишимбаевым

Редкий_аноним,

Вот Вы знаете, в то время не было сотовых. Надо было набрать межгород.
А тут под руками телефон.
И ещё она не сбежала оттуда.
Такое впечатление, что жертва она. Бейте, убивайте, что хотите, то и творите. Надо было спасать себя. Столько раз возвращалась после таких страшных побоев. Ни детей, ничего совместного, мало были по времени. Она жить не хотела?

Срочно: почему она не сопротивлялась

Как мне кажется, она знала, что в такие моменты ярости биша еще сильнее может разъярить. И не провоцировалась его еще сильнее. Она молчала, не убегала , не защищалась, в надежде, что он сейчас остынет.

Аноним 836: Она молчала, не убегала , не защищалась, в надежде, что он сейчас остынет.

Мне также показалось.
Сопротивление его бесило по страшному.
Она знала
Думала,что сейчас всё будет как обычно.
Просто нужно потерпеть, чтоб не до смерти.

Потом уже поняла,что это конец.
С этим и ушла, в страшных муках бедная девочка ..

Аноним 88: Мне также показалось.
Сопротивление его бесило по страшному.
Она знала
Думала,что сейчас всё будет как обычно.

Он ведь еще в начале мог ударить по голове + в живот. Могло быть уже вначале сотрясение или какое-то кровоизлияние (внутр органы, голова). Плохо соображала, сил не было.
Не зря же она на видео показала кровавую рубашку и сказала «это будет доказательство». Видимо уже понимала, но не было сил. Это видео нашли в его телефоне. Он снимал ее во время избиений.
Кстати, вроде как именно эту рубашку и не нашли. Как и нашатырь, которым стирали отпечатки.

Жаль,ее ведь спасти реально можно было,часы шли.. и не таких спасали..
Хрипела-скорее состояние сопора уже..
Кровоизлияние в мозг,но помочь можно было..

Автор: Жаль,ее ведь спасти реально можно было,часы шли.. и не таких спасали..
Хрипела-скорее состояние сопора уже..
Кровоизлияние в мозг,но помочь можно было..

Поэтому второго подсудимого тоже надо закатать по полной. Он вроде двоюродный брат убийцы. Семейка монстров - ноль эмпатии.

Аноним 134: А этот предприниматель, в связи с которым ее Бишимбаев обвинял-это не он?

вроде бы нет. не озвучивали

Что там сегодня на суде было? Кто смотрел?

Девочки, милые… Смотрю прямую трансляцию прений.
Это .. даже не знаю, с чем сравнить и как описать.. Сейчас говорит адвокат обвинения. Она словами описывает то, что было в видео на телефоне Бишимбаева, то, что не стали показывать на всеобщее обозрение.К примеру то, что гад снимал на видео обнаженную Салтанат снизу, что заставлял клясться собственной маткой, что она ему не изменяла и тп. Какой изощренный ужас!(((((
Вопросов у присяжных и судьи по поводу самого большого срока быть не должно.
И да: ответ на вопросы тетенек с ю-мамы по поводу того, почему Салтанат не убежала , не кричала, не звала на помощь-смотрите в прениях на суде.

Аноним 90,

Дайте, пожалуйста, ссылку.
А почему я не могу задаться вопросом, почему она не спасала себя, ведь, это инстинкт?
Я не с потолка взяла этот вопрос и не осуждаю. Сама была в подобных ситуациях.

Срочно: Дайте, пожалуйста, ссылку

m.youtube.com/watch

Срочно: почему она не спасала себя, ведь, это инстинкт?

Вопрос правильный. Ответ на него заставляет меня плакать.. Всё объясняют прения.
Когда женщина голая, избитая так, что на ней нет живого места, ее снимают на камеру, раздвигая ей ноги, заставляя говорить то, чего не было, да при этом она, похоже, под Атараксом- ну какое там бежать, кричать? Ей элементарно физических сил на это не хватило бы

Не, ну хохочущий смайл?
Куда мы катимся…

Срочно: почему я не могу задаться вопросом, почему она не спасала себя, ведь, это инстинкт?

Есть три реакции на стресс: бей, беги, замри. Её вариант был - замри. Природа её такая.

Аноним 90,

Вот этого вообще не поняла.
Странных много.

Аноним 90,

Перерыв или на сегодня все?

Не грузится 2 часть.

Аноним 850: Перерыв или на сегодня все

Перерыв 10 мин

Аноним 840: Перерыв 10 мин

Спасибо.

Как страшно это все...

У этого суда есть и обратная сторона . Как бы ещё кто-нибудь не пожелал прославиться вот таким образом. Минута славы во всей красе.

Аноним 90,

Какой ужас. Охренеть.

Аноним 840: не спасала себя, ведь, это инстинкт?

Есть три реакции на стресс: бей, беги, замри.

А может и после предыдущих избиений уже понятно, что выхода нет.
Ее до смерти избили, оставили умирать. И до сих пор некоторые сомневаются, а правильно ли она себя вела. Это как? Она попала в лапы к психопату и садисту. Это не вина, а трагедия.

Та ещё...зараза: Какой ужас. Охренеть.

И это то, что мы слышим, не видим.
Я молчу про саму Салтанат. Такие муки приняла…

Аноним 90: Сейчас говорит адвокат обвинения.

Это говорила адвокат (представитель) потерпевшего Алия Омарова. Обвинение (прокурор) об этом не говорила.

Sonnenblume: Обвинение (прокурор) об этом не говорила.

Да, Вы правы, смешались у меня кони, люди…
Но сути это не меняет

Адвокат Бишимбаева чуть не плачет..."Салтанат никто не брал замуж...ну а Куандык", "нужно брать в расчет жизнь Салтанат до замужества..."
...какой ужас..читает она, а стыдно мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы