«Девушку как будто предлагают». Марину Зудину осудили за слишком откровенное фото дочери

Красивая девушка. Если собирается быть актрисой, ей такие фотки необходимы для кастинга

Аноним 639: Вы же сами так написали, я просто процитировала .

платошина мама как раз и имела в виду, что кровать собранная стоит, т.е цельная, а не по частям, которую надо собирать из досок и гвоздей.
Вы не поняли её сарказма и начали разгонять тему про одеяла и подушки, имея в виду незаправленную кровать.

Аноним 761,

Вот мне просто лень копаться в интернетах выискивать фото 30 летней 20 летней давности.. а то ж все то поколение, что сейчас про скромность стыд, приличный вид на фото в 18 лет и пошлую сексуальность, сами в свои 18- 20 фотографировались ещё и похлеще. Но чем старше , тем больше хочется скромности видеть у этих восемнадцатилетних раньше то не, а сейчас то вон

Аноним 133: Вы не поняли её сарказма и начали разгонять тему про одеяла и подушки, имея в виду незаправленную кровать.

А, ну да, я не сообразила, что это сарказм, пардон

svetlonio: сами в свои 18- 20 фотографировались ещё и похлеще

Ну не было у меня таких подруг. Дело было в нулевые. Хотели на фотках быть красивыми, но без этих призывных поз. А над фотками "соблазнительниц" просто ржали и считали их дурами.

Olga_v_ekb2: просто ржали и считали их дурами.

А они наверное над серыми мышами ржали и считали дурами вас.

Olga_v_ekb2,

Ну так вот это вам так кажется, что вы просто хотели быть красивыми. А вот тёти в 50 в то время ваши фото считали тоже .. с изгибами всякими и перебором, не то что в их семидесятые приличные времена. Эти тоже хотят быть на фото красивыми. Уж как умеют и какие фото в моде

Интереснее всего то, что девушку в 18 тут прям распяли за пошлые изгибы, сверхсексуальность и на продажу. И - тадам - как только новость про ещё похлеще фото дам известных селебрити лет за 40-50 с теми же изгибами на кровати, то комментарии резко меняют тон. Уже - роскошное тело, молодец женщина, умеет себя подать и как же это красиво и раскрепошенно и давайте завидуйте молча. Вывод как то напрашивается логичный, что бесит именно возраст, девчонки бесят, а не само по себе фото на кровати. Признаться в этом неприятно только

Аноним 589: они наверное над серыми мышами ржали и считали дурами вас.

Мы были привлекательными, изгибаться на фото не было надобности.
Я вас правильно поняла: если ты не продаешь себя на фото = серая мышь?

Olga_v_ekb2: Мы были привлекательными

Если б это было так, вас бы другие девушки не раздражали

Да, крепнет нравственность, когда дряхлеет плоть

AH: крепнет нравственность, когда дряхлеет плоть

чем ниже либидо, тем выше мораль

Аноним 589: Если б это было так, вас бы другие девушки не раздражали

Вам видней. Вы поди никого никогда не обсуждали и не осуждали прям заметно

Аноним 639: Вы же сами так написали, я просто процитировала .
Конечно правильнее заправленная .

Это не я написала, а авторы статьи.
Ладно, побуду душнилой
Собранная - это когда смонтировано ложе, закреплено изголовье, ламели и тд
Разобранная - в таком виде обычно привозят из магазина.

Не пойму, что у неё с головой. Фотограф косорукий?
Ну и даже если это ракурс такой, то голова все равно как яйцо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы