Новости U-mama.ru: Мэр Орска Василий Козупица записал видеообращение, в котором объяснил, почему его сын живет в Саудовской Аравии и владеет дорогой недвижимостью в Дубае.
Новости U-mama.ru: Как отметил Козупица, он гордится сыном, так как жизнь в Дубае "тоже не мёд".
Можно подумать он у него на СВО и там тоже не мед, что он им гордится(((
Получил тут образование и сбежал из страны.
Наверно и не служил никогда
Новости U-mama.ru: Внуки мэра Орска обучаются за границей в местных школах по британской системе.
Новости U-mama.ru: По его словам, сын всего добился сам
Новости U-mama.ru: Около десяти лет работал на Сахалине в тяжелейших условиях",
Новости U-mama.ru: Осенью 2022 года он приобрел в Дубае квартиру стоимостью более 30 миллионов рублей. Внуки мэра Орска обучаются за границей в местных школах по британской системе.
А что на Сахалине так хорошо платят, что за 10 лет можно было 30 млн заработать?
Или мэр деньги из страны вывел просто?
Mariwell: А что на Сахалине так хорошо платят, что за 10 лет можно было 30 млн заработать?
я так понимаю - что потом уехал и в там в Дубае стал зарабатывать.
Вообще лет 10 назад уехать в Дубаи было просто - достаточно знать английский было.
А уж если специалист - то брали хорошо на работу.
мама
Орск небольшой городишко в небогатой области, но мэр может себе позволить
Mariwell: Теперь понятно, что мэру Орска дамба до лампочки. Так сказать потомство всё за границей, а тут хоть потоп
Вот именно поэтому всем этим чинушам плевать на страну и людей. Цель наворовать побольше и свалить потом подальше. Зачем вкладывать в процветание родины если жить все равно будут на загнивающем западе. Почему бы на законодательном уровне не закрепить, что если идешь на государственные должности, то и тебе и семье и всем ближним родственникам запрещается жить и иметь недвижимость за границей. И зарплата средняя по региону. Думаю что после этого сразу резко у нас чиновников поубавится.
ДиВа*: я так понимаю - что потом уехал и в там в Дубае стал зарабатывать.
Конечно, с опытом на Сахалине стал зарабатывать.
Уехать легко, а вот заработать дохрена денег в Дубае...
Матрица тоже сейчас как начнёт миллионы грести
мама: Вот именно поэтому всем этим чинушам плевать на страну и людей. Цель наворовать побольше и свалить потом подальше. Зачем вкладывать в процветание родины если жить все равно будут на загнивающем западе. Почему бы на законодательном уровне не закрепить, что если идешь на государственные должности, то и тебе и семье и всем ближним родственникам запрещается жить и иметь недвижимость за границей.
слушайте - ну вот справедливости ради.
Вот работает у меня мама к примеру где то и кем то.
Почему я из зща нее должна теперь сидеть в этом же городе?
Она может идейная - а мне что теперь страдать?
мама: И зарплата средняя по региону.
а вот тут согласна.
Но руководителей не будет.
Вообще руководителям даже в часных компаниях плвтят больше - чем среднему персоналу.
Зачем к приемру я как руководитель пойду на меньшую зарплату?
вот из за таких рассжудений- что ты никто и никак - я в свое время отказалась идти работать к брату.
Он при этом родственников не продвигает. дает только шанс.
Но всегда боялась - что потом всю жизнь будут тыкать - что ты не сама - тебя устроили.
Может коненчо и папа продвинул, но ведь может и реально сам.
Mariwell: тот сейчас оно столько стоит, многим досталось по наследству, а раньше получали даром. Многие ещё не заработали, а ипотека длинною в жизнь.
номногие даже в Екате - заработали. у нас очень много жилья стоимость больше чем 30 млн.
Анонимка
cit]мама: Вот именно поэтому всем этим чинушам плевать на страну и людей. Цель наворовать побольше и свалить потом подальше. Зачем вкладывать в процветание родины если жить все равно будут на загнивающем западе. Почему бы на законодательном уровне не закрепить, что если идешь на государственные должности, то и тебе и семье и всем ближним родственникам запрещается жить и иметь недвижимость за границей. И зарплата средняя по региону. Думаю что после этого сразу резко у нас чиновников поубавится.[/cit]
ДиВа*: номногие даже в Екате - заработали. у нас очень много жилья стоимость больше чем 30 млн.
Молодцы!!! У нас все кто заработал купили жильё в Екб по 1,5 млн 2х комнатная, по 3 млн двух комнатная. Это сейчас цены взлетели.
Или правда думаете, что всё в Екб и в Москве куплено сегодня и не так давно? Цены раньше были 2-3 млн. Хорошие новостройки строили 1,5-7 млн
Мэр должен жить в своей стране, лечиться в обычной поликлинике и ездить на отечественном автопроме, а иногда и на общественном транспорте. Быть ближе к народу. И вообще получать зарплату врача и учителя как настоящий бюджетник.
Mariwell: Мэр должен жить в своей стране, лечиться в обычной поликлинике и ездить на отечественном автопроме, а иногда и на общественном транспорте. Быть ближе к народу.
вот с этим согласна.
Но при чем тут его ВЗРОСЛЫЕ дети?
представбте вам предлагают перрехать в другой город.
А нельзя- потому что мама у вас работает в бюджете.
Mariwell: И вообще получать зарплату врача и учителя как настоящий бюджетник.
а вот тут не согласна
Глав врач в больнице тоже больше чем обычный врач получает.
У меня как то у 2 должностей- разница была не очень большая в з/п.
Но одна должность выше - пристижно же.
Так вот когда я предлагала людям перейти на выше должность - слышала - а зачем? деньги те же, а геммороя больше.
Vертихвостка: Надо Матрицу спросить сколько может зарабатывать хороший инженер геолог со стажем и опытом больше 10 лет в Дубае.
набрала первый попавшийся сайт от 5,000 до 10 000 доларов
Может где то больше меньше
если жить на з/п жены - то при з/п геолога в 10 тыс - за 4- 5 лет реально накопить на квартиру.
При желании получается даже раньше.
Аноним 74
Смешно читать это всё. В одной новости училка орет на детей, что они не патриоты из-за того, что гимн не знают, в другой мэр города, которого по хорошему бы метлой гнать, гордится, что сын из России сбежал во время мобилизации.
Дети, может, и не при чем. Если б он был адекватным мэром, заботился о людях, инфраструктуре, всем было бы наплевать на его детей. Но поскольку люди в его городе живут достаточно бедно, и даже при стихийном бедствии помощи не получили, то всё сытое и благополучное семейство мэра вызывает раздражение и неприязнь.
Химерра: Дети, может, и не при чем. Если б он был адекватным мэром, заботился о людях, инфраструктуре, всем было бы наплевать на его детей. Но поскольку люди в его городе живут достаточно бедно, и даже при стихийном бедствии помощи не получили, то всё сытое и благополучное семейство мэра вызывает раздражение и неприязнь.
ну а я встала только на защиту сына.
А он как мэр - и как быший генеральный дирекор - мог бы еще и привенлчь предпринимателей - что бы помогли.
Аноним 401
ДиВа*: я так понимаю - что потом уехал и в там в Дубае стал зарабатывать.
Он в Дубай уехал после начала мобилизации, представляете, какое совпадение )
А до этого талантливо на подрядах от мэрии работал
Аноним 722
svetlonio: Хотеть чтоб сочувствовали тебе и злорадстаовать, когда у соседа произошло несчастье. Чужое несчастье называть фигней зачем?
Да мне вообще до дубаёв дела нет
Какие злорадствования, вы о чем
Я написала черным по-русски "в сравнении с Орском", где полный капец творится
Даром только флаеры на улице раздают. За все была своя цена
Аноним 29
А где тут дамы, любящие отправлять скрины куда надо? Займитесь полезным делом и настучите на этого Козупицу куда следует. Ведь именно такие и есть реальные предатели своей родины.
Можно подумать он у него на СВО и там тоже не мед, что он им гордится(((
Получил тут образование и сбежал из страны.
Наверно и не служил никогда
Всё, что нужно знать о наших патриотах страны
Теперь понятно, что мэру Орска дамба до лампочки. Так сказать потомство всё за границей, а тут хоть потоп
А что на Сахалине так хорошо платят, что за 10 лет можно было 30 млн заработать?
Или мэр деньги из страны вывел просто?
я так понимаю - что потом уехал и в там в Дубае стал зарабатывать.
Вообще лет 10 назад уехать в Дубаи было просто - достаточно знать английский было.
А уж если специалист - то брали хорошо на работу.
Орск небольшой городишко в небогатой области, но мэр может себе позволить
Вот именно поэтому всем этим чинушам плевать на страну и людей. Цель наворовать побольше и свалить потом подальше. Зачем вкладывать в процветание родины если жить все равно будут на загнивающем западе. Почему бы на законодательном уровне не закрепить, что если идешь на государственные должности, то и тебе и семье и всем ближним родственникам запрещается жить и иметь недвижимость за границей. И зарплата средняя по региону. Думаю что после этого сразу резко у нас чиновников поубавится.
Конечно, с опытом на Сахалине стал зарабатывать.
Уехать легко, а вот заработать дохрена денег в Дубае...
Матрица тоже сейчас как начнёт миллионы грести
слушайте - ну вот справедливости ради.
Вот работает у меня мама к примеру где то и кем то.
Почему я из зща нее должна теперь сидеть в этом же городе?
Она может идейная - а мне что теперь страдать?
а вот тут согласна.
Но руководителей не будет.
Вообще руководителям даже в часных компаниях плвтят больше - чем среднему персоналу.
Зачем к приемру я как руководитель пойду на меньшую зарплату?
у бьольше половины москвичей стомость жилья выше 30 млн.
зарабоатли же как то.
этот сейчас оно столько стоит, многим досталось по наследству, а раньше получали даром. Многие ещё не заработали, а ипотека длинною в жизнь.
вот из за таких рассжудений- что ты никто и никак - я в свое время отказалась идти работать к брату.
Он при этом родственников не продвигает. дает только шанс.
Но всегда боялась - что потом всю жизнь будут тыкать - что ты не сама - тебя устроили.
Может коненчо и папа продвинул, но ведь может и реально сам.
номногие даже в Екате - заработали. у нас очень много жилья стоимость больше чем 30 млн.
cit]мама: Вот именно поэтому всем этим чинушам плевать на страну и людей. Цель наворовать побольше и свалить потом подальше. Зачем вкладывать в процветание родины если жить все равно будут на загнивающем западе. Почему бы на законодательном уровне не закрепить, что если идешь на государственные должности, то и тебе и семье и всем ближним родственникам запрещается жить и иметь недвижимость за границей. И зарплата средняя по региону. Думаю что после этого сразу резко у нас чиновников поубавится.[/cit]
Так и есть. Соглашусь с вами.
Молодцы!!! У нас все кто заработал купили жильё в Екб по 1,5 млн 2х комнатная, по 3 млн двух комнатная. Это сейчас цены взлетели.
Или правда думаете, что всё в Екб и в Москве куплено сегодня и не так давно? Цены раньше были 2-3 млн. Хорошие новостройки строили 1,5-7 млн
Мэр должен жить в своей стране, лечиться в обычной поликлинике и ездить на отечественном автопроме, а иногда и на общественном транспорте. Быть ближе к народу. И вообще получать зарплату врача и учителя как настоящий бюджетник.
вот с этим согласна.
Но при чем тут его ВЗРОСЛЫЕ дети?
представбте вам предлагают перрехать в другой город.
А нельзя- потому что мама у вас работает в бюджете.
а вот тут не согласна
Глав врач в больнице тоже больше чем обычный врач получает.
У меня как то у 2 должностей- разница была не очень большая в з/п.
Но одна должность выше - пристижно же.
Так вот когда я предлагала людям перейти на выше должность - слышала - а зачем? деньги те же, а геммороя больше.
Надо Матрицу спросить сколько может зарабатывать хороший инженер геолог со стажем и опытом больше 10 лет в Дубае.
набрала первый попавшийся сайт от 5,000 до 10 000 доларов
Может где то больше меньше
если жить на з/п жены - то при з/п геолога в 10 тыс - за 4- 5 лет реально накопить на квартиру.
При желании получается даже раньше.
Смешно читать это всё. В одной новости училка орет на детей, что они не патриоты из-за того, что гимн не знают, в другой мэр города, которого по хорошему бы метлой гнать, гордится, что сын из России сбежал во время мобилизации.
Дети, может, и не при чем. Если б он был адекватным мэром, заботился о людях, инфраструктуре, всем было бы наплевать на его детей. Но поскольку люди в его городе живут достаточно бедно, и даже при стихийном бедствии помощи не получили, то всё сытое и благополучное семейство мэра вызывает раздражение и неприязнь.
ну а я встала только на защиту сына.
А он как мэр - и как быший генеральный дирекор - мог бы еще и привенлчь предпринимателей - что бы помогли.
Он в Дубай уехал после начала мобилизации, представляете, какое совпадение )
А до этого талантливо на подрядах от мэрии работал
Да мне вообще до дубаёв дела нет
Какие злорадствования, вы о чем
Я написала черным по-русски "в сравнении с Орском", где полный капец творится
Аноним 722,
А зачем вообще сравнивать, чей капец капецнее
Даром только флаеры на улице раздают. За все была своя цена
А где тут дамы, любящие отправлять скрины куда надо? Займитесь полезным делом и настучите на этого Козупицу куда следует. Ведь именно такие и есть реальные предатели своей родины.