Убийство в Казахстане Салтанат Нукеновой

Я вот уже который день слежу за тем, как идет суд и каждый день от новых подробностей, а главное от показаний убийцы волосы на голове начинают шевелиться. Какая же он мразь, давно меня ничего так не потрясало, как эта история, точнее поведение этого убийцы. Бедная девчонка, сколько грязи он на нее вылил! Ужасно!

Тоже слежу, ужасная история(

Стужа,

Я одного не понимаю, неужели он надеется выпутаться даже посредствам взяток?

Мы всем коллективом на работе. Очень возмущает стратегия защиты подсудимого. И особенно оценка московскими судмедэкспертами возможности самостоятельно получить такие повреждения - типа Салтана сама падала и ушибалась.

Смотрю очень внимательно. Страшная история.

vma: особенно оценка московскими судмедэкспертами возможности самостоятельно получить такие повреждения -

А я читала про другое. Что судмедэксперт наоборот сказал, что эти травмы он не могла получить самостоятельно

И это при том, что официально они даже не женаты. На кадрах по избиению она даже не пытается убегать или обороняться.
Он ведь её не первый раз бил- почему не ушла??

serin: Я одного не понимаю,

что они там ещё обсуждают- видео есть- всё улики на видео+ посадить и все

Блин, а какая девушка была красивая! Я вот редко признаю женскую красота и обаяние, но тут невероятное обаяние было и красавица необыкновенная. Понятно, что этот ублюдок увидел красивую «игрушку» и сразу стало надо любой ценой.

Mariwell: На кадрах по избиению она даже не пытается убегать или обороняться.

Он подавил ее, она как барашек на заклание за ним шла(

serin: Он подавил ее

Как такое возможно всего за год отношений?

Рина Ч.: Как такое возможно всего за год отношений?

Не знаю. Но конкретно в той ситуации, думаю, что она уже сильно избита была, что-то, возможно, нарушилось и она плохо соображала.

Mariwell: На кадрах по избиению она даже не пытается убегать или обороняться.
Он ведь её не первый раз бил- почему не ушла??

Выученная беспомощность
Так бывает с жертвами насилия.
Они не могут уйти. Просто не могут.
Не все.
Есть несколько реакций на стресс - известные нам - бей, беги, замри.
Часть жертв замирают. Замораживаются. Не верят в помощь.

Поэтому в темах про жертв уже даже немного неэтично спрашивать - почему она терпела.
Потому что вот так.
И к таким уродам в лапы попадают в том числе жертвы детского насилия. Семейного. Они уже давно сломаны.

Mariwell: почему не ушла?

Она отцу своему говорила, что этот м…к ее бьет
Что ответил отец неизвестно, но закончилось тем, чем закончилось
Отношение к женщинам в 21 веке просто поражает

serin: эти травмы он не могла получить самостоятельно

Видео избиения есть, ну куда очевиднее. Тем более такая огласка, вряд ли он выйдет сухим из воды.

Miss Alessa: Она отцу своему говорила, что этот м…к ее бьет

Там еще и брату она фото отправляла себя избитой. Откровенно говоря, что они могли сделать? У него деньги и статус. Вроде брат даже дрался с ним. Этот урод, видимо, ей прохода не давал.

Мурлик: вряд ли он выйдет сухим из воды.

Признают псих. больным., как идиота пару лет в больнице подержат, а потом выпустят, как не опасного

Что ответил отец неизвестно

Она вроде из обычной семьи небогатой, там и отец и брат есть. Выгодно пристроили ее, думали ничего не сделается с ней. У них вроде это норма.

serin: Что судмедэксперт наоборот сказал, что эти травмы он не могла получить самостоятельно

Это судмедэкспертам из Казахстана. А сторона потерпевших обратились за альтернативным мнением к московским судмедэкспертам. И вот их заключение как раз оправдывает обвиняемого.

Рина Ч.: Как такое возможно всего за год отношений?

Видимо да. Ее родной брат говорит что вся семья умоляла ее уйти, и она даже уходила от него жила отдельно. Но он все равно её заставил вернуться. Подруги говорят что она перестала с ними общаться, так как он ее ревновал. Видимо каким-то образом поработил ее психологически. Это видимо от особенностей психики зависит.

vma,

Вот сволочи

Мурлик: вряд ли он выйдет сухим из воды.

Его обвиняют в преднамеренном убийстве с отягощающими факторами. А он хочет непреднамеренное убийство. Это очень разные сроки и условия содержания.

Что ответил отец неизвестно, но закончилось тем, чем закончилось
Отношение к женщинам в 21 веке просто поражает

Miss Alessa,

Не надо писать то, чего не знаете!
Она говорила брату, вся семья уговаривала ее уйти от мужа, но она их не слушала, уходила и потом снова к нему возвращалась!
Девушка была очень современная, имела собственную квартиру, вела до свадьбы тот образ жизни , который хотела, работала тем, кем хотела!

Жить с этим недочеловеком- это было ЕЁ решение! Семья просила ее развестись!

🍓 КлубНика: Выгодно пристроили ее, думали ничего не сделается с ней. У них вроде это норма.

Ой, прекратите. В нашей стране тоже найдутся те, кто с удовольствием пристроят дочь и будут повторять: бьет значит любит.

а где вы следите? дайте ссылку, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы