Видео спасения телёнка от стаи разъяренных собак с помощью дрона

мама мужичков: Может это пастушьи собаки, которые хотели коровьего ребенка обратно в стадо загнать?

Щас окажется, что все именно так, а спасатель просто городской идиот

Аноним 218: Этого и у людей встречается 🤷‍♀️

Вы уже эту фразу писали:

Аноним 218: У людей тоже есть такие )))))

И я вам на нее ответила. Вникните, пожалуйста, в суть, чтобы не бегать по кругу.

Повезло. Эпичненько.Но всё равно на мясо выращивают. Жизнь у них короткая.

Аноним 218: например защита своего потомства

Прекрасный пример, а теперь вернёмся к видео и вашему вопросу типа розовых пони: а где мама? Ну и где мама именно на этом видео? Бла бла бла защита потомства.... Где она на этом видео?

Мечтательница): это собаки этих же жителей , наверняка на свободном выгуле. Таких в деревнях много.

деревня деревне рознь, видимо. у нас нет на свободном выгуле собак, тем более крупных. был один неадекват, три алабая бегали - заявления и жалобы не помогали, собак пристрелили... жаль их, но если хозяин - выбора не было. у нас вся деревня на велосипедах передвигается, даже бабульки 70-80 лет, какие уж тут собаки)

Аноним 218,

Прямо жду, когда вы мне опять про людей и что у них тоже "это встречается" напишете и ещё непонимающие эмодзи с руками хенде хох. Или вы все же вникли, "где мама"?

Где мамашка какашка?

Аноним 218: Спать идите уже и завязывайте с выпивкой! В меру надо пить!

Когда нечего больше сказать...

Аноним 218,

Хотя нет, именно вам можно в третий раз многозначительно изречь

Аноним 218: Этого и у людей встречается 🤷‍♀️

Аноним 218: опят же

Опят? Ну жуйте.

Аноним 218,

И кстати с грибами поосторожнее. А то опять зацикленные вопросы...

Аноним+1,
Ну я не про этот случай, а в общем

У нас в деревне раньше стало коров гнали, растягивалтсь вереницей на километр, лет пять назад только у одного деда две буренки оставалось. Вёл их вдоль дороги домой с выпаса еле-еле, каждый раз переживала, как бы они об чью-нибудь дорогую иномарку рога почесать не надумали(( а сейчас коров только на видосиках смотрим((

и кто следующая жертва нападения этих псин?

Кряча: прям не верю в вашу идилию приезжайте в гости)

Кряча: вообще бродячих псов очень много. в Евпатории тоже очень много. Даже в центре. Хоть и с чипами, но агрессии это ни разу не отменяет. У меня коллега с работы пешком домой ходит, купил струйный перцовый баллончик

Кряча: ну вооот! это уже понятнее мне но это в Евпатории, не у нас в селе))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы