В России начинается шестидневная рабочая неделя из-за переноса выходных. Россияне будут работать с 22 по 27 апреля.
После этого будет целых четыре выходных дня подряд, напоминает Роструд.
В период майских праздников россияне смогут отдохнуть с 28 апреля по 1 мая (с воскресенья до среды) и с 9 по 12 мая (с четверга до воскресенья).
Ранее сообщалось, что большинство россиян не собираются уходить в отпуск в период между майскими праздниками. Об этом заявили 57% участников опроса. Продлить отпуск за счет длинных выходных планируют лишь 13% работников. Отпуск на начало мая запланировали преимущественно люди старше 45 лет. Всего в исследовании SuperJob приняли участие 1,6 тыс. респондентов.
Это скорее минусы работы, а не количества выходных. У меня так же. Ну чтош.. выдыхаем и работаем живем дальше
Аноним 661
А может кто то объяснить, какая религия не позволила сделать праздничные с 1 по 5 мая? Чтоб без вот этих шизо-выходов на 2 дня и обратно и рабочих суббот?
Аноним 966
Аноним 661,
Чтобы бизнес не простаивал, деловая жизнь не останавливалась
конФФетка
Аноним 661: какая религия не позволила сделать праздничные с 1 по 5 мая?
Слишком все просто. А депутатам надо показать, что они работают, заботятся о нас
кася попова: Не представляю, как вообще 5 -дневщики выживают
Ну нас 6-и дневщиков тож не мало . Привет всем преподам вузов.
Я прям понимаю что 2 мая в четверг на первой паре у меня будет аншлаг на лекции в потоке. Лабой ещё по брс то заманить есть шанс
В свое время сами с 1 по 10 домой сваливали.
В России начинается шестидневная рабочая неделя из-за переноса выходных. Россияне будут работать с 22 по 27 апреля.
После этого будет целых четыре выходных дня подряд, напоминает Роструд.
В период майских праздников россияне смогут отдохнуть с 28 апреля по 1 мая (с воскресенья до среды) и с 9 по 12 мая (с четверга до воскресенья).
Ранее сообщалось, что большинство россиян не собираются уходить в отпуск в период между майскими праздниками. Об этом заявили 57% участников опроса. Продлить отпуск за счет длинных выходных планируют лишь 13% работников. Отпуск на начало мая запланировали преимущественно люди старше 45 лет. Всего в исследовании SuperJob приняли участие 1,6 тыс. респондентов.
Для некоторых жильцов введут повышенные тарифы за электроэнергию
В Национальный календарь внесут ещё четыре обязательные прививки
Ой-е. Я и забыла.
Классно, куча выходных впереди.
я тоже. Сегодня по дороге на работу по радио услышала
Жесть так то. Бесят эти переносы передвиги
В чем именно «жесть»?
далеко не всех)
кого то очень радуют, 4 дня подряд это же мини-отпуск.
6 дней много, да и за 4 выходных накапливается дикое количество работы, потом разгребаешь много.
Нет. Обычный день. Эта же суббота не перед красным днём. Само красное число это 1 мая.
А 4 и 5? Выходные?
Согласна, особенно в этот раз. Бестолковый перенос выходных на конец апреля. Мне не нужна эта шестидневка.
Да.
Sтропа,
Это скорее минусы работы, а не количества выходных. У меня так же. Ну чтош.. выдыхаем и
работаемживем дальшеА может кто то объяснить, какая религия не позволила сделать праздничные с 1 по 5 мая? Чтоб без вот этих шизо-выходов на 2 дня и обратно и рабочих суббот?
Аноним 661,
Чтобы бизнес не простаивал, деловая жизнь не останавливалась
Слишком все просто. А депутатам надо показать, что они работают, заботятся о нас
Что бы не делали, всегда будут недовольные.
4 и 5 рабочие
Это сб и вс
Рабочие 2-3.
точно, не в тот месяц посмотрела
Ну нас 6-и дневщиков тож не мало . Привет всем преподам вузов.
Я прям понимаю что 2 мая в четверг на первой паре у меня будет аншлаг на лекции в потоке. Лабой ещё по брс то заманить есть шанс
В свое время сами с 1 по 10 домой сваливали.
Самый лучший график, который был в моей жизни. Сейчас пятидневка, хуже только 6-дневка((.