Судебные приставы разыскивают Синицына Геннадия Валерьевича, 1979 года рождения. Мужчина задолжал по алиментам 1,8 млн рублей в пользу детей: сына 2004 года рождения и дочери 2017 года рождения.
Исполнительное производство по взысканию алиментов с должника возбудили в Дзержинском районном отделении судебных приставов Нижнего Тагила. Синицын знает о своей обязанности выплачивать алименты знает, но от уплаты долга уклоняется.
В Нижнем Тагиле, мужчина не живет. Приставы полагают, что злостный алиментщик находится в Екатеринбурге.
Если у вас есть информация о должнике, Главное управление Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области просит сообщить ее по телефонам: 8 (343)362-28-18, 362-28-17.
В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 №152 «О персональных данных» судебные приставы-исполнители в рамках исполнительных производств по принудительному исполнению судебных актов, в частности, в ходе ведения розыскного дела, вправе распространять биометрические персональные данные без согласия должника.
Сюда можно вписывать если что???? У меня такой же алиментщик имеется
Аноним 708
Новости U-mama.ru: В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 №152 «О персональных данных» судебные приставы-исполнители в рамках исполнительных производств по принудительному исполнению судебных актов, в частности, в ходе ведения розыскного дела, вправе распространять биометрические персональные данные без согласия должника.
А нельзя ли тогда уж выложить и персональные данные самих судебных приставов - домашний адрес, ФИО, фотографии. Чтобы должник, так сказать, знал: куда и к кому прийти, долг отдать. Неужели они не согласятся их выложить, ради такого благого дела ?
Аноним 708: А нельзя ли тогда уж выложить и персональные данные самих судебных приставов - домашний адрес, ФИО, фотографии.
вот и защитники подошли. Не стыдно реально таких защищать? Должен-плати. Хоть за что.
Аноним 691
Мой БМ все 18 лет бегал от меня и приставов. Доченька выросла, переоформил долг на неё и добрая доча списала папуле долги.
Так что дамы, подумайте лишний раз, стоит ли тратить свои нервы
Если учесть, что в новости нет ссылки на сайт ФСС откуда взята новость и фотография, то в принципе любая сейчас может взять и выложить про " врага" все что угодно.
В темы вон дамы пришли-щас придет кто нибудь с ником Новости юмамы и выложит, что дама денег должна, скрывается и вообще воровка.
Это нормально так, да?
Аноним 276
АнонимнееВсех: Судебные приставы только этого папу разыскивают?
Опять 25. Была уже подобная тема, где мать кукушку разыскивали таким же способом. Тут так же раскудахтались, что куча мужиков алиментщиков, а ищут одну женщину.
Да ни только этого папу разыскивают. Таких архаровцев куча у приставов. Сходите и посмотрите, полюбуйтесь на этих "героев", у приставов все стенды этими антигероями обклеяны. Их ищут и находят. И не только этого одного ищут, просто многие мамочки подадут заявление и сидят на попе ровно, а тут видимо женщина на попе не сидит, поэтому фото этого красавца не только на стендах у приставов висит, но и тут на форуме появилось.
Аноним 691: Доченька выросла, переоформил долг на неё и добрая доча списала папуле долги.
Судебные приставы разыскивают Синицына Геннадия Валерьевича, 1979 года рождения. Мужчина задолжал по алиментам 1,8 млн рублей в пользу детей: сына 2004 года рождения и дочери 2017 года рождения.
Исполнительное производство по взысканию алиментов с должника возбудили в Дзержинском районном отделении судебных приставов Нижнего Тагила. Синицын знает о своей обязанности выплачивать алименты знает, но от уплаты долга уклоняется.
В Нижнем Тагиле, мужчина не живет. Приставы полагают, что злостный алиментщик находится в Екатеринбурге.
Если у вас есть информация о должнике, Главное управление Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области просит сообщить ее по телефонам: 8 (343)362-28-18, 362-28-17.
В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 №152 «О персональных данных» судебные приставы-исполнители в рамках исполнительных производств по принудительному исполнению судебных актов, в частности, в ходе ведения розыскного дела, вправе распространять биометрические персональные данные без согласия должника.
Дети из петербургского подвала оказались абсолютно здоровыми, их могут отдать матери
В Петербурге отец с тремя детьми несколько месяцев жил в подвале. Его жена сбежала к любовнику
Судебные приставы только этого папу разыскивают?
Фу. До чего же мужики позорники есть.
Детей нарожают и в кусты. Козлы, одним словом
Давайте доску должников тогда уж.
У этого видимо самый большой долг.
Сюда можно вписывать если что???? У меня такой же алиментщик имеется
А нельзя ли тогда уж выложить и персональные данные самих судебных приставов - домашний адрес, ФИО, фотографии. Чтобы должник, так сказать, знал: куда и к кому прийти, долг отдать. Неужели они не согласятся их выложить, ради такого благого дела ?
просто не все бегают по приставам, чтобы обновить долг. Так приставы сами не делают перерасчет. Не царское дело.
Зачем сюда выкладывать
Sтерва,
Наверное, чтобы дамы из раздела ЛиС обратили внимание на своих знакомых мужчин с СЗ и не только
Если вы продавец в магазине и продали испорченное мясо, тоже к вам домой идти деньги назад требовать?
А то бегают такие герои, рассказывают как они бж всё-всё оставили. И дом и мерседес
Это тогда персональные данные мамочек таких чудил обнародовать, получается?
У моего 2,3 млн. За 9 лет на двоих детей и никто его не ищет почему -то
вот и защитники подошли. Не стыдно реально таких защищать? Должен-плати. Хоть за что.
Мой БМ все 18 лет бегал от меня и приставов. Доченька выросла, переоформил долг на неё и добрая доча списала папуле долги.
Аноним 968,
2 , 2 - Мерседеса
Слушайте ну если ФССП уже на форумах решили вычислять, ну это прям браво только врят ли они на бабских форумах торчат.
я вот даже мараться не хочу мне уже кайфово, что этого
мудакачудака больше нет в моей жизниАноним 691,
они не думают, как эти горе папаши потом могут детям жизнь попортить.если не смогли мирно, то лучше вообще от таких подальше быть
Это как???
А вы его родительских прав не лишили?
Если учесть, что в новости нет ссылки на сайт ФСС откуда взята новость и фотография, то в принципе любая сейчас может взять и выложить про " врага" все что угодно.
В темы вон дамы пришли-щас придет кто нибудь с ником Новости юмамы и выложит, что дама денег должна, скрывается и вообще воровка.
Это нормально так, да?
Опять 25. Была уже подобная тема, где мать кукушку разыскивали таким же способом. Тут так же раскудахтались, что куча мужиков алиментщиков, а ищут одну женщину.
Да ни только этого папу разыскивают. Таких архаровцев куча у приставов. Сходите и посмотрите, полюбуйтесь на этих "героев", у приставов все стенды этими антигероями обклеяны. Их ищут и находят. И не только этого одного ищут, просто многие мамочки подадут заявление и сидят на попе ровно, а тут видимо женщина на попе не сидит, поэтому фото этого красавца не только на стендах у приставов висит, но и тут на форуме появилось.
так надо было РП лишать. Это же Ваша недоработка.
Фу
Почему его не посадят