Суд над Бишимбаевым

Аноним 576,

Вы путаете понятия. В Исламе мужчина может заключать брак с четырьмя женщинами.
По законодательству оформить можно только один брак. То есть официальный брак в ЗАГСе только с одной женой. Остальные жены состоят в религиозном браке - никях. В точки зрения Ислама все браки законны, так как прочитан никях.

Frona: Последнее, что я бы делала в ее ситуации ради детей - это бегала по интервью и рассказывала про отца своих детей.

далеко не факт
На них тоже сейчас льется много грязи. И на нее в том числе
Это хороший способ ответить всем и сразу.

Frona: у нее была машина, она просила 2-ую машину.

Ну откуда вы знаете какая там ситуация. Может первая машина не для дальних поездок, скоро потребует ремонта или еще что-то. А может нужно 2, чтобы кто-то возил детей. Такси небезопасно.
Обогащения там явно нет, тк машина не на нее записана, продать невозможно.

Frona: Последнее, что я бы делала в ее ситуации ради детей - это бегала по интервью и рассказывала про отца своих детей.

Лучший способ защиты это огласка.
Обязательно найдутся, которые захотят ткнуть в пальцем - твой папа/БМ убийца. А это страшно.
Уж сколько историй, когда люди отворачивались, гнобили, нападали, портили имущество родственников убийц. Часто родственники вынуждены менять фамилии и место жительства.
А тут публичные люди. Их может защитить только огласка.

Сегодня суд идёт уже? Что-то тишина в обсуждениях..

ДиВа*: Это хороший способ ответить всем и сразу.

Если думаешь о детях - отвечать всем и сразу нужно 1 раз. А не снимать шоты, бегать по каналам и с упоением рассказывать все в подробностях.
Дети такие вещи очень болезненно воспринимают - и так у них травма на всю жизнь. А мать травму подкрепляет сейчас.

Аноним 0: Лучший способ защиты это огласка.

У вас дети были в похожей ситуации? Явно нет - иначе бы не писали, что полоскания нижнего белья на миллионные аудитории на пользу детям.

На е1 написано что он в день смерти жены с другими женщинами переписывался.

Аноним 310: Откуда такая статистика? Прямо уж 99 процентов.

Ну а сколько? Вы хоть одного человека знаете, кто не заглядывал в гороскоп или не гадал на картах (хотя бы в юности), на святки и тд? Я нет, оттуда и статистика

Аноним 310: Не каждый день женщин убивал, наверняка, назвать его состояние в том момент нормальным, невозможно.

Конечно, бедняжка прямо 😡

Аноним 576: И чем же моя трусость и ваша смелость?

Я вам не собираюсь объяснять. Вы мне дали свою оценку, я вам в ответ свою.

Аноним 308: И она бы сидела как мышь под плинтусом, тут то что бы не похорохориться

По себе людей не судят 😉

Аноним 308: Естественно.Инстинкт самосохранения никто не отменял .Это в тырнетах все умные и смелые.А в жизни все стандартно

Слава богу, что таких как вы меньшинство в обществе, обычно если люди слышат драку хоть у соседей, хоть на улице, хоть в кафе, вызывают полицию, а если видят избитого человека, то соотвественно скорую помощь.

Frona: У вас дети были в похожей ситуации? Явно нет - иначе бы не писали, что полоскания нижнего белья на миллионные аудитории на пользу детям.

вот она все рассказала корректно и хорошо. Что бы с одной стороны не поласкать сильно, с другой ответить всем.

Да она пошла просить вторую машину, да она думает о том как детей будет содержать.
И я ее за это не осуждаю.

[cit]МадамВпальто: Я вам не собираюсь объяснять.

Ну, ещё бы, кончился задор

МадамВпальто: Ну а сколько? Вы хоть одного человека знаете, кто не заглядывал в гороскоп или не гадал на картах (хотя бы в юности), на святки и тд? Я нет, оттуда и статистика

Мы несколько о другом, чем гадание в юности и слушание гороскопа фоном в пробке...
Он о делах бизнеса и инвестициях советоваться с тарологом, т е по всем важным вопросам. Таких явно не 99 процентов

Аноним 587: Сегодня суд идёт уже? Что-то тишина в обсуждениях..

Гадалку и домработницу опрашивали

Аноним 310,

Что говорят? Наверно, что он такой хороший и прочее? Или против него дали какие-то показания?

Аноним 615: Что говорят? Наверно, что он такой хороший и прочее? Или против него дали какие-то показания?

Гадалка юлит по полной, себя прикрывает....
Домработница, все хорошие, и хозяйка и хозяин, дверь в ванную в доме в Алмате была сломана, когда не помнит

Olga_v_ekb2: По комментариям заметно как по мере ознакомления с материалами дела меняется отношение к жертве. Это и добиваются адвокаты подсудимого. Жертва в глазах отдельных представителей общественности становится соучастником ее же убийства.

Видимо комментируют те, кто смотрит не все процессы. Возможно, смотрят только выдержки или что-то проматывают. Также сейчас активно вещают проплаченные стороной Бишимбаева сми и блогеры, которые активно очерняют убитую и жалеют подсудимого. Может этого начинались насмотрелись.
Я смотрю все эфиры суда от начала. От каждого следующего волосы на голове только сильнее шевелятся. Это прямо как онлайн триллер.

По поводу гадалки таролога, там вся семья её услугами пользовалась, для них это норма была советоваться по важным вопросам

Аноним 310: Гадалка юлит по полной, себя прикрывает....

Не заметила, ощущение, что ей пофиг. Сказала как есть. Что ей юлить то? Ей вообще ничего не грозит. Даже если бы она реально нагадала, что девушка жива и скоро проснется.

Аноним 615: Что говорят? Наверно, что он такой хороший и прочее? Или против него дали какие-то показания?

Показания гадалки не в пользу Б. Сказала, что он звонил пьяный в истерике и говорил, что напился и подрался с женой и она теперь не просыпается. Гадалка сразу сказала вызывай скорую. Б снова и снова ее набирал и требовал, чтобы так сказала, что девушка жива и скоро проснется. Гадалка каждый раз отвечала, что надо скорую.

Он ее достал звонками и требованиями написать что она проснется что-то сделать (ну видимо оживить). На его очередное - она проснется? Она написала - проснется, чтобы Б перестал ей названивать. Написала просто потому что он требовал и чтобы отстал.

Аноним 0: заметила, ощущение, что ей пофиг. Сказала как есть. Что ей юлить то? Ей

При первоначальном допросе она сказала, что был только один разговор.
В начале судебного слушания, сказала что два разговора.
В итоге их насчитали 9.

Аноним 0: вообще ничего не грозит.

Ей уже звонят и угрожают, что она плохо нагадала, пострадала её репутация.

Аноним 0: Гадалка сразу сказала вызывай скорую. Б снова и снова ее набирал и требовал, чтобы так сказала, что девушка жива и скоро проснется. Гадалка каждый раз отвечала, что надо скорую.

Это с её слов, при этом в 15 часов она написала, что Салтанат спит и ей надо отдохнуть, что она в себе и все ок.

Аноним 310: В итоге их насчитали 9.

Ну забыла. Бывает. Там минутные разговоры с пьяным бредом, которые она и за разговоры то не считала. И 9 это с учетом скиданный неотвеченных. Таких звонков у каждого второго и никто их не считает и не вспомнит через месяц.
Какой ей смысл скрывать кол-во звонков, если эти данные легко увидеть в телефоне или запросить у оператора. Ну и ей ничего не грозит даже если было 20 звонков.

Аноним 310: Это с её слов, при этом в 15 часов она написала, что Салтанат спит и ей надо отдохнуть, что она в себе и все ок.

Он просил это написать и она ему написала, чтобы он отстал со звонками. Он же еще раньше начал названивать. Сначала просто не все звонки нашли, тк часть с ватсапа, а часть с простого телефона.

Аноним 0: Он ее достал звонками и требованиями написать что она проснется что-то сделать (ну видимо оживить). На его очередное - она проснется? Она написала - проснется, чтобы Б перестал ей названивать. Написала просто потому что он требовал и чтобы отстал.

Аноним 0: Ну забыла. Бывает

На следующий день она узнала, что он убил жену, и что она умирала пока они разговаривали. Вы верите, что такое яркое событие можно забыть?

Аноним 0: И 9 это с учетом скиданный неотвеченных

Нет, именно разговоров, звонков больше. Вы смотрели всю трансляцию или отрывки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы