Ростовчанин завел в квартире свинью. Соседям не нравятся визги и запах

Анонимище

+++: Их же дрессируют, как собак.

Читала статью про дрессуры свиней, поддаются как собаки, но принципы оличаются, ищейка из свиньи круче чем из собаки их нельзя только учить команде "фас" так как в отличие от собаки они потом обратно не отзываются, там всё танком прёт, вижу цель, не вижу препятствий.
сразу скажу, свинью не держу и заводить не собираюсь. На статью наткнулась, когда искала материал для доклада ребёнку.

Psy

Капелька: ну завели минипига, а он вырос до размера свиньи, не на ферму же питомца?!

В духовку! На вертел!

Аноним 859

Должно быть ограничение по размеру животных , для многоквартирных домов. Хочешь себе свинью- переезжай в частный дом, и хоть десять заводи .

мама
Екатеринбург

Аноним 363: Интересно как пахнут хрюшки

А знаете, как душной козел пахнет?Свиньи чуть получше .Такая вонь что глаза из орбит вылазят.

мама
Екатеринбург

Капелька: наверно не меньше чем от топата копыт.

Точно, у них же ещё и копыта. Весело соседям снизу.
У свиней инстинкт рыть постоянно в поисках корений. В квартире наверное пол и косяки вообще никакие от таких "любимцев". 😱

Ra.
мама
Екатеринбург

Аноним 876,

У нас на соседней улице Степана Разина девушка вот такого мини пига выгуливает

Аноним 876

Ra.,

Екарный бабай видимо про него и рассказывали мне вчера. Мини-пиг

Аноним 876

Psy: В духовку! На вертел!

Изверги, это же член семьииии

Не скажу

Капелька: у Дас хауса свин

Аноним 966: Это ппц. Огромная свинья

Postel: На Степана Разина гуляют

А не знаете, во сколько гуляют? Хотела бы посмотреть)))

Анонимище

Не скажу: А не знаете, во сколько гуляют? Хотела бы посмотреть)))

чувствую, что на следующую прогулку у них большая аудитория, желающих посмотреть/погладить/угостить наберётся

Аноним 380

Я б тож завела наверно, назло соседям

бабушка
Екатеринбург

День 30 назад в 9-этажке жила коза. Ее выгуливали, дома не гадила. Как я завидовала!!!
Про ум и память свиней. Я в контактном зоопарке почесала пузико крохотному, недель 2-3 от роду, поросенку. Хотела пойти дальше - а она орет! На визг прибежали сотрудники. Заменили меня. Я тихонько сбежала. Так эта свинка стояла и меня караулила! Видит - и призывно визжит...

бабушка
Екатеринбург

Про коз. Теперь у меня свой дом и козы (в козлятнике). Но в мороз иногда приходится забирать козлят в дом. Это такая прелесть!!! В 3-4 дня они не только бегут на голос, но и по команде "домой" бегут в свой закуток. Было 3 братца - один мог часами пинать мяч, второй все время громоздился повыше, а третий красовался перед зеркалом и разговаривал с отражением. Топают и орут они знатно!

Екатеринбург

Почитала, большинство мини-пигов вырастает во вполне себе массивных свинок до 50-80кг. Если у добросовестных заводчиков брать, которые именно ведут линию, отбраковывают крупных, разводят самых мелких - то можно найти экземпляра, который вырастет кг до 20-30. Но у нас всем же подешевле надо, вот и вырастают вполне себе полноразмерные свины, помельче, конечно, чем мясных пород, но и не карманная хрюшка.

Аноним 103

Это Степан, наш сосед, живу на одном этаже с ним, был когда-то мини
Ra.,

Аноним 876

Аноним 103,

И как, не беспокоит?

Не скажу

Аноним 103: Это Степан, наш сосед, живу на одном этаже с

Сдайте пожалуйста, во сколько Степана выгуливают, я только посмотреть))🙏

Аноним 835

В некоторых снт и коттеджных посёлках кур запрещено даже заводить. А тут в квартире почему можно хоть слона?

Аноним 72

Ra.,

На фото он без поводка, он как собака, знает хозяйку, не убегает?

Аноним 72

Аноним 103,

Расскажите нам о Степане пожалуйста.
Сколько ему, почему он без поводка, умеет ли подниматься и спускаться по лестнице, знает ли хозяйку, какие-то команды, есть запах на площадке?

Аноним 103

Не скажу,

Где-то около 19+-, выходят из калитки за клиникой здоровье 365 по Степана Разина, но вот прямо точно по времени не подскажу

просто посетитель

дом наполнен радостным визгом

Аноним 103

Аноним 72,

Да мы уже привыкли , года 3 ему, был милым поросёнком, вырос в огромную свинью, по ступенькам поднимается, как-то более менее слушается, но не всегда, летом его увозят, осенью возвращают) запаха раньше не чувствовала, в этом году долетает

Аноним 72

Аноним 103,

Спасибо

Аноним 103

Аноним 876: И как, не беспокоит?

Нет, не беспокоит, когда он был маленький мог повизжать если в подъезде встретиться, а сейчас обхрюкать может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";