Фото: Instagram*/volochkova_art (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Анастасия Волочкова беседе с Teleprogramma.pro рассказала о своем новом возлюбленном. Девять дней отпуска на Мальдивах вместе с ней проведет загадочный дон Мигель из Чили.
Жизнь артистки все больше напоминает восточную сказку. По ее словам, с доном Мигелем они знакомы уже 15 лет, но только сейчас он решил разжечь в ней "погасшую свечу". Ухажер подарил любимой женщине свадебное платье и коня шоколадного цвета, от которого балерина отказалась.
48-летняя Анастасия Волочкова постоянно попадает в хронику из-за конфликтов и перипетий в личной жизни. В сентябре 2003 года она была официально уволена из труппы Большого театра. Волочкова пустилась в свободное плаванье и гастролирует по стране с собственным шоу. Её размах ног - 225 см - даже внесли в книгу рекордов России в 2019 году. Танцовщица не собирается уходить со сцены. Критика играет ей на руку, лучшей рекламы для шоу не придумаешь. Недавно артистка сравнила себя с Майей Плисецкой, которая успешно танцевала классический репертуар до 60 лет.
Бывает такое, что самая последняя блудница чище душой, чем самая великая праведница и девственница.
Я согласна, она светлый очень человек, которого сломали и щас стебутся все кому не лень.
Так да!
Меня тогда поразило интервью какой- то тетки с ней на ютубе.
Вот блин, ты же знаешь- у человека проблемы с Алко, так ты зачем наливаешь?
Такая гниль.
serin: Бывает такое, что самая последняя б** чище душой,
чистота души должна ж в чем-то выражаться? я пытаюсь понять, что в ней чистого? она помогает кому-то? детей любит? семью свою любит? заботится о ком-то?
баба по головам и членам ходит всю жизнь. бюджеты пилит в банях на "культурку". мозгов только не хватило не просрать все полимеры. пока мать ее под присмотром держала, еще ниче было, а потом понеслась.
А в чем это заключается?
С начала карьеры шла через постель. При первом удобном случае вытурили из Большого.
Дочь с искалеченной матерью психикой
Поступки один дичайшее другого
Чисто та то в чем?
GAZPROM: Меня конечно сейчас все распнут, но Волочкова классная.
Очень чистый человек.
Ее проблема доверчивость и искренность.
А алкоголизм от одиночества
Почему они еще не подруги с Олей Бузовой
Описание обеим подходит )))
Ты знаешь, если верить Цискаридзе, то проблема совсем не в этом. По его словам, ее очень сильно травили (давно, не про сейчас разговор) и, как я понимаю, психика чуть пошатнулась. Но, опять же, если верить Николаю, ситуация была настолько жесткая, что любой другой человек из нее бы просто не вышел. А Настя смогла. Но не без последствий.
Очень жаль, что рядом с ней не оказалось человека, который был её поддерживал и защищал от всего, что сейчас с ней происходит.
А ещё знаешь, ( нет я конечно понимаю, что мы тут коронавирусологи над хрустальным шаром гадаем), но я как- то однажды смотрела интервью Анастасии в день ее рождения, так Маман там просто абьюзер. Это ж треш.
Да, психику конечно ее сильно расшатали.
Лилит_Es: Ты знаешь, если верить Цискаридзе, то проблема совсем не в этом. По его словам, ее очень сильно травили (давно, не про сейчас разговор) и, как я понимаю, психика чуть пошатнулась. Но, опять же, если верить Николаю, ситуация была настолько жесткая, что любой другой человек из нее бы просто не вышел. А Настя смогла. Но не без последствий.
Вот кому-кому, а Цискаридзе я верю. Он не просто умный, он еще мудрый и честный
Анастасия Волочкова беседе с Teleprogramma.pro рассказала о своем новом возлюбленном. Девять дней отпуска на Мальдивах вместе с ней проведет загадочный дон Мигель из Чили.
Жизнь артистки все больше напоминает восточную сказку. По ее словам, с доном Мигелем они знакомы уже 15 лет, но только сейчас он решил разжечь в ней "погасшую свечу". Ухажер подарил любимой женщине свадебное платье и коня шоколадного цвета, от которого балерина отказалась.
48-летняя Анастасия Волочкова постоянно попадает в хронику из-за конфликтов и перипетий в личной жизни. В сентябре 2003 года она была официально уволена из труппы Большого театра. Волочкова пустилась в свободное плаванье и гастролирует по стране с собственным шоу. Её размах ног - 225 см - даже внесли в книгу рекордов России в 2019 году. Танцовщица не собирается уходить со сцены. Критика играет ей на руку, лучшей рекламы для шоу не придумаешь. Недавно артистка сравнила себя с Майей Плисецкой, которая успешно танцевала классический репертуар до 60 лет.
Лиза Арзамасова перестала скрывать вторую беременность
Шопоголики на сумасшедших днях в «Стокманне»! Новые магазины, распродажа в «Ашане», модная рванина и бабушки с тележками
Появились новые фото 67-летней Татьяны Догилевой в необычном образе
эх, прокапал бы ее Мигель
Да его самого капать надо, коней вон дарит. Ну сам бы подумал - зачем
бабе в городеНасте конь?Вот вроде слова одинаковые, а как смысл поменялся Я сначала думала шоколадка большая в форме коня.
Меня конечно сейчас все распнут, но Волочкова классная.
Очень чистый человек.
Ее проблема доверчивость и искренность.
А алкоголизм от одиночества
я стесняюсь спросить, а в чем чистота? что дура - соглашусь, но клейма ставить негде, по-моему.
Масскажный кабинет похоже, на плече типа тейпов что-то
Да просто первое попавшееся фото.
Я то хотела на коня посмотреть, думала шоколадка или хоть на новый шпагат на Мальдивах
Плечо в тейпах
Наська очередного коня на Мальдивы повезла. Новости которые мы заслужили
Ужасно выглядит как опойка.
Бывает такое, что самая последняя блудница чище душой, чем самая великая праведница и девственница.
Я согласна, она светлый очень человек, которого сломали и щас стебутся все кому не лень.
serin,
Так да!
Меня тогда поразило интервью какой- то тетки с ней на ютубе.
Вот блин, ты же знаешь- у человека проблемы с Алко, так ты зачем наливаешь?
Такая гниль.
чистота души должна ж в чем-то выражаться? я пытаюсь понять, что в ней чистого? она помогает кому-то? детей любит? семью свою любит? заботится о ком-то?
баба по головам и членам ходит всю жизнь. бюджеты пилит в банях на "культурку". мозгов только не хватило не просрать все полимеры. пока мать ее под присмотром держала, еще ниче было, а потом понеслась.
В натуральную величину. Представила, как она на него залезла. 😂 Сразу вспомнила коня симановского.
А в чем это заключается?
С начала карьеры шла через постель. При первом удобном случае вытурили из Большого.
Дочь с искалеченной матерью психикой
Поступки один дичайшее другого
Чисто та то в чем?
Почему они еще не подруги с Олей Бузовой
Описание обеим подходит )))
Ты знаешь, если верить Цискаридзе, то проблема совсем не в этом. По его словам, ее очень сильно травили (давно, не про сейчас разговор) и, как я понимаю, психика чуть пошатнулась. Но, опять же, если верить Николаю, ситуация была настолько жесткая, что любой другой человек из нее бы просто не вышел. А Настя смогла. Но не без последствий.
Очень жаль, что рядом с ней не оказалось человека, который был её поддерживал и защищал от всего, что сейчас с ней происходит.
Вы свечку держали?
мне бузова вообще такой не кажется.
работает, пьяная не лезет в камеру, по мужикам не скачет, в законном браке была.
Я так вижу. Душу человеческую вообще кто-то видел? Она в чем выражается?
Лилит_Es,
А ещё знаешь, ( нет я конечно понимаю, что мы тут коронавирусологи над хрустальным шаром гадаем), но я как- то однажды смотрела интервью Анастасии в день ее рождения, так Маман там просто абьюзер. Это ж треш.
Да, психику конечно ее сильно расшатали.
Это у Анастасии рот не закрывается.
Вот кому-кому, а Цискаридзе я верю. Он не просто умный, он еще мудрый и честный
Колубара,
Так человек не в себе. Это ж видно, ее лечить надо