Она отказалась от своей госпитализации
Дети в реанимации.
Кого она бросила? Родители с детьми в реанимации не лежат.
Кококо
Аноним 80
Mariwell: Просто некоторые погодок рожают и у них там дома годик, два, три, пять. Муж как всегда хорошо только, что под себя не ссытся.
И бывает, что мама не может себе позволить лечь с младенцами в больницу на две недели- месяц
Считаете это нормальным?Нужно как-то более ответственно относится к своей жизни,планированию детей и тд
Новости U-mama.ru: Дети попали в больницу после домашних родов.
Новости U-mama.ru: мать двойняшек — психолог, гештальт-терапевт, поклонница медитаций и правильного питания. Практикует техники энергетического и тайского массажей
Дак поди она ещё и адепт домашних родов в роддоме то ведь наверняка аура негативная, у персонала карма нечищенная.
Аноним 292: Сейчас у нее клиентов прибавится .
Валом побегут к психотерапевту такому
главное, чтоб она наивным первородкам в розовых очках, не начала скандировать - о домашние роды, это так позитивно, медитации, свечки, тишина и покой. А роддом это вселенское зло, туда ни ногой.
все хорошо
меня в свое время недоношеную отправили лежать в больнице. мама сказала врачам что у нее нет молока и уехала домой в область, потому что дома брат и сестра + хозяйство. когда позвонили и сказали, что можно меня забирать - приехали и забрали. несколько недель точно лежала. трагедии в этом не вижу. грудное вскармливание при этом сохранили.
НО - меня рожали в больнице, отказываться не планировали!
Аноним 615
Так она не отказалась ведь от детей
Аноним 615
Mariwell: раз малышей одних в больнице оставила.
Чем она им там поможет? Дома она нужна больше
Весело живем
От детей она не отказалась, просто в больнице оставила. Но женщина на голову больная. Не наблюдалась с двойней, родила дома. Чокнутость головного мозга.
Второе в истории непрочное зачатие,первое в библии было.Отец- молодец где …
Как многодетная мамаша скажу, что такие вещи обдумываются ещё на этапе принятия решения о зачатии. Если, конечно, ты не
А полиции эта информация зачем? Кто и в чем усмотрел нарушение закона?
Дак поди кормить надо такую ораву, работает мОлодец.
Она отказалась от своей госпитализации
Дети в реанимации.
Кого она бросила? Родители с детьми в реанимации не лежат.
Кококо
Считаете это нормальным?Нужно как-то более ответственно относится к своей жизни,планированию детей и тд
Не всем дано быть матерью
Mariwell,
А отец на что? Няни, как в роддомах то лежат неделю? Бред полнейший, или других она так же рожала оставляла и шла домой?
" был бы человек, а статья найдется" . Как не в рф живете
Дак поди она ещё и адепт домашних родов в роддоме то ведь наверняка аура негативная, у персонала карма нечищенная.
главное, чтоб она наивным первородкам в розовых очках, не начала скандировать - о домашние роды, это так позитивно, медитации, свечки, тишина и покой. А роддом это вселенское зло, туда ни ногой.
меня в свое время недоношеную отправили лежать в больнице. мама сказала врачам что у нее нет молока и уехала домой в область, потому что дома брат и сестра + хозяйство. когда позвонили и сказали, что можно меня забирать - приехали и забрали. несколько недель точно лежала. трагедии в этом не вижу. грудное вскармливание при этом сохранили.
НО - меня рожали в больнице, отказываться не планировали!
Так она не отказалась ведь от детей
Чем она им там поможет? Дома она нужна больше
От детей она не отказалась, просто в больнице оставила. Но женщина на голову больная. Не наблюдалась с двойней, родила дома. Чокнутость головного мозга.