Кунгуров Евгений почему же так?

теперь я слон: У каждого самоубивцы своя трагедь..
Не зря их за воротами кладбищ хоронили.. и убиваться по ним не правильно .

Вот тут ещё не факт, что сам. Может помогли.
Тот что хотел покончить с собой ещё не факт, что покончил. Полиция у нас как: о, нашли труп. О записка была- ну всё тогда равно самоубийство.

теперь я слон: . и убиваться по ним не правильно .

По всем не правильно. Умер и умер. Единицы оставляют что то полезное, запоминающееся.

Просто не надо обесценивать чужие переживания.

НаталЪя: Абсолютно каждый

Это не вы по Шатунову, случайно, страдали?

Те, кто никогда не сталкивался с психическими заболеваниями, никогда не поймёт, так что лучше даже не пишите о том, чего не знаете.
У меня два примера тяжёлых психических расстройств. Один - соседка, молодая, муж, двое детей. Заболевание наследственное.
Второй - друг семьи, тоже молодой мужчина, образованный и умный, добрый.
В обоих случаях неоднократное лечение в психиатрической больнице (как там страшно, как морально тяжело и больному, и родственникам все это видеть - отдельная история). В обоих случаях дело закончилось суицидом. Как ни любили их близкие, как ни оберегали - оно все равно случилось. Это страшная трагедия для семей, особенно для родителей, тяжелое чувство вины на всю жизнь, а всем лишь бы поболтать "а почему", "дак он же улыбался" (это один из главных мифов о депрессии: человек в депрессии должен быть обязательно грустным) "рядом не оказалось близкого человека". Да не имеет всё это значения при таких диагнозах!

Mariwell: . Полиция у нас как: о, нашли труп. О записка была- ну всё тогда равно самоубийство.

Вам надо глицин пить

Аноним 650: Просто не надо обесценивать чужие переживания.

И навязывать другим тоже не надо .,

Если че .. переболело .. двое близких людей самовыпились.
Мнение выстрадано. Они не стоят наших сожалений

Калина Малиновa®: Вам надо глицин пить

Пью, не помогает, видимо надо что-то посильнее.
Глицин мне кажется это вообще ерунда какая то

Аноним 974,

До сих пор,
Шатунов это звезда!

НаталЪя: Шатунов это звезда!

Вам спать пора, шашлык уже наверно доели.
Вы, как всегда "прекрасны" в своих высказываниях!

НаталЪя: До сих пор,
Шатунов это звезда!

Кто знает, если бы Евгений пел в майке на голое тело подобный текст, то же был бы более знаменит..

Запомни: ты мне не отец, а ты — не мать!
Меня подъезды и кормили и растили.
Я оставляю вам ваш долбаный бардак,
Живите, как все, годы пейте ваше зелье!

От этого больше тащатся, ближе к народу, роднее к сожалению

Аноним 234,

Любой талант - это грань всех сил: физических и эмоциональных, не все с этим могут справится

НаталЪя,
Mariwell,

«плясать на костях», это как-то….

У некоторых людей с рождения уже заложены деструктивные программы. Любая сложность в жизни может их активировать, получается это особенность психики.

Светлая память нашему земляку. Талантливый и светлый, несчастный человек.. И внешне, и внутренне красив. Бесконечно талантлив.
Скорблю и сопереживаю семье. Светлая память, редко таланты встречаются... очень жаль...

Люди недооценивают депрессию, обесценили это слово. А между тем тяжёлая форма депрессии с суицидальными наклонностями – страшная вещь.

Это ужас, когда болит душа, страшно утром просыпаться, если конечно ты спишь и тебе снятся сны. Это ад, и не все это к сожалению в силах пройти. Испытание не из легких....

Аноним 270: В Романтике романса был довольно деревянный.

Хороший был ведущий. А что, нужно быть всем такими, как Пельш или Малахов?
На канале Культура все достойно. И в паре с Гусевой, они очень хорошо вели передачу.

Очень жаль... Какой у Евгения красивый, бархатистый голос был

#Иди за Багз: «плясать на костях», это как-то….

Никто не пляшет, светлая память, прекрасный был человек, красивый голос.
Но он не так популярен как Киркоров и Шатунов. Многие вообще впервые узнали, что существовал такой человек.

Я смотрела, где он поёт вместе с Гусевой "Эхо любви" концерт был 8 марта. И видно было как ему тяжело, взгляд такой потухший. Но год назад он совсем другой был. И это печально, что не врачи не помогли, не семья, не друзья.

Так может у него БАР было? Вот в моменте депрессии и убился. Читала, что если не лечить, качели всё сильнее, период депрессии дольше....

Аноним 234: Те, кто никогда не сталкивался с психическими заболеваниями, никогда не поймёт, так что лучше даже не пишите о том, чего не знаете.

Согласна, но человек, дошедший до такой крайности, даже при отсутствии психического заболевания, значит не увидел другого выхода, значит не смог больше жить с той, болью, которая живет внутри него. Это огромная душевная боль, с которой человек сталкивается, и в какой-то момент просто у него заканчиваются силы с ней жить.
Религия жестока к таким людям, но я понимаю, что есть такая боль, при которой жить может стать невыносимо. Поэтому прежде чем судить людей, побудьте в их шкуре. Людей сжирают внутренние демоны часто, о которых мы не догадываемся.

НаталЪя: Мне ровно, не знаю, кто такой

Какая вы неприятная. В каждом посте

Добрый человек: Светлая память нашему земляку. Талантливый и светлый, несчастный человек.. И внешне, и внутренне красив. Бесконечно талантлив.
Скорблю и сопереживаю семье. Светлая память, редко таланты встречаются... очень жаль...

Вчера проводили...Народу и цветов очень много было.
Сил родным и близким.
Родители не должны хоронить детей. Это чудовищное горе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы