«Аэрофлот» разрешил перевозить домашних питомцев на соседнем кресле

Аноним 916: Тоже не различаете понятие комфорта и элементарной безопасности для здоровья?

Перестаньте глупости говорить. Сама аллергик , с дикой аллергией на кошек. Никакая аллергия в 4 ряду не прилетит мне от кошки в переноски в 20 ряду. Это просто бред.
Сейчас шикарные капли есть ввиду порошка, которые обволакивают слизистую носа, чтоб аллергены не действовали. Назотех или Назонекс не помню точного названия. Дома ими пользуюсь. И ника ой аллергии.
Кто то платит 500-1300 за нужное место и едет так как ему комфортно. Кто то склоку за эти же 500р устраивает мотая нервы себе и окружающим, то семьёй лететь надо, то дальше от животных.
Каждый сам выбирает цену за свой комфорт.
Но вы живёте в социуме, тут приходится считаться со всеми, и с владельцами животных, и с курящими, и выпивающими перед отлётом, и беспокойными детьми.
Это только в песнях изменчивый мир прогнётся под вас. В жизни ни почта , ни авиакомпании прогибаться не будут. Остаётся только грызню устраивать с себе подобными.
А собак скулящих не особо слышно, гул моторов самолёта, глушит их.

Аноним 916: и элементарной безопасности для здоровья

Для аллергика риск может быть много где и позаботиться о своей безопасности должен прежде всего он сам. Решается это достаточно просто, при регистрации сообщаете, что у вас аллергия на животных и никто вас рядом не посадит. Раздули проблему на ровном месте. Животных можно было перевозить всегда, от того на кресле питомец или под креслом влияние на аллергика не изменится.

*самакоролева*,

Вы вообще на самолётах летали?
Где гарантия, что после того, как мне дадут посадочный талон, следом не придёт какой нибудь кошатник, которого посадят рядом со мной

Аноним 22: Вы вообще на самолётах летали?

Это вот вы похоже совсем не знаете как организуется перелет животного и существующие ограничения. Если вы позаботитесь о себе, заранее сообщите о своей аллергии, то никто рядом с вами животное не разместит, даже в соседних рядах не разместит. Осталось только немного заранее подумать о себе, а не превращаться в

Полнолуние у моря: Кто то склоку за эти же 500р устраивает мотая нервы себе и окружающим, то семьёй лететь надо, то дальше от животных.

Аноним 22: Где гарантия, что после того, как мне дадут посадочный талон, следом не придёт какой нибудь кошатник, которого посадят рядом со мной

Если вы заявите об аллергии, не посадят рядом с вами кошатника.

Полнолуние у моря: Перестаньте глупости говорить.

Научитесь элементарной вежливости при выражении своего несогласия.

Полнолуние у моря: Никакая аллергия в 4 ряду не прилетит мне от кошки в переноски в 20 ряду

Я нигде не говорила о 20м ряде. Сомнения были выражены только насчет непосредственного соседства с животным.

NNC: Запах, лай и мяуканье потерпеть еще можно, а вот что делать тем, у кого аллергия?

ездить поездом или в бизнес классе, покупать билеты на первый ряд...брать с собой лекарства

Полнолуние у моря: Кто то платит 500-1300 за нужное место и едет так как ему комфортно. Кто то склоку за эти же 500р устраивает мотая нервы себе и окружающим, то семьёй лететь надо, то дальше от животных.

это где такие цены смешные ? в Москве опять ? от нас до Сочи 15000 один билет в среднем

Аноним 824: или в бизнес классе

Летала с собакой-мелкашкой🙂 Так что не панацея.

Аноним 824: это где такие цены смешные ?

Речь про выбор комфортного места видимо.

Банкирша: Умиляет, когда подобные темы скатываются к сравнению животных с детьми. Форум, где почти у каждой есть дети и точно каждая была ребенком

парадокс женского сознания это

у меня аллергия на духи
ехала в марте в поезде, чуть не умерла
соседка воняла так, что аж дышать нечем было
и что? давайте все прекращайте пользоваться духами…
что за бред
у меня аллергия, я и решаю проблемы
и лучше пусть 100 кошек рядом, чем один ребенок, особенно если яжемамка с ним
ну и то молчу, так как это общее пространство, знаю куда билет беру

Анонимно,

Значит я спутала. Я Уралами и летаю. Всегда места беру, мне неожиданности не нужны, разбираться за рассаду с семьёй тоже желания нет., в середине сидеть тоже не люблю. Но мне не критичны цены на места.
Но здесь нравиться то принципиально места не берут, то яйца дороги, то бананы не по карману.
А в темах выше про Турцию, соревнуются, кто больше отдаст за 10 дней . Меньше 500 никто не отдыхает.

Аноним 996: Но у ребёнка все жизнь сильнейшая аллергия на всех животных. Расскажите пожалуйста, как его вылечить? Потому что врачи не знают. Если у вас есть это тайное знание, надо им делиться с миром

Со мной пусть тоже поделится. Мы аллергию вылечим, а ей Нобелевскую премию дадут

а почему агрессия только на кошек и собак у аллергичных людей?
есть аллергия на березы, цветы… может вырубим и вырвем все?
у меня на духи аллергия, запретить всем пользоваться ибо у меня аллергия и о боже с отеком квинке я знакома
я всегда беру билеты в вагон с животными, так как в них встретить неадекватных ненавистников животных шанс меньше

Белая Акула: а почему агрессия только на кошек и собак у аллергичных людей?

Меня вот ещё хозяева удавов бесят кстати

Белая Акула: боже с отеком квинке я знакома

Я за аллергиков.
Не хочу, чтобы из за отека Квинке у пассажира, самолёт посадили.

Аноним 916: Перестаньте вы

Аноним 916: Чушь несете только вы.

Блин)) я лучше бы летела в окружении сотни кошек, чем вот с одной такой

Аноним 257: Я за аллергиков.

введем закон о вырубке берез…, запрете использования духов и прочее, что ведет к аллергии?
уже выше писали, скажите на стойке регистрации, что у вас аллергия и вас не посадят рядом
нет ведь, надо агрессию показать, как мы ненавидим животных
я вот очень не люблю детей, но не ору в поезде, кафе и других местах уберите от меня ваших спиногрызов
нормально существую ибо понимаю, что в общественных местах все равны

Leka2009: Блин)) я лучше бы летела в окружении сотни кошек, чем вот с одной такой

Всмысле? Вы даже не поняли, что процитированные вами мои реплики были написаны в ответ на агрессивные высказывания в мой адрес? То есть, мне написать "Да перестаньте" и "Не несите чушь" - это можно, это норм. А мне отзеркалить то, как со мной разговаривают - нельзя?

Авиакомпании, когда садят у запасных выходов, спрашивают при регистрации, нет ли у вас каких-то ограничений по здоровью.
Так и при посадке на место рядом с собачкой/кошкой может будут спрашивать про аллергию. При регистрации в порту. А вот как при онлайн-регистрации этот вопрос решается, не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы