В Богдановиче многодетного отца обвинили в педофилии. Пять лет назад он потерял четверых детей на пожаре

Mariwell: в конце апреля такой же лютый треш в новостях был

это в каком году?

Аноним 304: которые рожают каждый год нового ребёнка ради пособий. Паразитируют на своих детях. Такие случаи не нужно поощрять,а они поощряются

Тепляковых вспомнила

Аноним 191: И уж точно не поощрять родителей, по халатности которых уже погибло четверо детей. Это ведь была родительская халатность, оставление малолетних детей без присмотра. Почему после этого случая семья продолжала считаться «благополучной»?

так вот я про это и писала сразу же.
Какая же они благополучная, когда оставили 4 несовершнолетних детей дома одних

Аноним 304: ребёнок хорошо учится,побеждает в олимпиадах

Аноним 304: мальчика с 5 по математике)

У вас какая то зацикленность на оценках.
Очень однобокий взгляд на успешность

Считаю, что в целом в таких селениях с картинкой из первого поста не может быть благополучных семей: ни много-, ни малодетных

Aквилeгия: в таких селениях

В таких это в каких?

Новости U-mama.ru: Родители уехали на детские соревнования, оставив малышей под присмотром старшей сестры.

я перестала понимать этот мир.
недавние случаи:
женщина-водитель попала в аварию, погибли двое ее детей. Результат: судить, убить, проклясть.
мать недосмотрела за малышом, он выпал из окна\схватился за оголенный провод\отравился таблетками. Результат: судить, убить, проклясть.
Четверо малышей оставлены на попечение несовершеннолетней девочки. Мучительная смерть всех четверых.
Результат: пусть рожают дальше на свободе, они опора социума?

Аноним 15,

На е1 посмотрите фото .

Аноним 15: все жители сразу поняли, что это за семья.

И молчали. Как обычно не их дело?

Аноним 860, я имею в виду, что на весь город одна семья, у которых сгорели дети, а остальным детям еще в садик ходить, в школу. Сейчас в них пальцем тыкать будут все кому не лень.
На счет молчали, то что она рожает как кошка в год по ребенку и они слаще морковки ничего не видели, не повод в опеку обращаться прохожим. Если бы соседи обратились, но они видимо считают их «благополучными». Живут, пособия получают, почему после инцидента с пожаром органы не заинтересовались непонятно почему. Еще и помощь им оказывали всяческую.

Aквилeгия,
Посмотрела, с чего вы сделали выводы о таких селениях, вы были в городе? Или по одной семье судите? Мало в Екатеринбурге таких?

Помню этот случай,в Богдановиче всего 2 дома высотных новостройки и там случился этот пожар.
Очень жаль детей.

Новости U-mama.ru: Также соседи сообщили, что супруга Романа не верит в обвинения и очень боится остаться без средств к существованию. Ее больше беспокоит вопрос, как передать мужу продуктовую передачу в СИЗО.

Вот тварина. Три дочки изнасилованные, а эта недочеловечка педофила защищает....
Такую только материнства лишать. Она же не мать. 10-нему ребёнку тоже не верит? (

Хоть что говорите, но не может быть семья, в которой восемь детей, а папа механик, и мать трясётся над пособиями, благополучной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы