В Национальный календарь внесут ещё четыре обязательные прививки

Мечтательница): мелкую от ротавируса платно прививаю.

У нас в поликлинике бесплатно ставили, всё три.

Аноним 254: нас в поликлинике бесплатно ставили, всё три.

В академе мне сказали сразу, что нет этой вакцины

Анонимище: случаем не заведующая ЖК или чиновник облздрава? Что Вас так это задевает.

Да нет к сожалению. Я вот недавно родила, и ни мне, ни ребёнку с ножом у горла не ставили прививки. До года у ребёнка небыло ни одной прививки, у меня их нет совсем.

Рео19: ВПЧ не ставят бесплатно ещё?

ставят, узнавайте

Мечтательница): Нам в 19 школе ни разу не предлагали. Но, полагаю, что были всякие дистанты и карантины. Может, поэтому упустили.

сходите к медику и узнайте сами, из всего класса я единственная мать которая поставила ребенку эту вакцину, сама сходила, сама поставила. Остальные в классе все как на заборе написано "ой, будет бесплодие", "Другая х..", кто то даже в религиозную тему ушел.
Поэтому видимо не рекламируют ее, ну потому что в голове вата у людей, а она есть . Есть настолько много что ее просто выливают невостребованную (со слов моего врача гинеколога)

Аноним 903: Да нет к сожалению.

А из вашего поста прямо веет словами заведующей ЖК

Аноним 903: Я вот недавно родила, и ни мне, ни ребёнку с ножом у горла не ставили прививки. До года у ребёнка небыло ни одной прививки, у меня их нет совсем.

верится с трудом. Ко мне и в беременность с прививками от гриппа приставали и с абсолютно ненужным мне инсулином, а уж когда родила, там вообще была война с районной больницы поликлиникой, что мы будем идти по индивидуальному календарю прививок, а не по тому который у них сверху спущен.
Я не антипрививочник, я просто очень тщательно взвешиваю все за и против.

Это очень круто! Я своим все платно поставила,кроме ротатека,на него по возрасту не успели . Здорово,если по омс возможно будеь!

Анонимище: верится с трудом

Ну и смысл мне врать? Может просто как изначально себя поставишь, так и общаются, не знаю. Я свою позицию сразу обозначила.

Анонимище: а уж когда родила, там вообще была война с районной больницы поликлиникой, что мы будем идти по индивидуальному календарю прививок, а не по тому который у них сверху спущен.

Точно так же, сразу сказала, что до года прививки ставить не буду. Отстали сразу.

Анонимище: Я не антипрививочник

Аналогично. Но бездумно с роддома необследованного ребёнка колоть всем подряд не буду. И с 1м в 2009 так же было. Отказ и все.

Анонимище: верится с трудом. Ко мне и в беременность с прививками от гриппа приставали и с абсолютно ненужным мне инсулином

Где вы берете этих АДЕКВАТНЫХ врачей, которые к вам пристают с прививками? Ну сдайте вы уже их явки-пароли, умоляю!!! Мне что в беременность никто слова не сказал про вакцинацию - всем плевать было, что с ребёнком ни разу за 2,5 года врачи САМИ не сказали ни про одну вакцину. Должны были начать ставить прививки в месяц, никто из поликлиники не сказал об этом, пока сама в полтора не начала изучать эту тему и требовать положенные по возрасту прививки ребёнку. Если бы не начала сама ставить, до сих пор не было бы у ребенка прививок, потому что в поликлинике всем плевать. Половину вакцин ставили платно в частных - никто в районной о них не в курсе и нормально им, что у них в базе ребёнок не привит ни от кори, ни от краснухи, ни от гриппа, ни от клеща. Потому что у них просто нет данных об этих вакцинациях! Хоть бы раз спросили.
Точно также с манту - первый раз поставили почти в два года, в ДРУГОЙ поликлинике, куда пришли за прививкой от клеща, а должны были в год поставить в своей поликлинике. Но НИКТО об этом даже не потрудился сообщить. Мне иногда кажется, что моего ребенка в принципе не существует для них. А тут почитаешь, вечно кого-то к чему-то принуждают, заставляют, навязывают прививки. Вы, блин, видимо, просто не понимаете, как вам повезло, что вашим врачам на ваших детей не насрать.

Аноним 656: Где вы берете этих АДЕКВАТНЫХ врачей, которые к вам пристают с прививками? Ну сдайте вы уже их явки-пароли,

Детская поликлиника на проспекте космонавтов 74

Анонимище: Детская поликлиника на проспекте космонавтов 74

Удивительно)))) Именно в этой поликлинике мой ребенок состоит на учете))) А вспоминают о нем.... а никогда не вспоминают)))))

Анонимище: Детская поликлиника на проспекте космонавтов 74

И да, именно в этой поликлинике врачи отказывались ставить моему ребенку прививки и просили написать отказ, пока я не объяснила, что отказ, в таком случае, должны писать они, а не я. Только после этого согласились поставить.
В разных вселенных с вами живыем?

Аноним 656,

Да, ваша вселенная к моей ближе. В Пышме и на заводской в Екатеринбурге тоже так же всё, как под копирку. Сам не потребуешь - никто не поставит и уж требовать точно не будут. В роддоме пытались, да.

Аноним 656: Удивительно)))) Именно в этой поликлинике мой ребенок состоит на учете)))

Я не люблю нашу поликлинику, у меня с ними не совпадают взгляды на то как должно быть и как есть.

Лампа: Давно ставят.

Где? Буквально в прошлый четверг была на приеме у педиатра, поликлиника на шварца. Педиатр сказала, что только платно. Бесплатно вакцин нет.

Аноним 553: Менингококк уже ставят, сына из военкомата отправили ставить по месту жительства

а если не поставит, в армию не возьмут?

Аноним 510: Это очень круто!

конечно, круто фармбизнесу нужны постоянные потребители

Аноним 6: фармбизнесу нужны постоянные потребители

А чем вы?
Не понимаю сарказма.
Каждый сам выбирает, ставить или не ставить прививки. Но супер,если те,кто хочет поставить,сможет это сделать бесплатно

ВПЧ стоящая прививка?

Пионерка,

Если бы заставят писать отказ и все, заболеет, сам виноват будет

Лампа: Давно ставят.

В составе какой то и не такая широкая как менактра, педиатр объясняла и рекомендовала, если есть возможность сделать.
От ветрянки не могу купить, её нет.

Аноним 6: конечно, круто фармбизнесу нужны постоянные потребители

Ну зря вы так совсем, есть ведь обязательные прививки. Пусть уж лучше они будут. Тот кто не хочет просто пишет отказ и все.
Я вот за обязательные, но против гриппозных, а кто то за, ну значит она ему нужна и пусть ставит.

Вот от ротовируса нужно прививку точно, а то каждый год осень, весна карантины в школах и садиках с массовым "отравлением" начинается, а по анализам ротоноро вирусы

Аноним 299: Вот от ротовируса нужно прививку точно,

прививку нужно точно, если это вирус постоянен, а если они каждый год меняются, то прививка бесполезна, потому как от новых вариантов вирусов она бесполезна

Аноним 510: Но супер,если те,кто хочет поставить,сможет это сделать бесплатно

вы же понимаете, что даже если это типа "бесплатно", то все равно не бесплатно, кто-то за это платит, и этот кто-то платит не из своего кармана, а из наших же налогов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы