Обвиняемый в убийстве 16-летней Даны велосипедист хотел ее изнасиловать

просто посетитель
Екатеринбург

Темари,

там не лес, а небольшой парк, отделяющий однц часть города от другой. Через него идет автомобильная дорога (ул. Кадочникова), по ней вниз через этот парк до кругового движения, и выйдешь в мкрн. Южный и УАЗ. Но парк этот не обойти, мне так кажется.

Аноним 80

Брюнетка DeLuxe: Но парк этот не обойти, мне так кажется.

Нет, никак не обойти. Ну по тротуару если, не заходя в лес, но она так вроде и шла, бедняга. Этот велосипедист ее уже потом в лес утащил

просто посетитель
Екатеринбург

Мира22: Да и сама девица могла и на автобусе уехать, сама захотела ночью одна топать, было же расследование, сама навлекла на свою... Ж..

Удивительно сколько злобы у взрослой женщины к убитой девочке.

просто посетитель
Екатеринбург

Жаль что она шла и в тел говорила. Так может раньше бы заметила этого, и там есть иногда прохожие, могла бы к кому-то прилепиться и попросить подождать с ней такси или что бы проводили, мы раньше так делали когда видели что кто то идёт с остановки попятам.

просто посетитель
Екатеринбург

Брюнетка DeLuxe: там не лес, а небольшой парк, отделяющий однц часть города от другой. Через него идет

И тротуар, и все там ходят всегда с предприятий пешком.

Аноним 854

Аноним 744: Тогда уж мать не встретила

Как раз мать и была в другом месте, а с девочкой разговаривал отец. Или журналисты переврали слова? тогда почему отец не выступит с опровержением?
https://www.google.com/amp/s/amp.ura.news/news/1052674674

мама
Екатеринбург

Мира22,
Этож надо такую хрень выдать! 🤮

просто посетитель
Екатеринбург

Брюнетка DeLuxe: там не лес, а небольшой парк, отделяющий однц часть города от другой.

Поняла... Ну вот на вторчике тоже был такой, небольшой парк, а постоянно про него слухи ходили, что там нападают.

Екатеринбург

Mariwell,

Он вместе с адвокатом занимался сбором доказательств.

Черный дельфин.

Аноним 545

Аноним 80: Не знаю, может сейчас возят, хотя я сильно сомневаюсь.

Ходит 16. Но! Конечная остановка на Южном. Мне, допустим, до дома от нее пилить еще минут 20 пешком

Аноним 201

Там отчим теребил полицию и организовал проверку записей с видеокамер, благодаря ему дело сдвинулось с мертвой точки.
а родной отец говорил, что была под наркотиками.

Аноним 24

Аноним 201: Там отчим теребил полицию и организовал проверку записей с видеокамер, благодаря ему дело сдвинулось с мертвой точки.

Фигню написала какую-то.

Аноним 744

Аноним 201: Там отчим теребил полицию и организовал проверку записей с видеокамер, благодаря ему дело сдвинулось с мертвой точки.

Это вообще то был родной отец. Отчим там вообще нигде не засветился

Аноним 307

Аноним 896: У нас сейчас такой же дебил ездит по городу и ведь полиция ничего не может сделать. Тоже знакомится, а потом толкает, брызгает баллончиком. Что дальше? Страшно

Его арестовали несколько дней назад

Аноним 896

Аноним 307: Его арестовали несколько дней назад

Так отпустят скоро, тк ничего «страшного» он не успел сделать.

Аноним 80

Аноним 545: Ходит 16

В полночь? Транспорт конечно в Каменске ходит лучше чем в Екатеринбурге, до 22 есть шанс уехать, после- очень сомнительно

Аноним 545

Аноним 80: В полночь?

Через несколько минут после того, как приходит электричка, остановка у самого вокзала, максимум 2 минуты пешком. Это не совсем полночь, 23 с копейками. Сама так ездила, но года 2 назад. Думаю, сейчас так все и осталось.

Аноним 307

Аноним 896: отпустят скоро

А что вы предлагаете?
Посадить на несколько лет?

Екатеринбург

Это неправда. Хорошо, что вы анонимно. А то, знаете ли, за слова, высказанные публично, тоже отвечать нужно.

Екатеринбург

Одна вот пользователь удалила сообщение, тоже утверждала, что якобы отец ничего не делал и не участвовал в защите интересов дочери. Хорошо, что поняла, что вот так вот обвинять родителя, не зная , не владея никакими данными, плохо.
Зато на мое сообщение с вопросом этому пользователю аж 8 рука/лицо.

Думать надо, прежде чем писать такое. Поднимите даже предыдущие новости здесь про эту ситуацию. Отец с самого начала опровергал всякие нелецеприятные слухи и высказывал свою версию событий, которая подтвердилась.

Екатеринбург

Если отец и говорил про отравление веществом, то только в том разрезе, что ребёнка могли принудительно этим веществом отравить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";