Никому ни скажу: по СМС ке надо было отослать, открывайте, смотрите в телефоне)))
))) а я как раз все СМСки почистила
Так у вас карта с номером на руках должна быть. Предупреждали же, что сохранить надо
Аноним 213
Эх, хоть смартфон бы дали
Аноним 636
Включила на 3 минуты, больше не выдержала. Якубович на каждом слове спотыкается, себя поправляет, чуть ли не по слогам читает. Как раз был момент, когда он не знал, что делать - "посмотрим номера на экране", а на экране пусто. Где ударение в названии Полевской тоже не знает.
Уж могли бы кому-то местному поручить ведущим быть. Очень странно от Якубовича слышать "наша Свердловская область"
1,6 млн моцик стОит? Всего на 50тыс дешевле авто? Серьезно?
Я думала ему цена примерно как налог за него тыщ 200-300, ну 500 еще ладно, но не столько же
Где смотреть свои номера? Вроде сайт есть... Подскажите, знающие!
Ручная сборка. Штучный товар.
Местным сразу и продать на налог хватит и отметить в ресторане
На оставшиеся 1 300 000 с копейками?
Девочки тот номер который отправляли в смс его и смотреть?
Lapkakat,
Да
ООО ) это муж у меня ржет с утра: ты приготовила деньги налоги за выигрыш заплатить?
я даже не сразу поняла про что он ))
Кто-нибудь идёт на шоу, посмотреть на Якубовича?
https://xn--80arbcnfahkd2j.xn--p1ai/
все уже там
а вы еще дома? мест нет
как в Златоусте на аналогичном мероприятии по случаю выборов: главные призы лотереи достались родственникам организатора.
Аноним 747,
по СМС ке надо было отослать, открывайте, смотрите в телефоне)))
))) а я как раз все СМСки почистила
Так у вас карта с номером на руках должна быть. Предупреждали же, что сохранить надо
Эх, хоть смартфон бы дали
Включила на 3 минуты, больше не выдержала. Якубович на каждом слове спотыкается, себя поправляет, чуть ли не по слогам читает. Как раз был момент, когда он не знал, что делать - "посмотрим номера на экране", а на экране пусто. Где ударение в названии Полевской тоже не знает.
Уж могли бы кому-то местному поручить ведущим быть. Очень странно от Якубовича слышать "наша Свердловская область"
1,6 млн моцик стОит? Всего на 50тыс дешевле авто? Серьезно?
Я думала ему цена примерно как налог за него тыщ 200-300, ну 500 еще ладно, но не столько же
Разводилово не выиграл я
*аноним*,
закончилось?
Аноним 695,
квартиры и машины - да
Very black Jack (ex유지니아),
я на работе, бумажка где то дома, вечером, может гляну, А ВДРУГ!!!
если найду бумажку
А победители уже известны? Где смотреть?
Mariwell,
ну что за глупости? ну конечно же с телефона!
сижу на сайте всегда с компа, с телефона не удобно мне)))
Круто, что ж