В Чувашии помощник депутата городского совета Маркел Егоров лишен статуса после нападения на женщину. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на депутата Константина Степанова.
В соцсетях распространили видео, на котором водитель Land Cruiser избивает женщину, а потом затаскивает ее в машину за волосы. По сообщениям очевидцев, в этот момент в автомобиле сидел маленький ребенок.
«Да, действительно, это был Маркел Егоров… Мне прислали видео, я сразу узнал машину и номер – он на ней приезжал… Сразу же мною было написано заявление об отзыве (статуса помощника)», — заявил депутат от фракции ЛДПР в республиканском парламенте Константин Степанов.
Степанов лишил Егорова статуса, не дожидаясь визита полицейских. Депутат добавил, что его политическая деятельность еще не привлекала столько внимания, сколько привлекла ситуация с помощником.
«Со мной никогда ничего такого не было. Опрятный молодой человек, вполне вежливый, культурный. Он предоставил документы, необходимые для оформления — паспорт, документы об образовании и справку об отсутствии судимости», — рассказал депутат "Газете.ру".
В пресс-службе МВД Чувашии сообщили, что агрессивный водитель внедорожника задержан, сейчас с ним и его женой беседуют правоохранители.
«У 37-летнего чебоксарца в автомобиле произошел конфликт с бывшей сожительницей в присутствии их полуторагодовалой дочери. Мужчина вытащил маму девочки из машины, повалил в грязь, затем за волосы силой посадил обратно в салон. По данному факту проводится проверка. Женщина направлена на прохождение судебно-медицинской экспертизы для установления тяжести причиненных ей повреждений», — пояснили в пресс-службе ведомства.
Новости U-mama.ru: пресс-службе МВД Чувашии сообщили, что агрессивный водитель внедорожника задержан, сейчас с ним и его женой беседуют правоохранители.
«У 37-летнего чебоксарца в автомобиле произошел конфликт с бывшей сожительницей
Дек кто жена или сожительница?
Аноним 5
Блин у них флешмоб чтоли такой, своих женщин за волосы таскать? Чё с мужиками вообще творится? Позорище
В Чувашии помощник депутата городского совета Маркел Егоров лишен статуса после нападения на женщину. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на депутата Константина Степанова.
В соцсетях распространили видео, на котором водитель Land Cruiser избивает женщину, а потом затаскивает ее в машину за волосы. По сообщениям очевидцев, в этот момент в автомобиле сидел маленький ребенок.
Степанов лишил Егорова статуса, не дожидаясь визита полицейских. Депутат добавил, что его политическая деятельность еще не привлекала столько внимания, сколько привлекла ситуация с помощником.
В пресс-службе МВД Чувашии сообщили, что агрессивный водитель внедорожника задержан, сейчас с ним и его женой беседуют правоохранители.
Осторожно, жестокое видео!
В Каменске-Уральском группа подростков избила юношу из-за длинных волос
В Петербурге мать покрывала сожителя-извращенца, который издевался над 10-летней девочкой
Бедная женщина, что он с ней дома делает, если на людях такое вытворяет.
Еще один ублюдок.
Еще один кухонный боец, как в Казахстане
21 век на дворе, а поведение мужлаков как при домострое.
Животное
Кошмар, что с мужиками твориться. Силу девать некуда? Идите на сво. Какого фига на слабых отрываетесь
Начало не показано. Интересно как она вобще в той канаве оказалась, откуда он ее за волосы тащил? Явно в начале что-то ещё произошло.
Так спокойно потом идёт, как будто ни в чем не бывало
Что такого может произойти, что женщину можно тащить за волосы?
Думаете, она его вначале таскала?
Ааа, вон оно как. Это она спокойно идёт оказывается
Так речь про него была, наверное, а не про неё...
Ну что ж,очередной
«Молодец против овец, а против молодца и сам овца»
Она не напишет на него. Можно расходиться.
Я ничего не думаю и не пытаюсь разумеется оправдать мужика, просто интересно как ситуация разворачивалась.
Дек кто жена или сожительница?
Блин у них флешмоб чтоли такой, своих женщин за волосы таскать? Чё с мужиками вообще творится? Позорище
💯
Я думаю он сожалеет сейчас о том, что неудачно под камеры встал.